Climando
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2149 Recensioni totali

[ 98 Recensioni sul venditore - 66 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1985 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2083 | Aggiornate al 15 dicembre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2017
Ottima esperienza con gli climando. Servizio clienti disponibile e gentile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2017
Spedizione molto celere!Prodotto perfetto!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2017
Materiale perfetto, spedizione velocissima e servizio post vendita ottimo. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2017
Ottimi prezzi, serissimi nella gestione della pratica, consegne rapide e pacchi ben imballati. Avevo già acquistato 2 split ed è andato tutto bene. Questi ultimi non li ho ancora montati pertanto mi riservo, eventualmente, di integrare l'opinione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2017
Dopo due giorni dall'ordine ho ricevuto il pacco. perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2017
Consegna puntualissima Oggi è stata montata tutto ok Ditta eccellente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2017
OTTIMO SITO PUNTUALITA' VELOCITA' E DISPONIBILITA'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2017
Ottima esperienza di acquisto ad un prezzo molto competitivo. Rapidi nel fornire supporto prima dell'acquisto e competenti in materia di detrazioni fiscali per risparmio energetico o ristrutturazioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2017
contatti con il venditore eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2017
Ho acquistato la caldaia ed effettivamente dopo 3 giorni aver effettuato il bonifico è partita la spedizione con tanto di mail per ogni operazione effettuato dall'ordine all'arrivo. Assistenza ottima sia prima dell'acquisto per tutte le domande sui prodotti e altro. L'imballaggio era ottimale e il prodotto integro,arrivato nei tempi previsti. CONSIGLIO QUESTO SITO perché serio,preciso e mantiene ciò che promette
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2017
transazione eseguita correttamente, supporto vendite efficace e personale disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2017
Mi sono trovato molto bene. Ditta molto professionale e competente. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2017
Molto soddisfatto dell'acquisto fatto.Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2017
Il fornitore si è dimostrato gentile e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2017
la merce è conforme a quanto ordinato ma la consegna è arrivata a sorpresa e ad un indirizzo diverso da quello concordato. per fortuna il caso ha voluto che è comunque andata a buon fine. E' importante evitare questi disguidi.
Informazioni sull'azienda
La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Viale Matteotti 8
26841 Lodi (LO)
Italia Partita IVA 07469611219

Contatti

Tel. 800 926 427

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Climando o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Climando Feedaty 4,9 / 5 - 98 feedback