CartOrange
Certificato Gold

98,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

3964 Recensioni totali

[ 1786 Recensioni sul venditore - 2178 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Feedaty.NewMerchantPage.ProductsRatingTitle_cartorange
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1790 | Aggiornate al 20 agosto 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Ci siamo trovati più che bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2018
Ad oggi è seconda volta che ci appoggiamo a CartOrange x i nostri viaggi in crociera . E anche stavolta la nostra consulente ,Claudia Benuzzi ,ci ha soddisfatto tutti i nostri desideri. Grazie di tutto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2018
Professionalità e competenza a servizio del cliente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2018
Ottimo il supporto della vostra agente Chiara
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2018
molto brava l'assistente DILETTA MANUELLO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2018
E’ il primo viaggio ma chi mi ha assistito è stata disponibile e molto professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2018
Super contenta della velocità nel trovare un last minute di qualità, Maddalena Babini, grazie x cortesia e prontezza!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2018
Bravissima la consulente Rosaria Callea. Riesce sempre a capire i desideri delle persone. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2018
Ho sempre organizzato delle vacanze fai da te perché non amavo i vincoli imposti dalle varie agenzie con pacchetti prestabiliti. Ma in questo caso ho costruito il mio viaggio insieme alla mia consulente Sandrine che davvero non si è risparmiata rispondendomi a qualunque orario e dandomi numerosi consigli e indicazioni sulle strutture che mi proponeva. Non mi sono sentito un numero e sicuramente ci rivolgere o ancora per i nostri futuri viaggi a cartorange nella persona di Sandrine Kamayou.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2018
Il consulente Francesco Liguori è stato efficace, gentile e sempre disponibile, offrendo un servizio davvero eccellente. Spero che il viaggio che sto per intraprendere manterrà lo stesso standard di elevata qualità...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2018
E' un po' presto per valutare, ma per ora sono molto soddisfatta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2018
Ottimo lavoro... L'operatrice ha nuovamente soddisfatto a pieno le nostre richieste ed esigenze...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2018
Intraprendenza, tempestività e precisione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2018
Gabriele, ottimo consulente, preciso e disponibile. Ci è stato consigliato e non ha tradito le aspettative.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2018
Eccellente, massima cura ed attenzione per il cliente. Lo consiglio a tutti
Informazioni sull'azienda
CartOrange è la più grande azienda di consulenti di viaggio in Italia. Con oltre 400 Consulenti è l’azienda leader che ha introdotto questa figura in Italia. Fondata nel 1998 ha oggi 2 sedi operative Milano e Firenze e 12 Filiali in Italia; il gruppo è operativo anche in Svizzera con la controllata CartOrange Suisse. CartOrange opera attraverso un portale di viaggi ed una rete di Consulenti per Viaggiare®; le persone, una volta individuato on line il viaggio più stimolante, si collegano con un Consulente per Viaggiare® per ottenere gratuitamente tutte le informazioni e prenotare i servizi desiderati.

CartOrange (Utente Attivo)
Via Crocefisso 21
20122 Milano
Italia

Contatti

Tel. 02/58321772

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su CartOrange o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

CartOrange Feedaty 4,8 / 5 - 1790 feedback