CartOrange
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5400 Recensioni totali

[ 2045 Recensioni sul venditore - 3355 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Feedaty.NewMerchantPage.ProductsRatingTitle_cartorange
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2047 | Aggiornate al 15 dicembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2018
Mi sono trovata benissimo e il Signor Pietro è stato gentilissimo ed efficace, pronto a rispondere ad ogni richiesta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2018
Consulente gentilissima e super disponibile ad esaudire le nostre richieste ! Nonostante il poco tempo a disposizione è riuscita a trovarci una valida offerta ! Organizzazione dell’intero viaggio strepitosa e disponibilità per ogni nostro dubbio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2018
Più che soddisfatta. Ho trovato disponibilità, competenza e professionalità.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2018
Il viaggio era molto semplice da organizzare quindi non è stato piuttosto un "no brainer". Comunque abbiamo apprezzato la rapidità di risposta e la disponibilità a considerare diverse opzioni di viaggio, di date, di luoghi. Nessun punto negativo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
Non sono ancora partita... ma per il momento, a livello organizzativo, la mia agente Antonella è stata disponibilissima e mi sono trovata molto bene!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
Funzionari preparati gentili e disponibilissimi e pronti a soddisfare ogni tua esigenza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
La mia consulente è nsuoer preparata,competente e molto paziente. Ha cercato di accontentarci in tutti i modi creando per noi il viaggio ideale. Super consigliato!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
La professionalita' nei consigli e la disponibilita'.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Mi sono trovata bene, consulente molto disponibile e rapido nelle risposte.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Bravissima la nostra consulente Cristina Campanella!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Molto soddisfatti.. !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Partiremo a giugno per il viaggio di nozze che abbiamo sempre desiderato! Tutto grazie ad Alessandra e CartOrange che ci hanno permesso di modellare il viaggio a nostro piacimento con degli ottimi consigli! Soprattutto la pazienza e la disponibilità di Alessandra nel venire da noi e nel risponderci in qualsiasi momento nonostante i nostri continui cambiamenti di idee!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Ho prenotato il mio viaggio con Maddalena: gentile, competente , precisa e veloce; abbiamo creato su misura il viaggio insieme... ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Molto professionale e attento su tutte le tue esigenze
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
La nostra consulente, Anastasia Padoan, è stata veramente disponibile e gentilissima e ci ha aiutati a trovare la soluzione migliore in base alle nostre richieste!
Informazioni sull'azienda
CartOrange è la più grande azienda di consulenti di viaggio in Italia. Con oltre 400 Consulenti è l’azienda leader che ha introdotto questa figura in Italia. Fondata nel 1998 ha oggi 2 sedi operative Milano e Firenze e 12 Filiali in Italia; il gruppo è operativo anche in Svizzera con la controllata CartOrange Suisse. CartOrange opera attraverso un portale di viaggi ed una rete di Consulenti per Viaggiare®; le persone, una volta individuato on line il viaggio più stimolante, si collegano con un Consulente per Viaggiare® per ottenere gratuitamente tutte le informazioni e prenotare i servizi desiderati.

CartOrange (Utente Attivo)
Via Crocefisso 21
20122 Milano
Italia

Contatti

Tel. 02/58321772

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su CartOrange o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

CartOrange Feedaty 4,8 / 5 - 2047 feedback