Ciamanimali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2017
Lo uso ogni mese, dopo che ho avuto a che fare con le pulci, è un prodotto fantastico. Fabio
Feliway ricarica 48 ml
star-rating
5/5
28/03/2017
Recensione su:
Natural Code
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2016
Ottima la velocità nella spedizione, l'accuratezza nell'imballo ed i prezzi. Navigabilità e fruibiltà del sito sono a mio parere migliorabili.
Feliway ricarica 48 ml
star-rating
3/5
20/10/2016
Recensione su:
Sto utilizzando questo prodotto nell'ambito di una terapia comportamentale e mi sembra che stia dando dei discreti risultati. Se gli devo trovare un difetto è il costo ed il fatto che comunque l'odore che rilascia non è particolarmente gradevole al "naso umano", ma mi rendo anche conto che non si tratti di un profumatore per ambiente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2016
BUONO
Feliway ricarica 48 ml
star-rating
4/5
13/06/2016
Recensione su:
BUONO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2016
veloci e facile da ordinare
Feliway ricarica 48 ml
star-rating
5/5
11/05/2016
Recensione su:
gia usato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2016
ottimo
Feliway ricarica 48 ml
star-rating
4/5
04/04/2016
Recensione su:
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2016
vasta gamma di prodotti e servizio ineccepibile
Feliway ricarica 48 ml
star-rating
5/5
29/03/2016
Recensione su:
Fantastico lo uso soprattutto quando ci sono cambiamenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2016
Ottima
Feliway ricarica 48 ml
star-rating
5/5
21/02/2016
Recensione su:
Utilissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2016
Sono rimasta esterrefatta dalla qualità del servizio: ordine effettuato alle 14 di martedì, pacco ricevuto il mercoledì mattina. Complimenti!!!!! Se proprio devo trovare un difetto, a fronte di un ordine vengono inviate troppe mail: 5! Sinceramente trovo che ne basterebbero 2: 1 per conferma ordine e pagamento e 1 per conferma spedizione ordine. Comunque... bravi! Acquisterò sicuramente ancora da voi, anche perché il prezzo degli articoli da me ordinato era veramente conveniente!
Feliway ricarica 48 ml
star-rating
4/5
07/02/2016
Recensione su:
Ottimo prodotto è sicuramente efficace.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2016
Solo una parola: Ottimo. L'unico neo (se così si può dire), è che non ci sono quasi mai dei piccoli "assaggini" o "cadeaux " in Omaggio per i nostri pets.
Feliway ricarica 48 ml
star-rating
5/5
18/01/2016
Recensione su:
davvero fantastico per tranquillizzare i mici, soprattutto quando si va in vacanza o ci sono viaggi da affrontare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2016
Ottima scelta,buoni i prezzi,ottimo il servizio
Feliway ricarica 48 ml
star-rating
4/5
17/01/2016
Recensione su:
Qualcosa fa.....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2016
Velocissimi!
Feliway ricarica 48 ml
star-rating
5/5
11/01/2016
Recensione su:
Ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2015
trovo il servizio efficiente, una buona varietà di prodotti ed una semplice navigazione sul sito.
Feliway ricarica 48 ml
star-rating
3/5
26/12/2015
Recensione su:
lo utilizzo durante i periodi di stress e di 'casino' e lo aiuta ad essere un pochino più sereno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2015
Ottimo negozio online. C'era un problema su un prodotto e sono stato subito contattato. Abbiamo risolto telefonicamente e ho trovato una piacevole sorpresa nel pacco che ho ricevuto.
Feliway ricarica 48 ml
star-rating
5/5
23/12/2015
Recensione su:
Ottimo per evitare che "marchino il territorio"
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2015
Servizio preciso e spedizione tracciata. Lo consiglio a tutti gli amanti degli animali.
CEVA feliway ricarica 48 ml
star-rating
4/5
08/12/2015
Recensione su:
È la prima volta che lo acquisto vi farò sapere ma come aspetto è bello e di qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2015
Molto molto soddisfatta
CEVA feliway ricarica 48 ml
star-rating
5/5
08/12/2015
Recensione su:
Esattamente il prodotto che mi serviva funziona benissimo e i miei gatti sono felici
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854