Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 maggio 2021
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Sito ben curato e facilità nella navigazione. Ho chiamato la ditta per dei chiarimenti sulla spedizione e il personale è stato gentilissimo ed esaustivo. Consegna effettuata nei termini indicati e pacchetto perfetto. Bravissimi
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Seri e veloci, consiglio
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Tutto ok. Il prodotto non posso votarlo perché ancora da installare. Consegna rapidissima. Ampiamente mei tempi previsti
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Precisi e veloci
star-rating
5/5

5 maggio 2021

PER QUANTO MI RIGUARDA NON NULLA DI NEGATIVO DA DIRE . SE CONTINUATE COSI' DATE UN SERVIZIO ECCELLENTE . Stefano Scazzi
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Soddisfatto della qualità\funzionalità dell'estrattore Rgv Juice Art. Un po' complicato da capire inizialmente, ma poi nessun problema.
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Prodotto arrivato ben imballato, senza danni e in breve tempo.
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Non è la prima volta che mi avvalgo di ByTecno, e sino ad ora non posso assolutamente lamentarmi! Puntali precisi e veloci!!!
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Ottimo sia per i prezzi e i tempi di consegna da record Grazie
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Ottimo servizio clienti. Risposte immediate, gentilezza e cortesia. Spedizione rapida e con ottimo imballaggio. Consigliatissimo
star-rating
5/5

5 maggio 2021

CORRETTI, VELOCI . TUTTO BENISSIMO! LO CONSIGLIO
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Tutto come descritto, consegnato in anticipo. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale disponibile, gentile e competente.
star-rating
5/5

5 maggio 2021

nulla da dire, veloci ed efficienti, pacco arrivato come previsto e ben imballato
star-rating
5/5

5 maggio 2021

TUTTO OK, GRAZIE E ALLA PROSSIMA
star-rating
5/5

5 maggio 2021

super veloci......tutto perfetto grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su ByTecno.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
BYTECNO.it è un ecommerce italiano specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Elettronica, Elettrodomestici, Giochi e Telefonia consegnati su tutto il territorio italiano. Tratta le più importanti marche di Smartphone, Smart TV,SmartWatch, Fotocamere e Videocamere, Console, Piccoli e Grandi Elettrodomestici, Condizionatori, Home Cinema, Hard Disk, Navigatori e tanti altri prodotti.

ByTecno.it (Utente Attivo)
Via Principe di Piemonte 199
80026 Casoria (NA)
Italia Partita IVA 07016001211

Contatti

Tel. 800455905
Fax 0814620276

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.