Classe Shop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2020
è la prima volta che ordino e sono pienamente soddisfatta
Macchina per Sottovuoto Set ALL IN | Svuotino e  tutti i suoi accessori - Colore : Arancio
star-rating
5/5
20/08/2020
come primo utilizzo molto soddisfatta, è completo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2020
Consegna velocissima, prodotto e imballaggio perfetti. Ho anche telefonato per delle informazioni prima di procedere agli acquisti e sono stati molto gentili ed esaurienti.
Macchina per Sottovuoto Set ALL IN | Svuotino e  tutti i suoi accessori - Colore : Bianco
star-rating
5/5
13/08/2020
Ottimi, una volta levata l'aria gli alimenti durano molto di più. a differenza di quelli delle macchinette automatiche questi sacchetti sono riutilizzabili. La stessa cosa vale per i contenitori. Consigliato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Buona.
Macchina per Sottovuoto Set ALL IN | Svuotino e  tutti i suoi accessori - Colore : Verde
star-rating
4/5
21/01/2020
Mi sembra un articolo veramente completo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2019
precisa e puntuale e veloce
Macchina per Sottovuoto Set ALL IN | Svuotino e  tutti i suoi accessori - Colore : Verde
star-rating
5/5
12/10/2019
prodotto ottimo e di semplice utilizzo,mancano dei vasetti piu' piccoli,lo consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2019
chiarezza e cortesia nell'assistenza all'acquisto. Unico neo é stato scoprire che il sistema di pagamento non é conpatibile con tutte le carte.
Macchina per Sottovuoto Set ALL IN | Svuotino e  tutti i suoi accessori - Colore : Verde
star-rating
4/5
24/01/2019
ottimo prodotto, set completo per tutte le necessitá
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2018
Ottimo sito, veloce, sicuro, preciso... super consigliato :)
Macchina per Sottovuoto Set ALL IN | Svuotino e  tutti i suoi accessori - Colore : Verde
star-rating
5/5
30/07/2018
Siamo molto contenti e soddisfatti del nostro svuotino e di tutti i prodotti associati... comodissimo per conservare... funziona alla grande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2018
Secondo acquisto effettuato con classe italy e devo di nuovo affermare che si tratta di una società molto seria e affidabile. Consiglio vivamente di fare acquisti
Macchina per Sottovuoto Set ALL IN | Svuotino e  tutti i suoi accessori - Colore : Arancio
star-rating
5/5
13/01/2018
Prodotto ottimo, oltre le mie aspettative. Ho acquistato sia contenitori che buste x sottovuoto e devo dire che lo stiamo usando tutti i giorni (specialmente x i formaggi) i quali non presentano più comparse di muffe. Ma anche con altri alimenti è veramente eccellente. È un prodotto che consiglio a chiunque anche xchè è molto semplice da usare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2017
sono stata entusiasta del mio acquisto e piacevolmente contenta del servizio e della cortesia. Bravi!!!
Macchina per Sottovuoto Set ALL IN | Svuotino e  tutti i suoi accessori - Colore : Verde
star-rating
5/5
25/11/2017
sono stata entusiasta del mio acquisto e piacevolmente contenta del servizio e della cortesia. Bravi!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2017
esposizione del prodotto sul sito web chiara e più che sufficiente ad indirizzare il cliente nella propria scelta.
Macchina per Sottovuoto Set ALL IN | Svuotino e  tutti i suoi accessori - Colore : Arancio
star-rating
5/5
07/10/2017
nell'acquistare "svuotino" ho incontrato qualità ed efficienza, nell'usarlo l'ho apprezzato ancora di più perché comodo, utile e fa risparmiare tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2017
Un negozio con tante cose utili e serio nella vendita.
Macchina per Sottovuoto Set ALL IN | Svuotino e  tutti i suoi accessori - Colore : Verde
star-rating
5/5
14/01/2017
Buonissimo prodotto funzionante alla perfezione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2016
Molto gentili e veloci nel rispondere ai miei quesiti
Macchina per Sottovuoto Set ALL IN | Svuotino e  tutti i suoi accessori - Colore : Verde
star-rating
4/5
19/10/2016
Comodo anche la versione manuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2016
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2016
La mia esperienza con il primo ordine è stata veramente eccellente. Ho effettuato l'ordine alle ore 12.00 e alle ore 18.00 ho ricevuto la comunicazione che avvertiva della spedizione in consegna. Imballaggio perfetto e nessun errore nell'ordine.
Macchina per Sottovuoto Set ALL IN - Svuotino e  tutti i suoi accessori - Colore : Verde
star-rating
5/5
07/03/2016
mi sembra veramente un bel prodotto. molto utile e facile da usare. Perfette le buste che possono essere riutilizzate più volte.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2015
Serieta', velocita' puntualita'
Sottovuoto Set ALL IN - Svuotino e  tutti i suoi accessori - Colore : Arancio
star-rating
5/5
21/12/2015
Ma come facevo senza? Pratico, semplice da usare e soprattutto un ottimo strumento per conservare e non sprecare cibo... Carni, verdure, sughi, frutta , qualsiasi cosa si mantiene a lungo e intatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2015
molto chiaro
Informazioni sull'azienda
Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Contatti

Tel. 0571 83421
Fax 0571 944038