CartOrange

star-rating
4,8
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.952
Certificato Gold

99,3%

3.924 recensioni

0,5%

19 recensioni

0,2%

9 recensioni

3274
650
19
4
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 gennaio 2022
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Esperienza definibile "perfetta" grazie all'assistenza e alla professionalità del nostro consulente Davide Dabbene. Una persona estremamente gentile e disponibile che ha saputo dar seguito ad ogni nostra richiesta ed è riuscito prontamente a rispondere a tutte le nostre domande. Competenza, gentilezza e professionalità lo hanno contraddistinto, ci rivolgeremo ancora sicuramente a lui per i nostri viaggi.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Per un prossimo viaggio a New York ci siamo affidati al gentilissimo e preparatissimo Giuseppe Gianassi...10 e lode!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Mi sono trovata benissimo grazie all'incontro con la meravigliosa efficienza e il raro entusiasmo di Marcello Bernacchia che ha saputo seguirmi anche in un momento delicato, quando ho dovuto cambiare le date del viaggio all'ultimo momento per un contatto con un positivo.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Jessica Sardella è il nostro punto di riferimento, abbiamo viaggiato spesso con i suoi "piani" ed è sempre stato tutto perfetto. In Giappone era andato tutto benissimo e idem quest'anno in Norvegia, abbiamo visto in pochi giorni tutto quello che volevamo!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Assieme alla consulente Simona abbiamo pianificato il nostro futuro viaggio su misura! Non vediamo l'ora di andarci!! Grazie!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Glenda è molto disponibile ed efficiente. Siamo rimasti molto contenti!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Personale qualificato e disponibile
star-rating
5
/5
7 gennaio 2022
Una certezza! Ogni viaggio organizzato con Cartorange è stata una sicurezza su ogni fronte. Dalla referente Glenda che ci ha seguito passo dopo passo alla veridicità dei fatti nei luoghi in cui abbiamo soggiornato. Senza intoppi , descrizioni precise e chiare. Se dovessi consigliare viaggi di un certo di livello Cartorange è la prima in lista!!
star-rating
5
/5
7 gennaio 2022
Mi ha Soddisfatto la Gentilezza e la preparazione della Signora Franca
star-rating
5
/5
7 gennaio 2022
da anni è il nostro punto di riferimento per le vacanze
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Mi sono trovato molto bene!!
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Tutto ottimo
star-rating
5
/5
31 dicembre 2021
Glenda Prati è una persona molto gentile e disponibile.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2021
La mia assistente di viaggio Paola Turcato è stata gentile, efficace e svelta nel risolvere tutto. Mi rivolgerò sempre a lei ogni volta che ne avrò bisogno di fare un viaggio.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2021
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CartOrange è la più grande azienda di consulenti di viaggio in Italia. Con oltre 400 Consulenti è l’azienda leader che ha introdotto questa figura in Italia. Fondata nel 1998 ha oggi 2 sedi operative Milano e Firenze e 14 Filiali in Italia; il gruppo è operativo anche in Svizzera con la controllata CartOrange Suisse. CartOrange opera attraverso un portale di viaggi ed una rete di Consulenti per Viaggiare®; le persone, una volta individuato on line il viaggio più stimolante, si collegano con un Consulente per Viaggiare® per ottenere gratuitamente tutte le informazioni e prenotare i servizi desiderati.

CartOrange (Utente Attivo)
Via Crocefisso 21
20122 Milano
Italia

Tel. 02/58321772