Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 settembre 2020
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Benissimo, personale disponibile e gentile. Tempi come previsto
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Gentili e cortesi sempre a disposizione del cliente veramente top .Spedizione rapida e perfetta .grazie
star-rating
5/5

8 settembre 2020

Mi hanno soddisfatto in pieno per quello che cercavo....
star-rating
5/5

5 settembre 2020

Il pacchetto è arrivato in confezione ottimale
star-rating
5/5

9 agosto 2020

tutto molto bene
star-rating
5/5

29 luglio 2020

molto buono
star-rating
5/5

25 luglio 2020

Spedizione rapida .
star-rating
5/5

21 luglio 2020

Cortesia e disponibilità con i clienti eccellente
star-rating
5/5

14 luglio 2020

Consegna puntuale, materiale ben imballato e rispondente a quello ordinato. Lo consiglio.
star-rating
5/5

9 luglio 2020

Spedizione molto rapida e servizio molto cordiale
star-rating
5/5

30 giugno 2020

in tempi record, è arrivato il prodotto che ho richiesto con l'imballo perfetto
star-rating
5/5

26 maggio 2020

Gentili e puntuali ancora non l’ho montata ma sembra di buona qualità
star-rating
5/5

28 aprile 2020

Tutto perfetto il materiale arrivato in pochissimo tempo e perfettamente rispondente a quanto ordinato
star-rating
5/5

15 aprile 2020

celerità, varietà completa di accessori.
star-rating
5/5

14 marzo 2020

Ottima
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Caminopoli o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Da anni Renato Manni, titolare dell'azienda, ricerca, seleziona e propone quegli articoli che meglio incontrano il favore e le esigenze della clientela italiana, rispondendo con esperienza e sensibilità alle tendenze dettate dai diversi canoni di stili, di produzione e di ricercatezza. Sino a ieri tutti gli appassionati di arredamento e di camini in particolare hanno conosciuto e beneficiato dei nostri servizi esclusivamente attraverso il passa parola dei clienti stessi, da oggi è la rete Internet e le sue potenzialità a dare un fortissimo impulso alla conoscenza, acquisto e apprezzamento dei prodotti del catalogo Caminopoli®. Con orgoglio e soddisfazione possiamo oggi affermare che sono migliaia le case e le famiglie italiane che si godono i benefici di caminetti "vestiti" con i nostri accessori.

Caminopoli (Utente Attivo)
Via Gallipoli, 73 -
73055 Racale (LE)
Italia Partita IVA 03336690759

Contatti

Tel. +39 0833.552.551

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.