Ciamanimali

star-rating
4,9
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 9.817
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,0%

9.718 recensioni

0,7%

70 recensioni

0,3%

29 recensioni

8898
820
70
13
16
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
1/5
/5
03/04/2018
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
I miei gatti non gradiscono.Probabilmente non è abbastanza appetitoso.
star-rating
5/5
/5
18/03/2018
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
Tacchino Barf è una eccellenza per qualità carne
star-rating
5/5
/5
17/01/2018
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
Con questo prodotto ho risolto le multiple intolleranze del mio gatto. Ottimo.
star-rating
5/5
/5
02/10/2017
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
Bontà sicura
star-rating
5/5
/5
17/07/2017
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
Barf è una garanzia sicura di genuinità
star-rating
3/5
/5
30/03/2017
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
Ho acquistato questo cibo BARF gatto completo di loro produzione, un buonissimo profumo e la lista ingredienti molto buona, ma i miei gatti preferiscono l'altro tipo sempre stessa linea al MANZO e PATATA DOLCE..
star-rating
5/5
/5
02/02/2017
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
Eccellente
star-rating
4/5
/5
10/01/2017
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
Prodotto ben gradito e di qualità
star-rating
5/5
/5
21/12/2016
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
Piace molto alla mia gatta, anziana, malata e con ! Anche gli altri gatti (almeno due su tre) apprezzano.
star-rating
5/5
/5
24/10/2016
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
Il miglior alimento che ho mai utilizzato per i miei gatti.
star-rating
5/5
/5
30/05/2016
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
Il miglior prodotto sul mercato per un'alimentazione naturale ed etologicamente corretta per il gatto.
star-rating
2/5
/5
19/04/2016
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
Non vedo differenze dal solito mangime per animali maleodorante e stracotto, con un sentore di bruciato. Deludente. Nessuna differenza con il pollo della stessa marca.
star-rating
5/5
/5
04/04/2016
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
consegna velocissima.
star-rating
5/5
/5
15/02/2016
Dr.Clauder's Barf menu completo gatto trito di tacchino 200 gr
Leggero e gustoso allo stesso tempo. Mlt apprezzato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 3 Aprile 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno (AP)
Italia
Partita IVA 01288740440
Tel. 0736.250484

Fax 0736.257854