Ciccarni
Certificato SILVER

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

69 Recensioni totali

[ 39 Recensioni sul venditore - 30 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 39 | Aggiornate al 21 settembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2018
Puntuale e preciso. La spedizione è stata velocissima. Ho fatto l'ordine verso le 14 e la mattina dopo il corriere mi consegnava già la merce. Subito dopo aver inviato l'ordine dal sito della CIC Carni un operatore mi ha contattato perchè nelle note avevo scritto che di mattina non c'era nessuno in casa, così abbiamo concordato la consegna in un altro luogo. Con una semplice telefonata l'operatore ha risolto quello che poteva diventare un problema! Imballaggio ben fatto e pacchetti refrigeranti ancora decisamente ghiacciati. Ottima la qualità di tutti i prodotti acquistati.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
qualità ottima, trasporto e consegna nei termini previsti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Tutto OK, fornitura rapidissima e perfetta. Prodotto squisito. Acquisterò ancora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
Il meglio che si possa avere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
10 e lode qualità e spedizione impeccabile...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
Ottimo prodotto e servizio eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
Consegna perfetta e nei tempi giustio. Qualità ottima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2018
Arrosticini buonissimi! Tempi di consegna velocissimi! Arrivati in una scatola di polistirolo con i ghiacci ancora congelati! Consigliatissimo....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2018
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2018
Consegna rapidissima (ad Amburgo) ed arrosticini ottimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2018
Arrosticini di ottima qualità, consegnati nel rispetto delle tempistiche richieste.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2018
Ottimo confezionamento dei prodotti e puntualità nella consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2018
ottimo servizio ottimi prodotti gli ordini vengono evasi con professionalita'.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2018
ottima qualità e consegna impeccabile. un pò alte le spese di spedizione...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2018
Ho acquistato arrosticini e salsiccia di fegato. Entrambi ottimi. Imballaggio perfetto e tempi di consegna rispettati. Grazie!
Informazioni sull'azienda
 

Ciccarni (Utente Attivo)
VIA SALARA, 67
66020 San Giovanni Teatino (CH)
Italia

Contatti

Tel. +39 085.44.62.756
Fax +39 085.44.60.564

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ciccarni o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Ciccarni Feedaty 4,9 / 5 - 39 feedback