Climando
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2686 Recensioni totali

[ 409 Recensioni sul venditore - 292 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1985 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2394 | Aggiornate al 19 settembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Tutto ok .... imballo perfetto e tempi di consegna velicissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2018
Grandissimo servizio post vendita: il prodotto da me ordinato, uno scaldabagno da 14L, ho dovuto sostituirlo con uno da 11L. Procedura di reso, sostituzione e rimborso per differenza tutto perfetto. Grande professionalità, comprerò ancora su questo sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2018
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2018
Spedizione super veloce, comunicazione col venditore eccellente mi è stato risolto un problema con l'indirizzo che ho sbagliato io. Tuttio perfetto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2018
Servizio impeccabile ho avuto informazioni dal Sig. Fiore , che ringrazio vivamente, anche durante la chiusura per ferie. Devo ancora montare il condizionatore per verificarne la funzionalità. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2018
Ottimo servizio e disponibilità dalla richiesta di informazioni all’ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2018
Sintetico dinamico corretto affidabile molto soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2018
Ottima comunicazione da parte dell'azienda. Spedisce con rapidità e puntualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2018
Puntuali, precisi e veloci nella spedizione. OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2018
ottimo il prezzo, con gas ecologico, lunghi i tempi di spedizione ma considerato il periodo è accettabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2018
Davvero disponibili e puntuali!..mi hanno supportato in tutto e per ogni operazione che facevano mi contattavano sempre...Li consiglio a tutti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2018
ottimo venditore! molto disponibile, spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2018
Azienda disponible
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2018
Lo staff è disponibile e preparato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2018
Sito chiaro ed esauriente e tempi di consegna veramente rapidi.
Informazioni sull'azienda
La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Viale Matteotti 8
26841 Lodi (LO)
Italia Partita IVA 07469611219

Contatti

Tel. 800 926 427

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Climando o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Climando Feedaty 4,9 / 5 - 409 feedback