Ciamanimali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2020
Bravi merce Sempre corretta e velocissimi nella consegna
Royal canin renal cane 410 gr
star-rating
5/5
07/06/2020
Recensione su:
Prodotti buoni ottimo rapporto qualità prezzo, acquisterò ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Prezzo ottimo era il migliore per il prodotto da me cercato, sito molto snello spedizione veloce. Consigliato!!!
Royal canin renal cane 410 gr
star-rating
5/5
17/03/2019
Recensione su:
Ottimo prodotto il mio cane molto di palato fino le mangia con appetito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2018
allestimento ordine e spedizioni velocissimi!
Royal canin renal cane 410 gr
star-rating
4/5
15/11/2018
Recensione su:
buon prodotto da affiancare al secco raccomandato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2018
Velocissimi nella consegna. Li ho scoperti da poco ma diventeranno il mio negozio on line di fiducia !
Royal canin renal cane 410 gr
star-rating
5/5
05/02/2018
Recensione su:
Ottimo prodotto, molto appetibile per il mio boxer
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2017
Molto veloci ed ho particolarmente apprezzato il fatto di comunicare un momento di consegna diverso al corriere
Royal canin renal cane 410 gr
star-rating
4/5
26/06/2017
Recensione su:
E' un ottimo prodotto. Me lo ha consilgiato il veterinario
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2016
ottima, spedizione puntuale e veloce
Royal canin renal cane 410 gr
star-rating
4/5
28/12/2016
Recensione su:
suggerito dal veterinario, un buon prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2016
nulla da eccepire, consegna e tempi rispettati. ho fatto già 2 acquisti con loro
ROYAL CANIN RENAL CANE 410 GR
star-rating
5/5
17/05/2016
Recensione su:
nulla da eccepire, consegna e tempi rispettati. ho fatto già 2 acquisti con loro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2016
affidabili e veloci
ROYAL CANIN RENAL CANE 410 GR
star-rating
5/5
08/02/2016
Recensione su:
affidabili e veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2015
Precisi, Professionali e Velocissimi. Non bisogna aggiungere altro, sicuramente tornerò ad acquistare da loro, poche volte ho trovato un servizio online tanto efficiente; sicuramente lo consiglierei, da 10 e lode!!
ROYAL CANIN RENAL CANE 410 GR
star-rating
5/5
25/11/2015
Recensione su:
Ottimo prodotto, trovo la Royal la migliore marca di alimenti dietetici per rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2015
perfetto
ROYAL CANIN RENAL CANE 410 GR
star-rating
5/5
24/11/2015
Recensione su:
Puntuali come sempre.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2015
Il sito è di facile consultazione, la gamma dei prodotti vasta e ho subito trovato l'articolo che stavo cercando. I prezzi ottimi. I 22 barattoli di umido reanal della Royal Canin mi sono arrivati a casa in 48 ore.
ROYAL CANIN RENAL CANE 410 GR
star-rating
5/5
01/11/2015
Recensione su:
Purtroppo il mio boxer soffre di insufficenza renale cronica da quando è un cucciolo e senza questo tipo di alimenti speciali non sopravviverebbe. L'umido della Royal Canin è ottimo e appetibile e io lo mischio con le crocchette renal della Purina per renderlo ancora più allettante.
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854