Climando
Certificato Gold

99,8% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

3488 Recensioni totali

[ 868 Recensioni sul venditore - 635 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1985 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2853 | Aggiornate al 17 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Tutto ok. Sia la consegna che il prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Azienda molto seria e disponibile, spedizione veloce come accordato. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Seri e velocissimi.... Molto disponibili... Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Ottimo servizio clienti, ottimo il rapporto qualità prezzo. Consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Climando ottimo venditore. Spedizione perfetta e prodotti ben imballati. Consigliato Al 100%
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Complimenti tutto perfetto dall'ordine alla consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Ottima e veloce assistenza telefonica. Risposte alle domande tecniche molto esaustive. Ottima procedura per i pagamenti e fatturazione.Sicuramente in futuro procederò con ulteriori acquisti . Non è un commento negativo ma vi informo di procedere con un imballaggio più accurato in modo che i corrieri non lo possono manomettere. arrivato senza lacci plastica e cartone staccato dalla pedana di legno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Veramente affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Rapidi nella spedizione,imballaggi ben fatti,serietà.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
consegna veloce senza intoppi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
E andato tutto come previsto prodotto è stato consegnato dentro gli standard nessundifetto e nessun problema e stato montato e funziona che è una meraviglia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
Descrizione prodotto ottima, spedizione veloce e compresa nel prezzo. Imballo un po deboluccio, o corriere un po sbadato. Comunque prodotto funzionante
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
Prezzo concorrenziale, tuttavia il corriere non è riuscito a consegnare il pacco perché non era specificato ne il numero civico ne il numero di telefono, per cui ho dovuto contattare io stesso il corriere per recuperare il pacco
Informazioni sull'azienda
La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Viale Matteotti 8
26841 Lodi (LO)
Italia Partita IVA 07469611219

Contatti

Tel. 800 926 427

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Climando o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?