CartOrange

star-rating
4,8
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.861
Certificato Gold

99,3%

3.835 recensioni

0,5%

19 recensioni

0,2%

7 recensioni

3188
647
19
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 ottobre 2021
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Il consulente Roberto Cerasani è sempre una garanzia di professionalità! Ha gestito la mia prenotazione con la consueta esperienza e accuratezza .
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Tutti molto gentili, veloci e professionali
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Ottima consulenza e disponibilità
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
grande professionalità e disponibilità
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Come altre volte i viaggi organizzati da Iorlano soddisfano ogni richiesta culturale e..gastrono.ica. Conoscere luoghi meno noti ma di grande interesse è assolutamente gratificante.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Abbiamo prenotato il nostro viaggio di nozze nella sede di Caserta. Amedeo è una persona squisita, sempre disponibile, in qualsiasi giorno. Grazie davvero di cuore per tutto.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Esperienza fantastica! Grande professionalità e cordialità.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Al momento abbiamo prenotato il nostro viaggio di nozze e ci sta seguendo una ragazza davvero speciale!
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Agenzia seria e professionale. La nostra consulente di viaggio, Jessica Sardella, è stata attenta ad ogni nostra esigenza ed è riuscita a confezionarci due viaggi magnifici nonostante i mille cambiamenti causati della restrizioni Covid. Siamo felici di aver scelto CartOrange e di aver avuto l'opportunità di conoscere una professionista di altissimo livello come Jessica.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
Magnifica esperienza tra monumenti artistici notissimi e altri meno noti ma di grandissimo valore,che hanno sorpreso tutta la compagnia interessata ed entusiasta. Paesaggi naturali altrettanto belli e mare mozzafiato per il blu intenso e rosso di sera per i riflessi del sole al tramonto.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2021
Non è la prima volta che partecipo ad un viaggio organizzato da Raffaele Iorlano, quindi rischio di ripetermi, ma questa volta tutto è stato così curato e preciso nell'organizzazione, nella ricchezza delle scelte dei luoghi da visitare, delle competenti guide, degli alberghi e dei ristoranti, che non posso che augurarmi di ripetere presto esperienze analoghe.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2021
Mi sono trovato molto bene sia per lo vitto per gli alloggi per il confort del torpedone per le mete interessanti sia paesaggistiche che culturali e per il clima divertente che si è creato tra i partecipanti alla gita
star-rating
5
/5
2 ottobre 2021
La qualità dei servizi offerti, l'attenzione per i particolari tesi a illustrare al meglio il territorio nelle sue componenti, storiche, culturali, gastronomiche

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CartOrange è la più grande azienda di consulenti di viaggio in Italia. Con oltre 400 Consulenti è l’azienda leader che ha introdotto questa figura in Italia. Fondata nel 1998 ha oggi 2 sedi operative Milano e Firenze e 14 Filiali in Italia; il gruppo è operativo anche in Svizzera con la controllata CartOrange Suisse. CartOrange opera attraverso un portale di viaggi ed una rete di Consulenti per Viaggiare®; le persone, una volta individuato on line il viaggio più stimolante, si collegano con un Consulente per Viaggiare® per ottenere gratuitamente tutte le informazioni e prenotare i servizi desiderati.

CartOrange (Utente Attivo)
Via Crocefisso 21
20122 Milano
Italia

Tel. 02/58321772