Centrovete
Certificato Gold

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

8111 Recensioni totali

[ 4046 Recensioni sul venditore - 3767 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2 da ebay - 296 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 4342 | Aggiornate al 22 settembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2018
Posso solo dire che sono il top. Niente di meglio si può trovare. Cortesia, puntualità e tutti i medicinali e gli antiparassitari all'avanguardia. Rispondono anche su whatsapp. Semplicemente come ho fatto anche a voce ancora una volta li ringrazio di esistere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Spedizione precisa e con aggiornamenti costanti, arrivo in pochi giorni!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Mi ha soddisfatto il prezzo, molto competitivo, la velocità di spedizione e il confezionamento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Sito serio , preciso e veloce. Servizio cliente perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
Mi sono trovata benissimo....Spedizione rapida e soprattutto prezzi vantaggiosissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
acquisto ormai da tempo e mi sono sempre trovata molto bene per i prezzi competitivi, gentilezza, spedizione rapida e nei tempi indicati, cordilità ormai è diventato il mio fornitore ufficiale per i prodotti dei miei due cavalier
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
Buongiorno, alla fine tutto bene, mi sembra tanto 6 euro di spese di spedizione per poi ricevere una scatola molto più grande del prodotto ed in ogni caso sia l'esterno che la scatola interna del prodotto erano schiacciate, so che qui il problema è il trasportatore ma sono i famosi 6 euro. Cordiali saluti, Bellandi PierLuigi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
Molto professionali!! Invio fattura il giorno dopo l'acquisto!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
Ottimo , ho già acquistato un'altra volta e mi sono trovata bene!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
Prezzi molto convenienti, spedizioni ultra rapide, grande cortesia.. Cliente affezionata, grazie mille!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2018
Tutto perfetto! Spedizione rapida, imballo accurato. Venditore serio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2018
azienda veramente ok,mai avuto problemi,precisi e veloci,prezzi onestissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2018
Consegna rapida e prezzo conveniente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2018
Ditta affidabile e celere nella spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2018
Ottimo sito veloce e trasparente..
Informazioni sull'azienda
Presente in Sardegna già dal lontano 1992, Centro Vete si occupa della vendita di farmaci veterinari, prodotti per piccoli animali e attrezzature zootecniche (bovini, ovini, equini, suini, ecc). Col passare degli anni ha ampliato e sviluppato la propria attività offrendo servizi innovativi (assistenza a domicilio, vendita marche auricolari, vendita di vaccini per animali e attrezzature zootecniche) al fine di soddisfare appieno le esigenze di ciascun cliente. Da qualche anno a questa parte, Centro Vete è diventato un importante e-commerce di farmaci e attrezzature per animali che tratta le migliori marche a prezzi del tutto vantaggiosi.

Centrovete (Utente Attivo)
Via Maxia, 31
09092 Arborea (OR)
Italia Partita IVA 01059060952

Contatti

Tel. 0783.801422

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Centrovete o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Centrovete Feedaty 4,9 / 5 - 4046 feedback