Ciamanimali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
Velocissimi, una sola pecca, per me hanno poca scelta di croccantini gatto in formato grande
Farmina matisse salmone e tonno 10 kg
star-rating
5/5
26/03/2019
Recensione su:
Consigliati! Ottimo prodotto, piccola dimensione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2017
Ottima qualità sia di prodotti che di consegna, celere, precisa e prezzi competitivi.
Farmina matisse salmone e tonno 10 kg
star-rating
5/5
13/03/2017
Recensione su:
Ottimo, i miei gatti ne vanno matti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2017
Velocissimi nelle consegne, tutto arriva come ordinato: mai nessun intoppo. Davvero affidabili e prezzi ottimi.
Farmina matisse salmone e tonno 10 kg
star-rating
5/5
28/02/2017
Recensione su:
Come sempre Farmina sa offrire prodotti di qualità e ad un prezzo sostenibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2017
Rapporto eccellente qualità-prezzo e tempi di consegna rapidissimi,mi permettono di gestire tranquillamente un gran numero di animali. Eccellente.
Farmina matisse salmone e tonno 10 kg
star-rating
5/5
09/01/2017
Recensione su:
Buon prodotto,piuttosto completo che uso per le colonie visto il rapporto completo qualità / prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2016
ottimo venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2016
buon rapporto qualità prezzo
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
4/5
15/04/2016
Recensione su:
buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2016
estrema precisione nella spedizione e ottima comunicazione. Prezzi competitivi
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
5/5
11/04/2016
Recensione su:
i miei gatti lo usano da molti anni e mi sono sempre trovata benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2015
Servizio eccellente, prezzi buoni con consegna rapidissima. Vi consiglio di utilizzare CIAM.
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
4/5
29/12/2015
Recensione su:
Ottimo prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2015
la spazzola sarebbe ottima per eliminare i peli dai vestiti!
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
4/5
29/12/2015
Recensione su:
Ottima idea regalo! è stato molto gradito! Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2015
Servizio davvero eccellente, consegna in un giorno, sono molto soddisfatta.
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
5/5
08/12/2015
Recensione su:
Ottimo prodotto ed eccellente rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2015
spedizione molto veloce
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
5/5
05/12/2015
Recensione su:
buon cibo per gatti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2015
spedizione molto veloce
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
4/5
09/11/2015
Recensione su:
buon prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2015
spedizione molto veloce
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
4/5
12/10/2015
Recensione su:
buon alimento per gatti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2015
Mi servo da anni, sono sempre i migliori e i più veloci, i prezzi più bassi del mercato!
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
5/5
21/09/2015
Recensione su:
da provare eccezionale equilibrio miglior qualità prezzo contenuto, appetibilità, prodotto italiano insomma da provare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2015
ottima organizzazione, prezzi competitivi, efficienza e puntualità
FARMINA MATISSE SALMONE E TONNO 10 KG
star-rating
5/5
27/08/2015
Recensione su:
ottimo prodotto, lo uso da anni e i miei gatti non si ammalano più di insufficienza renale come prima che lo usassi
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno (AP)
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854