Carrellodigitale

star-rating
4,7
/5
( 4.73 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 577
Certificato Silver

97,7%

564 recensioni

1,0%

6 recensioni

1,2%

7 recensioni

445
119
6
4
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 23 settembre 2021
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Acquistate etichette dymo di ottima qualità e consegna velocissima in 24 ore
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Ottimo servizio clienti e spedizione rapida. Davvero consigliato
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Tutto ok
star-rating
4
/5
14 settembre 2021
ordinato una casetta in metallo 3x3 ricevuta nei tempi stabiliti unica pecca il corriere GLS da dimenticare, ho pagato anche la chiamata telefonica che non ho mai ricevuto e son dovuto andare io con un camioncino a ritirare il collo. montaggio della casetta abbastanza semplice ma bisogna essere almeno in tre persone, ottima struttura, consiglio Carrellodigitale.
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Tutto perfetto, personale serio e qualificato. Grazie
star-rating
4
/5
10 settembre 2021
La casetta di lamiera molto bella e come da descrizione... Le istruzioni di montaggio molto chiare e soddisfacenti... Unica pecca che mancava il nastro come guarnizione che si doveva mettere x sigillarla.. Il resto tutto ok complimenti
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Prima esperienza positiva Grazie
star-rating
2
/5
10 settembre 2021
struttura debole Ho pagato 5 € in più per essere avvisato quando arrivava l'ordine ma non sono stato avvisato
star-rating
5
/5
4 settembre 2021
L articolo è esattamente come descritto sul sito, robusto e di facile montaggio, in linea col prezzo
star-rating
5
/5
3 settembre 2021
Tutto bene, mi manca solo il tetto da montare. Il pacco è arrivato ben inballatomin una pedana in legno con corriere dotato di traspallet e pedana. Istruzioni chiare e materiale sembra essere di buona qualità. Forse l'unica cosa che avrei aggiunto sono delle traverse per irrigidire le pareti più lunghe.
star-rating
5
/5
29 agosto 2021
Ottimo prodotto ottimo rapporto qualità prezzo per chi cerca un buon box per gli attrezzi o come semplice rimessa è ottima
star-rating
5
/5
26 agosto 2021
Nulla da eccepire, tanto sui termini di spedizione quanto sulla qualità del prodotto.
star-rating
5
/5
18 agosto 2021
Primo acquisto su questo portale, facile da consultare, semplice reperire ciò di cui si ha bisogno, spedizione velocissima. Al bisogno tornerò volentieri
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Tutto bene, buon imballaggio, buona la qualità e ottimo il servizio di assistenza, non capivamo come montare la porta, abbiamo chiamato e dopo 2 minuti abbiamo ricevuto via mail il libretto delle istruzioni aggiornato con tanto di chiamata per sapere se andasse bene. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Tutto perfetto, gentili e velocissimi! Articolo in linea con la descrizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Notek s.r.l. nasce dall'esperienza e dalla professionalità maturate in oltre 30 anni nella ricerca della qualità e dell'abbattimento dei costi, per dare al consumatore il miglior prodotto al prezzo più basso possibile

Carrellodigitale (Utente Attivo)
Largo Stazione 13/b
73050 Seclì (LE)
Italia
Partita IVA 04369610755
Tel. 0836-234249