Ciamanimali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2017
Da tempo acquisto prodotti sul sito Ciam e sono pienamente soddisfatto della loro professionalità
Trovet cane hypo horse 400 gr
star-rating
5/5
10/04/2017
Recensione su:
E' l'unico prodotto che è riuscito ad alleviare le problematiche di allergia alimentare del mio sharpei oltre alle crocchette Horse hypo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2017
Sempre veloci e precisi.
Trovet cane hypo horse 400 gr
star-rating
5/5
16/03/2017
Recensione su:
👍
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2017
Veloce nelle spedizioni,ottimi negli imballaggi,prodotti OK
Trovet cane hypo horse 400 gr
star-rating
5/5
20/02/2017
Recensione su:
Per me è il top come prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2017
Mi trovo molto bene soprattutto nell'ordine del prodotto e nella spedizione
Trovet cane hypo horse 400 gr
star-rating
5/5
08/01/2017
Recensione su:
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2016
Questa è la prova volta che acquisto da voi e mi sono trovato bene se il prezzo non lievita continuerò a rifornirmi da voi
Trovet cane hypo horse 400 gr
star-rating
5/5
02/11/2016
Recensione su:
Il mio cane lo apprezza molto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2016
La mia prima esperienza con il sito online è stata altamente positiva. Confezione impeccabile. Spero di avere in futuro ulteriori commenti positivi su questo sito.
Trovet cane hypo horse 400 gr
star-rating
4/5
24/10/2016
Recensione su:
Ho seguito i consigli del mio veterinario in merito al prodotto,per il momento è apprezzato dal mio shar pei con molto appetito.
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno (AP)
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854