Ciamanimali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2020
Adorabile CIAM, come al solito garanzia e professionalitá al top. Questa volta anche un piccolo regalo gradissimo da me e dalla mia cagnolina. Abito in Svizzera ma sono marchigiana e già mi fornivo da loro. Non potevo non continuare. Vi adoro!
Candioli duomega cani piccoli 30 capsule 500 mg
star-rating
5/5
03/10/2020
Recensione su:
Una panacea per tutti i mali, soprattutto se avete un cane anziano. Ottimi prezzi scontati sul sito ciam.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2020
Siete veloci e precisi sempre! Complimenti!!
Candioli duomega cani piccoli 30 capsule 500 mg
star-rating
5/5
07/03/2020
Recensione su:
Ottimo per integrare la dieta casalinga !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2019
Ho comprato diverse cose per i miei cani sono sempre puntuali e precisi le scadenze dei prodotti sono molto avanti lo consiglio complimenti!
Candioli duomega cani piccoli 30 capsule 500 mg
star-rating
5/5
27/03/2019
Recensione su:
Ottimo prodotto per integrare la dieta casalinga dei miei cani soprattutto per la piccola con deficit renale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2017
Grande gentilezza, correttezza, ottimi prodotti, velocità
Candioli duomega cani piccoli 30 capsule 500 mg
star-rating
4/5
24/10/2017
Recensione su:
Grande prodotto, ottimo super concentrato di Omega 3 indispensabile al cane anziano.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2017
Ho apprezzato la velocità di consegna. Il prodotto Omega 3 e ben tollerato dal cane paziente con numerosi disturbi.
Candioli duomega cani piccoli 30 capsule 500 mg
star-rating
4/5
12/06/2017
Recensione su:
Mi sembra ottimo! Digeribile! Facile da aprire con poca dispersione di prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2016
Prezzi ottimi. Sito molto intuitivo. Spedizione velocissima. Super consigliato !!
Candioli duomega cani piccoli 30 capsule 500 mg
star-rating
5/5
26/10/2016
Recensione su:
Consigliate dal veterinario per il trattamento di dermatite malassezia. Odore terribile (del resto contengono Omega 3) ma sono pratiche e comode, anche da aprire per versare il contenuto nella pappa. Ancora presto per vedere i risultati. Spero di risolvere il problema.
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno (AP)
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854