Cembrani D.O.C

star-rating
4,6
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 67

94,0%

63 recensioni

0,0%

0 recensioni

6,0%

4 recensioni

54
9
0
1
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 novembre 2021
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Arrivato tutto molto velocemente e soprattutto con un perfetto imballaggio. I prodotti so già che sono eccellenti per esperienza.
star-rating
5
/5
11 novembre 2021
Prodotti arrivati velocemente, tutto adeguatamente imballato ed arrivato integro. Acquistate tre bottiglie di 708: bianco, rosso ed extra brut. Estremamente soddisfatto!
star-rating
5
/5
10 giugno 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
13 maggio 2021
Ho assaggiato questo vino in un'enoteca e mi sono mobilitata per trovarlo online. Ho trovato questo sito che è risultato affidabile e preciso nelle consegne. Ancora non ne ho aperta nemmeno una di bottiglia ma sono sicura che corrisponderà a quello da me assaggiato in precedenza. Ottimo il servizio di pagamento tramite bonifico bancario.
star-rating
5
/5
3 maggio 2021
servizio di consegna super...grazie mille
star-rating
5
/5
7 aprile 2021
Ho acquistato diverse volte e il servizio è sempre professionale e la consegna molto rapida. Nota particolare per il confezionamento, assolutamente eccellente e molto sicuro.
star-rating
5
/5
12 marzo 2021
È il primo acquisto di questo genere che faccio , e sono molto soddisfatto.
star-rating
1
/5
14 dicembre 2020
Buongiorno non mi sono trovata bene in quanto garantite la consegna in massimo 48 ore e invece ad oggi non ho ancora ricevuto nulla dopo 6 giorni e vedo il pacco fermo ancora a Bologna . Mi dispiace ma con altri acquisti non mi è mai successo .
star-rating
5
/5
4 dicembre 2020
Professionali e molto competenti, l'ordine è arrivato nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
3 dicembre 2020
ottimi prodotti. Una valle molto bella
star-rating
5
/5
25 novembre 2020
Acquisto da diverso tempo e ad ogni ordine c'è la conferma della serietà. Complimenti per la vostra professionalità
star-rating
5
/5
25 ottobre 2020
Puntuali e precisi
star-rating
5
/5
3 ottobre 2020
Ho cercato semplicemente questo vino perché era ottimo. Ho trovato sito vostro e volevo fare una domanda e servizio di asssitente di telefono e' stato bravissima. Consegna pure benissimo, ritroverò di nuovo. Ottimo !!! Grazie
star-rating
5
/5
7 giugno 2020
Sempre una certezza acquistare da Cembriani. Velocità, professionalità e precisione. Non si smentiscono mai
star-rating
4
/5
30 maggio 2020
Tutto ok nell'ordine e nella consegna, unica pecca una bottiglia probabilmente prima dell'imballo ha subito un urto ed il tappo a vite non era più ermetico, poco importa l'ho bevuta subito senza segnalare la cosa al servizio clienti. Un minimo di attenzione in più e le 5☆ sarebbero state meritatissime

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Nov/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Opera Vitivinicola in Valdicembra, Azienda Agricola Simoni Ferruccio, Azienda Vitivinicola Villa Corniole, Azienda Agricola Pelz, Azienda Agricola Zanotelli, Azienda Vitivinicola Nicolodi Alfio, Distilleria Paolazzi, Distilleria Pilzer

Cembrani D.O.C (Utente Attivo)
Viale IV Novembre, 52
38034 Cembra (Trento)
Italia
Partita IVA 02262020221
Tel. 0461 090906