CambioRuote

star-rating
4,9
/5
( 4.81 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 439
Certificato Silver

98,6%

433 recensioni

0,9%

4 recensioni

0,5%

2 recensioni

395
38
4
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 10 gennaio 2022
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Precisione e Professionalità con un assistenza dall inizio alla fine Bravi !
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
PERFETTI IN TUTTO!!!!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
Ordine effettuato semplice e completo di tutte le informazioni. Ho fatto un errore durante l'ordine aggiungendo valvole per la pressione ma mi hanno chiamato subito dopo per chiedere conferma ed accertarsi che fossero necessarie sul mio modello di auto. Dopo aver accertato che non servivano, l'azienda mi ha rimborsato praticamente subito il costo delle valvole. Ottima esperienza e qualità del prodotto ottima. Spedizione in pochi giorni ben imballate. Comprerei di nuovo sicuramente!
star-rating
5
/5
30 dicembre 2021
Ottimo servizio, rapido, prezzi economici
star-rating
5
/5
28 dicembre 2021
Personale gentile ed altamente qualificato. Acquisto ok, spedizione GLS INSODDISFACENTE
star-rating
5
/5
28 dicembre 2021
Gentili precisi competenti rapidi si sono attivati e mi hanno fornito cerchi e gomme arrivati addirittura prima del previsto
star-rating
5
/5
25 dicembre 2021
Soddisfatta. Tempi di consegna rispettati e disponibili a risolvere alcuni dubbi prima dell’acquisto. Consiglio questo venditore.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2021
Gentilissimi. Hanno risolto con rapidità i problemi con il mio ordine. Consigliato!
star-rating
4
/5
23 dicembre 2021
L'azienda si è dimostrata molto seria. Consegna veloce. Si prodigata per risolvere un problema con le valvole Tpsm. Esito positivo. Raccomandata.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
veloci, competenti
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
Spedizione rapida nessun problema. Venditore consigliato
star-rating
5
/5
22 dicembre 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
22 dicembre 2021
Mi sono trovato bene e consegna veloce
star-rating
4
/5
22 dicembre 2021
La consegna stimata in 4 giorni è arrivata in 7. Aldilà di ciò servizio ottimo, hanno fatto un check col libretto per la conferma e in generale molto disponibili. Le ruote sono arrivate ben imballate. Soddisfatto.
star-rating
4
/5
22 dicembre 2021
Prezzi concorrenziali e servizio puntuale. Qualche chance in più per i montaggi convenzionati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 10/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

IL PUNTO DI RIFERIMENTO PER LE TUE RUOTE Ruote complete, cerchi e pneumatici in un unico sito CambioRuote è il tuo e-commerce di fiducia, semplice e facile da utilizzare. Acquista ruote complete, pneumatici e cerchi in lega per la tua auto.. CambioRuote è di proprietà della Felappi SRL, azienda leader del settore, che dal 1979 propone i migliori prodotti per la tua auto al miglior prezzo: oltre 200 marchi, più di 40.000 differenti articoli tra cerchi in lega, gomme auto e sensori di pressione; tutti nuovi, originali e garantiti. Effettua una ricerca personalizzata in pochi secondi e in completa autonomia e scopri centinaia di risultati su misura per la tua auto. Con CambioRuote effettuerai il cambio gomme direttamente dal divano!

CambioRuote (Utente Attivo)
Via Grumello, 2/c
25054 Marone (BS)
Italia
Partita IVA 03337210177
Tel. 030.9827021

Fax 030.9827426