Ciamanimali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2020
Serietà, efficacia, competenza. Esperienza più che eccellente. Lo consiglio e lo tengo tra i miei contatti speciali.
Celadrin pet 60 compresse
star-rating
5/5
09/07/2020
Recensione su:
È un prodotto fantastico che consiglio a chi ama il proprio cagnolino. Ho visto benefici a solo una settimana dalla somministrazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
Prodotti ordinati in perfetto ordine e precisa la consegna.
Celadrin pet 60 compresse
star-rating
5/5
28/03/2019
Recensione su:
Il prodotto per me è nuovo mi è stato prescritto dal veterinario.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2018
Serietà e professionalità BRAVI
Celadrin pet 60 compresse
star-rating
5/5
29/08/2018
Recensione su:
Ottimo prodotto Il mio cane si è invecchiato e ha problemi alle ginocchia con questo integratore sta meglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2017
Per un disguido...di un prodotto,ci hanno risolto il problema immediatamente con un buono omaggio. Spedizione veloce. Ampia varietà di prodotti. Siamo clienti già da qualche anno.
Celadrin pet 60 compresse
star-rating
5/5
25/12/2017
Recensione su:
Buon integratore. Ha migliorato la mobilità del nostro cane di 14 anni .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2017
Molto rifornito, prezzi competitivi. Veloci nella consegna
Celadrin pet 60 compresse
star-rating
5/5
17/09/2017
Recensione su:
Per articolazioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2017
In due giorni lavorativi le pillole sono arrivate sono soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2017
Tutto ok. Buoni i prezzi
Celadrin pet 60 compresse
star-rating
5/5
24/07/2017
Recensione su:
Veloce la consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2017
PUNTUALI E VELOCI NELLA CONSEGNA.
Celadrin pet 60 compresse
star-rating
5/5
24/02/2017
Recensione su:
EFFICACE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2016
CONSEGNA IN TEMPI CORRETTI
Celadrin pet 60 compresse
star-rating
5/5
22/08/2016
Recensione su:
OTTIMO ED EFFICACE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2016
Ottimo servizio. Ho ordinato il 19 maggio e il 20 mi hanno consegnato il pacco preciso. Sono molto soddisfatta.
Celadrin pet 60 compresse
star-rating
5/5
28/05/2016
Recensione su:
Il prodotto già lo conosco da qualche anno. Il mio labrador ha la displasia alle anche posteriori e con questo prodotto anche la fisioterapista ha notato i benefici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2016
Prezzo conveniente consegna velocissima
Celadrin pet 60 compresse
star-rating
5/5
05/04/2016
Recensione su:
Buon prodotto che già conoscevo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2016
Precisi, puntuali e veloci. Tutto perfetto.
CELADRIN PET 60 CPR
star-rating
5/5
18/03/2016
Recensione su:
Ottimo prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2016
Gamma prodotti, velocità nella preparazione e nella spedizione!
CELADRIN PET 60 CPR
star-rating
4/5
15/03/2016
Recensione su:
Prodotto già usato in passato, non fa miracoli ma aiuta sicuramente molto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2016
PUNTUALI NELLA CONSEGNA. ALCUNI PRODOTTI NON DISPONIBILI
CELADRIN PET 60 CPR
star-rating
5/5
11/01/2016
Recensione su:
OTTIMO INTEGRATORE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2015
Tutto perfetto. Consigliatissimo.
CELADRIN PET 60 CPR
star-rating
4/5
27/09/2015
Recensione su:
Buon prodotto. Come tutti i prodotti di questo tipo non fa miracoli e l'efficacia varia da soggetto a soggetto. Da provare.
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno (AP)
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854