Climando
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2561 Recensioni totali

[ 337 Recensioni sul venditore - 239 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1985 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2322 | Aggiornate al 20 giugno 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2018
Tutto per il meglio, consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2018
Tutto ok !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2018
Negozio online davvero efficiente. Spedizione del climatizzatore con corretto imballaggio e buona protezione della merce. Servizio post-vendita molto cortese e di pratica risoluzione del problema.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
Ottimo servizio , veloce e puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2018
tutto regolare, molto gentili e disponibili anche oer telefono, se avrò ancora bisogno mi rifornirò da loro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2018
Dopo un contatto telefonico esauriente ho proceduto all’ordinazione: prodotto arrivato in meno di 24ore ben imballato e confezione integra. Sono soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2018
materiale disponibile e consegnato in qualche giorno. Nessuna spesa aggiuntiva. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2018
Il sito è chiaro, abbiamo acquistato ottimi prodotti in modo veloce, sicuro e la consegna perfetta!! Efficienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2018
Avevo acquistato 2 dual da 9 9, avendoli terminati, mi hanno proposto e consegnato 2 dual 12 12 senza alcun sovrapprezzo e rispettando i tempi previsti per la consegna. Inoltre prima ancora che effettuassi il pagamento mi hanno chiamato per farmi presente che non erano il modello del 2018, nonostante la cosa si evincesse dal nome perfettamente riportato nell'annuncio. Davvero ineccepibili e consigliatissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2018
Consegna veloce. Purtroppo non posso ancora giudicare il prodotto perché lo devo ancora montare, pertanto il giudizio è relativo solo alla consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2018
Bravissime, professionali e veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
Sito preciso, molto gentili, puntuali e veloci nella spedizione, lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2018
tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2018
Salve, oggi mi hanno installato il climatizzatore acquistato... funziona molto bene e sono soddisfatto sia del prodotto che del servizio : ho ricevuto la merce in 3 giorni e in perfette condizioni, il prezzo detto da esperti ottimo quindi do il massimo del voto... eccellente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2018
Ottimo..spedizione veloce
Informazioni sull'azienda
La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Viale Matteotti 8
26841 Lodi (LO)
Italia Partita IVA 07469611219

Contatti

Tel. 800 926 427

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Climando o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Climando Feedaty 4,9 / 5 - 337 feedback