Ciamanimali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Nonostante le attuali difficolta' di trasporto la merce e' arrivata in solo tre giorni!!! Perfetto! Grazie
Ceva salute animale actinorm pasta gatti 65 gr
star-rating
5/5
08/04/2020
Recensione su:
Ho un gatto santo birmiano, che ha difficolta' a diggerire il proprio pelo fine e lungo. Uno volta l' ho quasi perso per ostrzzione dell' intestino. Da quando gli do aticare e actinorm alternando un giorno actinorm, un giorno niente, un giorno aticare, un giorno niente il problema e' risolto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2018
ottimo servizio, veloce, preciso, corretto, prezzo meglio che nel negozio!!!!
Ceva salute animale actinorm pasta gatti 65 gr
star-rating
5/5
24/12/2018
Recensione su:
Ottimo prodotto per la flora intestinale e la digestione dei peli soprattutto dei gatti a pelo lungo. Per uno dei miei gatti mi basto questo, per l' altro lo devo alternare con "aticare"/parafina che si trova anche da ciamanimali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2018
Prodotto eccellente. Spedizione veloce e precisa.
Ceva salute animale actinorm pasta gatti 65 gr
star-rating
5/5
17/05/2018
Recensione su:
Prodotto conforme alle necessità dei mie gatti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2018
Per chi, come il Sottoscritto, ha una piccola colonia felina casalinga, C.I.A.M. è lo store online da tenere in cima alla top lista. Efficienti, veloci, forniti. Altro ?
Ceva salute animale actinorm pasta gatti 65 gr
star-rating
5/5
02/05/2018
Recensione su:
Utilizzato per combattere la stitichezza in una gatta con problemi neurologici. Prodotto appetibile, da quello che vedo non toglie appetito al gatto come altri prodotti della stessa tipologia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2018
Consegna rapida e prodotti ben imballati.
Ceva salute animale actinorm pasta gatti 65 gr
star-rating
4/5
22/01/2018
Recensione su:
Un aiuto per eliminare il pelo per tutti e tre i mici. Molto gradito da due di loro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2017
Velocissimi, molto professionali e, per quanto concerne i prodotti di farmacia veterinaria, con prezzi davvero ottimi.
Ceva salute animale actinorm pasta gatti 65 gr
star-rating
3/5
08/08/2017
Recensione su:
Presa in alternativa al Malt Soft della Gimpet per uno dei miei gatti che, al contrario degli altri non lo trovava appetibile, purtroppo non risulta tanto attrattivo neppure questo prodotto che però viene ingerito se mescolato al mangime umido... peccato, ci speravo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2017
Affidabili, puntuali, precisi, come al solito.
Ceva salute animale actinorm pasta gatti 65 gr
star-rating
5/5
05/08/2017
Recensione su:
Utilizzato per aiutare una gatta con stitichezza dovuta a problemi neurologici, funziona alla grande laddove i classici remover non sortivano l'effetto sperato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2017
Sito perfetto con moltissimi prodotti a prezzi ottimi e consegna rapidissima. Un solo giorno e il prodotto era già a casa.
Ceva salute animale actinorm pasta gatti 65 gr
star-rating
4/5
02/08/2017
Recensione su:
Buon prodotto per i boli di pelo. In più sistema pure l'intestino e il gatto non vomita più palle di pelo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2017
Prezzi competitivi e spedizione veloce e accurata.
Ceva salute animale actinorm pasta gatti 65 gr
star-rating
5/5
04/07/2017
Recensione su:
Un aiuto fondamentale per la salute del gatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2017
Acquisto ormai da diverso tempo da CIAM e non posso che confermare il parere assolutamente positivo. Trovo praticamente tutto ciò che serve ai miei gatti, un vastissimo assortimento di cibo e di integratori a prezzi davvero convenienti. L'imballaggio è sempre curato e la consegna superveloce : ordinato nel tardo pomeriggio e ricevuto il giorno successivo. Ma la cosa che secondo me pone CIAM uno scalino sopra gli altri negozi per animali on-line è il fatto di unire alla grande professionalità un'attenzione al cliente che non ho riscontrato altrove: è un piacere contattare il servizio assistenza e trovare persone che si fanno in quattro per aiutarti.
Ceva salute animale actinorm pasta gatti 65 gr
star-rating
5/5
03/06/2017
Recensione su:
Per i miei gatti è la miglior pasta anti-bolo. oltretutto ha anche effetti benefici sul loro intestino.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2017
servizio veloce e prezzi convegnenti
Ceva salute animale actinorm pasta gatti 65 gr
star-rating
4/5
14/03/2017
Recensione su:
buon prodotto con doppia funzione, fermenti lattici per aiutare la funzione di stomaco e intestino e un buon aiuto per lo smaltimento di boli di pelo, sembra che sia di gusto appetibile imiei gatti lo gradiscono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2017
Eccellente sito sia come prezzo che spedizione.
Ceva salute animale actinorm pasta gatti 65 gr
star-rating
5/5
14/03/2017
Recensione su:
Appetibile da sempre sia x gatti che x cani.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2017
Ottimo assortimento di integratori, prezzi buoni e consegna velocissima.
Ceva salute animale actinorm pasta gatti 65 gr
star-rating
5/5
10/03/2017
Recensione su:
Validissimo aiuto per i disordini intestinali, lo utilizzo per le mie due gattine in caso di stitichezza, funziona!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2017
Ottimo negozio on line, molto fornito ed I prezzi sono competitivi.Spedizione veloce, imballaggio ottimo.
Ceva salute animale actinorm pasta gatti 65 gr
star-rating
5/5
12/02/2017
Recensione su:
Buon prodotto, molto efficace.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2017
Sito ottimo e spedizione eccellente. Tra il mio ordine e la spedizione è passato un giorno lavorativo. Perfetto
Ceva salute animale actinorm pasta gatti 65 gr
star-rating
4/5
24/01/2017
Recensione su:
Buona pasta x gatti.
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno (AP)
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854