Ciccarni
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1293 Recensioni totali

[ 991 Recensioni sul venditore - 302 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 991 | Aggiornate al 6 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2020
Carne meravigliosamente buona. Servizio di spedizione ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2020
Come sempre, da quando sono vostro cliente, sono soddisfattissimo. Prodotti di una bontà unica ricevuti in tempi brevi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2020
Do 5 Stelle anche se sarebbero un po' meno, pero' ricevere anche in questo periodo così complicato un'ottimo servizio puntale è davveto da TOP. Arrosticini sempre ottimi, salsiccia e Pollo anche per il resto una vasta scelta di buona qualità. provare per credere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2020
Complimenti per il servizio puntuale anche in questo difficile momento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2020
Ordinerò ancora! Merita davvero
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2020
Spedizione precisa e puntuale. Tagli di carne bbq davvero ben fatti! Molto soddisfatto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2020
These guys won’t let you down even during Covid19 lockdown times. I have got a perfectly packaged lot of down-home stuff like ‘salsicce’, lamb rack, arrosticini, etc. I won’t miss my Easter open grill this year! Thank you guys.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Ottimi come sempre....l unica cosa un po cosi sono i costi di spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Ho conosciuto l'azienda girovagando su internet. Ho fatto un primo acquisto di prova ed ho trovato carne di ottima qualità, spedita puntualmente nonostante le difficoltà legate al periodo infelice. Ho effettuato un secondo ordine che ho modificato in corso d'opera ed ho trovato personale veloce e puntuale nell'accogliere le mie richieste. Ho consigliato io stesso Ciccarni anche ad alcuni amici amanti dei BBQ.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Tutto perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Consegna perfetto con avviso telefonico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Velocissimi! Qualità eccellente! Consigliatissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Great service. Direct to Dublin in 48 hours
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Servizio eccezionale. Grande qualità ma sopratutto consegna garantita in tempi rapidissimi malgrado il periodo che stiamo vivendo. Complimenti a tutto lo staff
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Puntuali nella consegna, carne eccezionale
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ciccarni o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
 

Ciccarni (Utente Attivo)
VIA SALARA, 67
66020 San Giovanni Teatino (CH)
Italia

Contatti

Tel. +39 085.44.62.756
Fax +39 085.44.60.564

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.