Ciamanimali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
Velocita nella consegna
Farmina n&d grain free cane adult medium cinghiale e mela 12 kg
star-rating
5/5
20/03/2019
Recensione su:
Ottimo prodotto ho provato tutte le varietà e sono tutte buone
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2018
consegna rapida
Farmina n&d grain free cane adult medium cinghiale e mela 12 kg
star-rating
5/5
03/12/2018
Recensione su:
da anni provo le varie qualità della farmina e mi trovo soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2016
Ottimo sito di cibo per animali, strutturato bene semplice e intuitivo dove trovi i prodotti a prezzi più bassi di tutti gli altri siti compreso i negozi "fisici". Spedizione veloce per lo meno con SDA. Massimo in 2 giorni lavorativi hai tutto a a casa.
Farmina n&d grain free dog adult cinghiale e mela 12 kg
star-rating
5/5
11/04/2016
Recensione su:
Molto apprezzati dal mio cane e sopratutto si sente il profumo della carne vista la percentuale presente e alla vista dimostrano un colore più scuro proprio per la presenza di questa alta percentuale di carne.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2016
Velocissimi nella consegna! Molto soddisfatta!
Farmina n&d grain free dog adult cinghiale e mela 12 kg
star-rating
4/5
08/03/2016
Recensione su:
Ho fatto diverse ricerche per trovare un buon mangime con un buon rapporto qualità prezzo e penso di averlo trovato! Prima adoperavo Brite Care Venison, poi ho provato per i miei whippet anche la Barf e il cucinato ma non faceva per loro, troppo delicati Spero in questo mangime Cordiali saluti Cinzia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2015
Ottimo servizio: veloce, serio, molto graditi i regali natalizi! Il personale a cui fare riferimento se giungono problemi è eccellente! Mai trovata così bene in un servizio online! Complimenti
Farmina n&d grain free dog adult cinghiale e mela 12 kg
star-rating
5/5
26/12/2015
Recensione su:
Ottimo! La Farmina è sempre una garanzia
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno (AP)
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854