Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 giugno 2021
star-rating
5/5

10 giugno 2021

Ottimo servizio
star-rating
5/5

13 maggio 2021

Ho assaggiato questo vino in un'enoteca e mi sono mobilitata per trovarlo online. Ho trovato questo sito che è risultato affidabile e preciso nelle consegne. Ancora non ne ho aperta nemmeno una di bottiglia ma sono sicura che corrisponderà a quello da me assaggiato in precedenza. Ottimo il servizio di pagamento tramite bonifico bancario.
star-rating
5/5

3 maggio 2021

servizio di consegna super...grazie mille
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Ho acquistato diverse volte e il servizio è sempre professionale e la consegna molto rapida. Nota particolare per il confezionamento, assolutamente eccellente e molto sicuro.
star-rating
5/5

12 marzo 2021

È il primo acquisto di questo genere che faccio , e sono molto soddisfatto.
star-rating
1/5

14 dicembre 2020

Buongiorno non mi sono trovata bene in quanto garantite la consegna in massimo 48 ore e invece ad oggi non ho ancora ricevuto nulla dopo 6 giorni e vedo il pacco fermo ancora a Bologna . Mi dispiace ma con altri acquisti non mi è mai successo .
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Professionali e molto competenti, l'ordine è arrivato nei tempi previsti.
star-rating
4/5

3 dicembre 2020

ottimi prodotti. Una valle molto bella
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Acquisto da diverso tempo e ad ogni ordine c'è la conferma della serietà. Complimenti per la vostra professionalità
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Puntuali e precisi
star-rating
5/5

3 ottobre 2020

Ho cercato semplicemente questo vino perché era ottimo. Ho trovato sito vostro e volevo fare una domanda e servizio di asssitente di telefono e' stato bravissima. Consegna pure benissimo, ritroverò di nuovo. Ottimo !!! Grazie
star-rating
5/5

7 giugno 2020

Sempre una certezza acquistare da Cembriani. Velocità, professionalità e precisione. Non si smentiscono mai
star-rating
4/5

30 maggio 2020

Tutto ok nell'ordine e nella consegna, unica pecca una bottiglia probabilmente prima dell'imballo ha subito un urto ed il tappo a vite non era più ermetico, poco importa l'ho bevuta subito senza segnalare la cosa al servizio clienti. Un minimo di attenzione in più e le 5☆ sarebbero state meritatissime
star-rating
5/5

21 maggio 2020

E' la prima volta che acquisto su questo sito e devo dire che sono molto soddisfatto. Effettuato l'ordine online, la spedizione è arrivata poco fa dopo due giorni lavorativi, ottima organizzazione complimenti! Sito chiaro, informazioni precise, non resta che assaggiare i vini!!!
star-rating
5/5

7 maggio 2020

Ottimo servizio e ottimi vini! Sito facile ed intuitivo, consigliatissimo!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cembrani D.O.C o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Opera Vitivinicola in Valdicembra, Azienda Agricola Simoni Ferruccio, Azienda Vitivinicola Villa Corniole, Azienda Agricola Pelz, Azienda Agricola Zanotelli, Azienda Vitivinicola Nicolodi Alfio, Distilleria Paolazzi, Distilleria Pilzer

Cembrani D.O.C (Utente Attivo)
Viale IV Novembre, 52
38034 Cembra (Trento)
Italia Partita IVA 02262020221

Contatti

Tel. 0461 090906

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.