CartOrange
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4898 Recensioni totali

[ 1895 Recensioni sul venditore - 3003 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Feedaty.NewMerchantPage.ProductsRatingTitle_cartorange
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1898 | Aggiornate al 18 ottobre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2018
Maddalena è stata semplicemente eccezionale. Mi ha risposto immediatamente e inviato l'offerta giusta in meno di 12 ore, capendo immediatamente le mie esigenze. Risponde subito a ogni domanda e ispira estrema fiducia. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Mi sono sentita davvero seguita dal consulente che mi ha ascoltato e provato a profilare il viaggio sulla base dei nostri gusti! Bellissima l'idea del preventivo personalizzato con video e immagini.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Assistenza e buon servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Gentilezza, estrema disponibilità nel risolvere le necessità organizzative e grande professionalità. Un'esperienza che consiglierei.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Ho parlato con Margherita, gentilissima e molto disponibile che si è data subito da fare per trovare un viaggio che farò con i miei figli e devo dire che ha soddisfatto in pieno le mie richieste. Lo consiglio sicuramente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Ci siamo trovati molto bene. Viaggio organizzato alla perfezione ma che lascia spazio anche a possibile modifiche durante il percorso. Prezzo nella norma.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Tutto esattamente come previsto. Organizzato ottimamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
La sig.ra Glenda è stata eccellente, precisa e sempre disponibile. Grazie di tutto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2018
Vi ho scelti per il mio viaggio e lo rifarei altre mille volte soprattutto perché Mena Di Marco una vostra operatrice è stata eccezionale nell'espormi nei minimi particolari tutto ciò di cui avevo bisogno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Il servizio di Veronica Valassina è sempre impeccabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Roberto di Francesco è stato molto gentile e disponibile nei confronti di ogni nostra richiesta. Abbiamo capito fin dall'inizio che ha una grande esperienza in materia di viaggi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Il viaggio su misura (per davvero) per te! Senza pensieri è tutto godimento !! Non vediamo l'ora di partire per ripartire con Cartorange!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
Tutto ottimo per ora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
La persona con la quale ho parlato e che si è occupata del mio viaggio è estremamente gentile e professionale
Informazioni sull'azienda
CartOrange è la più grande azienda di consulenti di viaggio in Italia. Con oltre 400 Consulenti è l’azienda leader che ha introdotto questa figura in Italia. Fondata nel 1998 ha oggi 2 sedi operative Milano e Firenze e 12 Filiali in Italia; il gruppo è operativo anche in Svizzera con la controllata CartOrange Suisse. CartOrange opera attraverso un portale di viaggi ed una rete di Consulenti per Viaggiare®; le persone, una volta individuato on line il viaggio più stimolante, si collegano con un Consulente per Viaggiare® per ottenere gratuitamente tutte le informazioni e prenotare i servizi desiderati.

CartOrange (Utente Attivo)
Via Crocefisso 21
20122 Milano
Italia

Contatti

Tel. 02/58321772

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su CartOrange o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

CartOrange Feedaty 4,8 / 5 - 1898 feedback