ByTecno.it

97,8% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

170 Recensioni totali

[ 93 Recensioni sul venditore - 77 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 93 | Aggiornate al 19 dicembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2018
Dei veri professionisti nel loro settore. Ho ordinato un iPad 2018 con Apple pencil con gli sconti del Black Friday. L'ordine ha impiegato più di una settimana ad arrivare (probabilmente a causa del grande numero di ordini da gestire in quel periodo) tuttavia non posso che elogiare tale azienda: - servizio clienti super disponibile (gli ho più volte contattati via mail e ho sempre avuto seguito alle mie domande con la dovuta chiarezza) - Prezzi molto competitivi Inoltre, a causa del ritardo dell'ordine, parlando con il servizio clienti, mi hanno addirittura rimborsato le spese di spedizione. Sicuramente tornerò ad acquistare da questo sito in futuro data le serietà e professionalità di bytecno.it. Consigliato assolutamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2018
Prodotto eccellente pagato molto meno che in negozio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2018
nessun problema, consegna veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2018
Mi sono trovato molto bene negozio efficiente con buoni prezzi e veloce nel consegnare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Servizio ottimo, tutto perfetto e merce arrivata addirittura in anticipo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2018
Ho acquistato da loro per la prima volta e mi sono trovata benissimo! Gentili, professionali, veloci. Consigliati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2018
Ottimo! Professionalità e puntualità 100 e lode. Lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2018
Spedizione veloce e pacco ben imballato. Ho acquistato un telefono Huawei per fare un regalo ed è arrivato prima del previsto. Venditore consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2018
Negozio affidabile e serio, con grandi offerte, impossibile trovarsi male con bytecno. Una garanzia. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2018
Ottimo venditore.Prezzo imbattibile, consegna veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2018
Ditta seria e precisa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2018
Spedizione rapida. Prezzo competitivo. Consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
Posso dire che si tratta di una esperienza positiva,anche se in partenza il prodotto era difettoso,ma questo non di certo a motivo dell'azienda,l'assistenza è stata veloce nel ritirare l'oggetto difettoso e altrettanto veloce nel inviare un ulteriore oggetto. Senz'altro terrò conto di questo fatto positivo nell'eventualità di ulteriori approvigionamenti di oggetti in vendita.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
Venditore eccellente, puntualissimo nella spedizione, nell'invio della ricevuta di pagamento. Oggetto assolutamente conforme alla descrizione. LO consiglio vivamente
Informazioni sull'azienda
BYTECNO.it è un ecommerce italiano specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Elettronica, Elettrodomestici, Giochi e Telefonia consegnati su tutto il territorio italiano. Tratta le più importanti marche di Smartphone, Smart TV,SmartWatch, Fotocamere e Videocamere, Console, Piccoli e Grandi Elettrodomestici, Condizionatori, Home Cinema, Hard Disk, Navigatori e tanti altri prodotti.

ByTecno.it (Utente Attivo)
Via Principe di Piemonte 199
80026 Casoria (NA)
Italia Partita IVA 07016001211

Contatti

Tel. 800455905
Fax 0814620276

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su ByTecno.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

ByTecno.it Feedaty 4,9 / 5 - 93 feedback