Ciccarni
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

630 Recensioni totali

[ 480 Recensioni sul venditore - 150 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 480 | Aggiornate al 17 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Tempi di spedizione perfetti . Qualità ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Prodotti ottimi , buoni e freschi , servizio di consegna puntualissimo. Consiglio vivamente a tutti di provare!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Prodotto sempre di grande qualità. Puntuali e precisi nella consegna. Una garanzia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Arrosticini al top, probabilmente i più buoni che abbia mai mangiato. Salsicce fresche e secche buonissime. Insomma ottima scoperta !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Carni ottime, spedizioni puntuali e prezzi adeguati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Spedizione velocissima, arrosticini buonissimi ed una gran figura con i miei ospiti. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Servizio eccellente, qualità della carne superba! Ormai acquisto solo da loro, sono una garanzia!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Carne ottima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
buonissimi la prossima volta acquisterò gli arrosticini più grandi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Carne squisita come al solito, consegna precisa e velocissima, pacco arrivato dopo 21 ore dalla conferma d'ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Prima volta che acquisto carne su questo sito. Ottimo imballo, precisione nella consegna ed ottima carne. Poi la possibilità di trovare pezzi specifici da barbecue non ha prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Ottima qualità. Imballaggio e spedizione impeccabili.Bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione nei tempi. Gentili e ben organizzati. Lo consiglio. Buon appetito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
La carne mi è arrivata nella data prestabilita in perfette condizioni e ottimamente refrigerata. Una volta cotta ho potuto testarne l'ottima qualità. Ottima scelta senza dubbio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
La qualità del prodotto è veramente ottima! Da Abruzzese fuori sede mi rifornisco spesso da Cic Carni per l'ottimo servizio è la puntualità. Spedizioni ottime, pagamenti veloci, servizio top.
Informazioni sull'azienda
 

Ciccarni (Utente Attivo)
VIA SALARA, 67
66020 San Giovanni Teatino (CH)
Italia

Contatti

Tel. +39 085.44.62.756
Fax +39 085.44.60.564

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ciccarni o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?