Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 agosto 2020
star-rating
5/5

7 agosto 2020

persone affidalbilissime e molto serie,consigliatissimi
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Seri e professionali
star-rating
5/5

6 agosto 2020

Perfetti, seri, precisi e puntuali. Poche ditte possono essere paragonate a questa.
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Perfetto
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Imballo molto accurato.. disponibilità del venditore eccellente! Consegna super veloce !
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Buongiorno a tutti, ho acquistato un scaldabagno e de arrivato in un tempo record bravi bravi bravi,consigliatissimo Grazie mille
star-rating
5/5

2 agosto 2020

merce perfettamente corrispondente al prodotto offerto, tempi di consegna e imballaggio PERFETTI , 4 condizionatori Riello in poco più di 24 ore a casa mia.
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Molto soddisfatto! Complimenti
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Professionali gentili e spedizione arrivata puntuale
star-rating
5/5

31 luglio 2020

si certo
star-rating
5/5

28 luglio 2020

Esperienza strepitosa. La batteria che cercavo era disponibile solo presso Climando, che mi ha poi sorpreso col sito facile da navigare, ordine e pagamento trasparenti, velocità e qualità nell'esecuzione dell'ordine ...e consegna sprint !
star-rating
5/5

27 luglio 2020

perfetto
star-rating
5/5

25 luglio 2020

Professionale puntuale complimenti
star-rating
5/5

24 luglio 2020

Eccellente
star-rating
5/5

24 luglio 2020

Unica pecca che mi hanno preso 12,5€ di commissione per il pagamento tramite PayPal Non mi era mai capitato fino ad oggi Per il resto precisi puntuali e ottimo imballaggio della merce
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,79

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Climando o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Viale Matteotti 8
26841 Lodi (LO)
Italia Partita IVA 07469611219

Contatti

Tel. 800 926 427

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.