Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 dicembre 2020
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Matteo e Michele (cremonesi in viaggio) sono TOP! Hanno creato il nostro viaggio di nozze esattamente come lo volevamo noi. Consiglio vivamente !!!!
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Gestione della prenotazione in linea con le nostre richieste; ottimo rapporto con la consulente sig.ra Irene che ha saputo consigliarci e guidarci nelle nostre scelte.
star-rating
5/5

30 novembre 2020

tutto ok
star-rating
5/5

20 novembre 2020

Seguiti in maniera impeccabile
star-rating
5/5

16 novembre 2020

Siete stati perfetti sino ad ora, una menzione speciale per Cristina che è sempre disponibile e entusiasta nel darci una mano.
star-rating
5/5

13 novembre 2020

Consulente preparata e disponibile. Ci ha costruito il viaggio in base alle nostre richieste
star-rating
5/5

10 novembre 2020

Professionalità e gentilezza!!!
star-rating
5/5

3 novembre 2020

Ci siamo trovati molto bene con Giuseppe. Nonostante il momento non proprio felice, ha trovato un viaggio per noi bello ed emozionante
star-rating
5/5

30 ottobre 2020

La nostra consulente si è dimostrata molto disponibile e preparata. Ottimo servizio!
star-rating
5/5

30 ottobre 2020

superlativo
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

il mio viaggio è stato seguito in modo molto preciso e puntuale da Laura che ha adattato l'itinerario perfettamente seguendo le nostre direttive e i esaudendo i nostri desideri sempre con un occhio al budget.. per ora il pacchetto viaggio mi sembra perfetto, non vedo l'ora di partire!
star-rating
5/5

20 ottobre 2020

CartOrange è una sicurezza per i miei viaggi.
star-rating
5/5

20 ottobre 2020

Consulente eccezionale. Organizzazione veloce ed ottima
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Il ns consulente di viaggio, Mauro, si è dimostrato fin dall'inizio molto professionale, preciso, simpatico e disponibile. Io e la mia fidanzata siamo rimasti molto contenti del servizio offerto che , malgrado il covid, continua a soddisfare le ns esigenze.
star-rating
4/5

13 ottobre 2020

Abbiamo apprezzato molto la personalizzazione del viaggio: ci è stato dedicato molto tempo e il risultato è proprio ciò che volevamo.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Vuoi esprimere il tuo giudizio su CartOrange o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
CartOrange è la più grande azienda di consulenti di viaggio in Italia. Con oltre 400 Consulenti è l’azienda leader che ha introdotto questa figura in Italia. Fondata nel 1998 ha oggi 2 sedi operative Milano e Firenze e 14 Filiali in Italia; il gruppo è operativo anche in Svizzera con la controllata CartOrange Suisse. CartOrange opera attraverso un portale di viaggi ed una rete di Consulenti per Viaggiare®; le persone, una volta individuato on line il viaggio più stimolante, si collegano con un Consulente per Viaggiare® per ottenere gratuitamente tutte le informazioni e prenotare i servizi desiderati.

CartOrange (Utente Attivo)
Via Crocefisso 21
20122 Milano
Italia

Contatti

Tel. 02/58321772

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.