Ciamanimali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
Velocissimi, una sola pecca, per me hanno poca scelta di croccantini gatto in formato grande
Farmina matisse salmone e tonno 10 kg
star-rating
5/5
26/03/2019
Recensione su:
Consigliati! Ottimo prodotto, piccola dimensione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2017
Ottima qualità sia di prodotti che di consegna, celere, precisa e prezzi competitivi.
Farmina matisse salmone e tonno 10 kg
star-rating
5/5
13/03/2017
Recensione su:
Ottimo, i miei gatti ne vanno matti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2017
Velocissimi nelle consegne, tutto arriva come ordinato: mai nessun intoppo. Davvero affidabili e prezzi ottimi.
Farmina matisse salmone e tonno 10 kg
star-rating
5/5
28/02/2017
Recensione su:
Come sempre Farmina sa offrire prodotti di qualità e ad un prezzo sostenibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2017
Rapporto eccellente qualità-prezzo e tempi di consegna rapidissimi,mi permettono di gestire tranquillamente un gran numero di animali. Eccellente.
Farmina matisse salmone e tonno 10 kg
star-rating
5/5
09/01/2017
Recensione su:
Buon prodotto,piuttosto completo che uso per le colonie visto il rapporto completo qualità / prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2016
buon rapporto qualità prezzo
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
4/5
15/04/2016
Recensione su:
buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2016
estrema precisione nella spedizione e ottima comunicazione. Prezzi competitivi
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
5/5
11/04/2016
Recensione su:
i miei gatti lo usano da molti anni e mi sono sempre trovata benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2015
Servizio eccellente, prezzi buoni con consegna rapidissima. Vi consiglio di utilizzare CIAM.
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
4/5
29/12/2015
Recensione su:
Ottimo prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2015
la spazzola sarebbe ottima per eliminare i peli dai vestiti!
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
4/5
29/12/2015
Recensione su:
Ottima idea regalo! è stato molto gradito! Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2015
Servizio davvero eccellente, consegna in un giorno, sono molto soddisfatta.
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
5/5
08/12/2015
Recensione su:
Ottimo prodotto ed eccellente rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2015
spedizione molto veloce
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
5/5
05/12/2015
Recensione su:
buon cibo per gatti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2015
spedizione molto veloce
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
4/5
09/11/2015
Recensione su:
buon prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2015
spedizione molto veloce
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
4/5
12/10/2015
Recensione su:
buon alimento per gatti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2015
Mi servo da anni, sono sempre i migliori e i più veloci, i prezzi più bassi del mercato!
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
5/5
21/09/2015
Recensione su:
da provare eccezionale equilibrio miglior qualità prezzo contenuto, appetibilità, prodotto italiano insomma da provare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2015
ottima organizzazione, prezzi competitivi, efficienza e puntualità
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
5/5
27/08/2015
Recensione su:
ottimo prodotto, lo uso da anni e i miei gatti non si ammalano più di insufficienza renale come prima che lo usassi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2015
ottimo servizio, perfetta comunicazione, ottimi prezzi
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
5/5
12/06/2015
Recensione su:
è un alimento completo che piace molto ai miei gatti, inoltre ha un prezzo accessibile, specie per chi ha 10 gatti, come me
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854