Climando

star-rating
4,9
/5
(su 4.109 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 89 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

4.067 recensioni

0,4%

16 recensioni

0,6%

26 recensioni

1862
251
4
4
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2022
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Buon prodotto ma dalla fornitura mancavano la valvola e il cavo di alimentazione, abbiamo provveduto autonomamente
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Cordialità e disponibilità verso il cliente sono al top
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ottimo ,funziona perfettamente il mio acquisto . Gentilissimi gli operatori che mi hanno contattato. Esperienza da ripetere ,grazie a voi.
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Con tutta sincerità ero scettico su un acquisto così importante su internet. Devo ricredermi e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla velocità di evasione dell'ordine. Ho ricevuto la macchina in tre giorni nonostante qualche inghippo con lo spedizioniere. Che dire lo consiglierei ad amici e parenti.
star-rating
4
/5
13 maggio 2022
Tutto ok o quasi, senonché il materiale invece di essere inviato al luogo di ritiro è stato inviato alla mia residenza nonostante avessi indicato nel form dove la merce doveva arrivare
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Ho sostituito la pompa bruciata, con questa della Dab, tutto si e adattato perfettamente, e anche il funzionamento è migliore di quella vecchia.
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
top fornitura
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
ottimo rapporto qualità/prezzo. Ricevuo pompa in quattro giorni. Sito da tenere in considerazione . Comprerò dal questo sito se ho necessità
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Materiale come descritto veloci nella consegna e precisi lo consiglio
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Ordinato un kit della wigam, esperienza positiva, puntuali e precisi. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Ottima la comunicazione. Buona la scontistica. Buona anche la spedizione
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Venditore affidabile e professionale, sono stato contattato dal venditore personalmente perché non aveva la merce disponibile, e ci siamo accordati per i tempi di consegna che sono stati rispettati.
star-rating
5
/5
5 maggio 2022
Ottima ditta seria consegna prima del previsto molto gentili farò sicuramente altri acquisti
star-rating
5
/5
5 maggio 2022
Ottimo servizio. Due giorni di attesa, chiamato dal corriere, consegna ordinata e pulita.
star-rating
5
/5
5 maggio 2022
Perfetti e veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Viale Matteotti 8
26841 Lodi (LO)
Italia
Partita IVA 07469611219
Tel. 800 926 427