Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Qualità/prezzo
4,3/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,5/5
Packaging
4,4/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 giugno 2021
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Un rivenditore affidabile e sollecito. Ho acquistato 4 panche di diverse misure per la sala d'attesa di uno studio medico, che ho montato io stessa con estreme facilità. Non avendo trovato il libretto di istruzioni ho telefonato al rivenditore che con prontezza mi ha fatto subito ricontattare da un tecnico il quale mi ha fatto notare, con educazione, gentilezza e simpatia, che erano stampate sulla confezione ed in qualche ora le ho montate tutte. Un imballaggio perfetto, curatissimo, ogni pezzo poi all'interno delle confezioni era avvolto in carte veline diverse e di tendenza (animalier, panoramiche, ecc.). Infine, le più economicamente convenienti con una qualità superiore ad altre molto più costose made in Cina, queste sono fatte nel nostro bel paese, in Italia, la cui caratteristica è la qualità, duratura nel tempo. Grazie, grazie di vero cuore.
star-rating
5/5

20 giugno 2021

Assolutamente soddisfacente …
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Mi sono trovato bene e consiglio a tutti ad acquistare da loro
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Consegna rapida e servizio clienti sempre a disposizione... complimenti!!
star-rating
4/5

14 giugno 2021

Consegna nei tempi previsti, prodotto ideale per lavori non gravosi avendo un prezzo accessibile reputerei il tutto ottimo ottimo !!!
star-rating
5/5

12 giugno 2021

Ditta seria
star-rating
5/5

7 giugno 2021

Spedizione velocissima e senza problemi.
star-rating
5/5

2 giugno 2021

Tempi di consegna veloci e materiale acquisto ottimo tutto perfetto!
star-rating
5/5

27 maggio 2021

Bravi.
star-rating
5/5

25 maggio 2021

Spedizione velocissima, ottimo venditore.
star-rating
5/5

24 maggio 2021

Lo staff sempre a disposizione.... tutto ✅ ok
star-rating
5/5

23 maggio 2021

Tutto ok
star-rating
5/5

21 maggio 2021

Ottimo servizio ,rapidi precisi e rapporto qualità prezzo difficile da battere 👍🏻👍🏻👍🏻
star-rating
4/5

20 maggio 2021

.....................
star-rating
4/5

19 maggio 2021

Trovato benissimo era da un po ché la cercavo attrezzo giusto di buon prezzo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Carrellodigitale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Notek s.r.l. nasce dall'esperienza e dalla professionalità maturate in oltre 30 anni nella ricerca della qualità e dell'abbattimento dei costi, per dare al consumatore il miglior prodotto al prezzo più basso possibile

Carrellodigitale (Utente Attivo)
Largo Stazione 13/b
73050 Seclì (LE)
Italia Partita IVA 04369610755

Contatti

Tel. 0836-234249

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.