Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 dicembre 2020
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Spedizione velocissima, prodotto come richiesto, arrivato in perfette condizioni.
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Ho acquistato 2 condizionatori Hisense arrivati imballati perfettamente su una pedana di legno, spedizione velocissima, cortesia telefonica con personale dell'amministrazione, TUTTO PERFETTO.
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Consigliato, buona anche l’assistenza per la consegnano
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Tutto bene
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Azienda seria e professionale il mio ordine è arrivato dopo solo 24 ore con imballo integro e tanta gentilezza di chi ha consegnato.
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Veloci e disponibili
star-rating
5/5

26 novembre 2020

Rapido, serio, e veloce ,comunicabilità' eccellente.
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Molto soddisfatto per il supporto fornito dalle persone con cui ho trattato l'acquisto e le operazioni di consegna. Il prodotto è arrivato ieri, come concordato e apparentemente in ottimo stato.
star-rating
5/5

23 novembre 2020

E' stato il mio primo ordine con l'azienda Climando e sono rimasto molto soddisfatto della celerità nella consegna. Grazie
star-rating
5/5

20 novembre 2020

Mi sono trovato bene
star-rating
5/5

20 novembre 2020

servizio buono e consegna nei tempi stabiliti
star-rating
4/5

19 novembre 2020

azienda veloce nel emettere l'ordine trasporto con corriere pessimo in quanto mi è arrivata dopo una settimana
star-rating
5/5

18 novembre 2020

solleciti nella spedizione, cortesi al telefono venditore consigliato
star-rating
5/5

18 novembre 2020

Veramente un ottimo servizio e ottima assistenza, puntuale e veloce! Grazie!
star-rating
5/5

17 novembre 2020

Mi sono trovato benissimo,personale cordiale è molto disponibile.per quanto riguarda i prodotti solo il Top...
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Climando o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Viale Matteotti 8
26841 Lodi (LO)
Italia Partita IVA 07469611219

Contatti

Tel. 800 926 427

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.