Ciamanimali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
star-rating
1/5
03/04/2018
Recensione su:
I miei gatti non gradiscono.Probabilmente non è abbastanza appetitoso.
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
star-rating
5/5
18/03/2018
Recensione su:
Tacchino Barf è una eccellenza per qualità carne
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
star-rating
5/5
17/01/2018
Recensione su:
Con questo prodotto ho risolto le multiple intolleranze del mio gatto. Ottimo.
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
star-rating
5/5
02/10/2017
Recensione su:
Bontà sicura
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
star-rating
5/5
17/07/2017
Recensione su:
Barf è una garanzia sicura di genuinità
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
star-rating
3/5
30/03/2017
Recensione su:
Ho acquistato questo cibo BARF gatto completo di loro produzione, un buonissimo profumo e la lista ingredienti molto buona, ma i miei gatti preferiscono l'altro tipo sempre stessa linea al MANZO e PATATA DOLCE..
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
star-rating
5/5
02/02/2017
Recensione su:
Eccellente
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
star-rating
4/5
10/01/2017
Recensione su:
Prodotto ben gradito e di qualità
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
star-rating
5/5
21/12/2016
Recensione su:
Piace molto alla mia gatta, anziana, malata e con ! Anche gli altri gatti (almeno due su tre) apprezzano.
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
star-rating
5/5
24/10/2016
Recensione su:
Il miglior alimento che ho mai utilizzato per i miei gatti.
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
star-rating
5/5
30/05/2016
Recensione su:
Il miglior prodotto sul mercato per un'alimentazione naturale ed etologicamente corretta per il gatto.
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
star-rating
2/5
19/04/2016
Recensione su:
Non vedo differenze dal solito mangime per animali maleodorante e stracotto, con un sentore di bruciato. Deludente. Nessuna differenza con il pollo della stessa marca.
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
star-rating
5/5
04/04/2016
Recensione su:
consegna velocissima.
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
star-rating
5/5
15/02/2016
Recensione su:
Leggero e gustoso allo stesso tempo. Mlt apprezzato!
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno (AP)
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854