Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 maggio 2021
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Ottimi prodotti, spedizioni veloci, prezzi imbattibili. Consigliatissimo
star-rating
4/5

8 maggio 2021

Tutto bene
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Sono 3/4 anni che acquisto su Cialdamia, non ho avuto mai nessun problema, prodotti e prezzi ottimi e consegna sempre molto veloce . Lo consiglio molto.
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Ottimo
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Molto soddisfatto! Affidabili e veloci nella consegna
star-rating
5/5

7 maggio 2021

semplice fare ordini su cialdamia dove si trovano varie proposte di caffè sia originali che compatibili, la consegna è puntuale , veloce e corretta, consigliatissimo
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Velocissimi
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Servizio clienti eccellente, veloce la consegna e prezzi ottimi, Acquisterò nuovamente.
star-rating
4/5

5 maggio 2021

Ho apprezzato l'ampia scelta di prodotti e le prime 3 spedizioni gratis. Consegna puntuale. Alcuni dettagli non mi hanno soddisfatto al 100% ma credo sia legato solo alla spedizione: il collo era rovinato e parzialmente aperto, una scatola di cialde schiacciata e una busta di cialde aperta di qualche cm. Il contenuto delle confezioni invece integro e completo, quindi probabilmente il pacco aveva solo preso una bella botta durante il trasporto.
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Prodotti di alta qualità e organizzazione commerciale ad altissima efficienza! Ho ricevuto quanto ordinato in 48 ore!!!
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Ottimo
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Facile ordinare, consegna rapida, ottimo caffè
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Perfetti precisi consiglio
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Sono molto soddisfatta ho trovato tutto quello che cercavo ad un buon prezzo.
star-rating
5/5

1 maggio 2021

Tutto perfetto, veloci e affidabili. Ottimo caffè.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,71

Vuoi esprimere il tuo giudizio su CialdaMia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
CialdaMia è lo shop online di cialde caffè delle migliori marche. Sul nostro sito, oltre alle cialde e capsule per tutti i sistemi in commercio, puoi anche acquistare macchine caffè a cialde con formule particolarmente vantaggiose, in bundle con la fornitura del miglior caffè, per continuare la tradizione e la passione per l'espresso con un sistema innovativo, pratico ed economico. Il nostro e-commerce si compone di un vasto catalogo, comprendente anche articoli su misura e personalizzati. che vanno dai complementi per la macchina espresso alle golosità disponibili tra cui cibo e bevande. Scopri i vantaggi legati alla scorta del tuo caffè in cialde o capsule: superando i 65 € di spesa sul nostro shop, otterrai la consegna gratuita e, al crescere delle quantità acquistate, avrai diritto ad un costo unitario particolarmente vantaggioso, fino al 50%, e potrai usufruire quindi di una fornitura completa ed economica del tuo caffè. Scopri le opinioni e le esperienze di chi ha già acquistato da noi, e per i quali siamo diventati il miglior e-commerce di cialde e capsule caffè: garantiamo una consegna puntuale del tuo acquisto, ed un servizio clienti di primissimo livello. Sul nostro shop puoi anche trovare un regalo speciale per il tuo partner, scegliendo anche tra la nostra gamma di accessori che renderanno il momento del caffè sempre più esclusivo.

CialdaMia (Utente Attivo)
Via Aldo Moro 7/7A
24050 Orio al Serio (BG)
Italia

Contatti

Tel. 800867316

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.