Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 dicembre 2020
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Molto soddisfatto, Grazie
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Ottimi e imballaggio perfetto, arrivati freschissimi. Grazie
star-rating
5/5

30 novembre 2020

io di carne me ne intendo a tal punto che la andavo a comperare solo in cooperative di allevatori uniti,e vi posso dire che nella tenuta Maccarese forse ci sono le migliori carni del Lazio,ma credetemi non ho mai mangiato hamburger talmente buoni in vita mia,secondo me cavallo di battaglia di questa azienda(ancora è presto per dirlo devo assaggiare altre carni)gli arrosticini li ho provati e sono ottimi anche quelli. ho provato anche le caciottine e buonissime,in futuro vi dirò poi di altri prodotti.
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Spedizione puntuale, merce conforme e di ottima qualità.
star-rating
4/5

30 novembre 2020

Servizio puntuale ed attento, buona la qualità dei prodotti
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Buona qualità della carne, spedizione rapida e in perfette condizioni
star-rating
4/5

30 novembre 2020

Velocità nella consegna e qualità del prodotto
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Professionali e rapidi come sempre. Prodotti al top e gamma sempre piu ricca. Consigliatissimi
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Qualità e servizio super
star-rating
5/5

30 novembre 2020

ottimo servizio, mi son trovato molto bene
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Lu top
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Ormai da Bologna sono cliente fisso di CicCarni, e appena mi viene nostalgia culinaria della mia terra Abruzzese, ordino da loro e sento aria di casa! prodotti freschi, sapori nostrani, e trasporto in meno di 24h fanno loro il miglior venditore e spedizioniere di prodotti tipici Abruzzesi online d'Italia! Prezzi giusti e prodotti di prima qualità!
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Consegna rapidissima, merce arrivata perfettamente refrigerata. Provata subito parte della carne: di qualità.
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Li ringrazio mi anno mandato nella mia amata Abruzzo in tavola con prodotti di alta qualità e freschi con tutto ciò vivo in Danimarca sono onorato di essere un vostro cliente grazie mille ve lo consiglio a tutti quelli che amano mangiare bene
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Come al solito.... prodotti buonissimi e servizio rapido e preciso!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ciccarni o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Ciccarni (Utente Attivo)
VIA SALARA, 67
66020 San Giovanni Teatino (CH)
Italia

Contatti

Tel. +39 085.44.62.756
Fax +39 085.44.60.564

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.