Climando
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2780 Recensioni totali

[ 465 Recensioni sul venditore - 330 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1985 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2450 | Aggiornate al 13 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Cercavo una TV e qui ho trovato il prezzo più basso sul mercato, anche di quello online. Servizio cortese e affidabile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Buon servizio tempi di spedizione giusti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Tutto ok. Migliorabile la compilazione della scheda di registrazione ( comunque eseguita con uno smartphone), ma è solo una pignoleria.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Esperienza davvero soddisfacente. Christian gentilissimo e molto professionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Nulla da eccepire
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Efficienti attenti; imballaggio perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
mi sono trovato molto bene e stato puntuale nella consegna lo consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
ottimmo il prodotto e arrivato subito ed era come me lo aspettavo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
la stufa è arrivata in perfette condizioni.Telefonicamente personale estremamente gentile e attento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
Ottimo venditore... Preciso... Veloce...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
Ottimo prezzo e ottimo servizio. Unica pecca il fatto che, nonostante vi fosse scritto al momento dell'ordine la presenza dell'articolo in magazzino, così non era, e ho dovuto aspettare una settimana prima che arrivasse. Segnalo però ottima comunicazione con il venditore e gran disponibilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
Ottimo servizio, rapidi e efficiente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2018
Dopo otto giorni posso dire che tutto si è svolto in modo veloce e positivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2018
Ottimo venditore, transazione perfetta A
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2018
Ottima organizzazione: puntuali e prezzi ottimi. Lo consiglio.
Informazioni sull'azienda
La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Viale Matteotti 8
26841 Lodi (LO)
Italia Partita IVA 07469611219

Contatti

Tel. 800 926 427

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Climando o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Climando Feedaty 4,9 / 5 - 465 feedback