Climando

star-rating
4,9
/5
( 4.86 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.876
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,0%

3.837 recensioni

0,4%

16 recensioni

0,6%

23 recensioni

1657
226
4
2
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2021
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Mi sono trovato bene con climando, suggerisco però di migliorare la comunicazione con il cliente
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Ottimo servizio pre vendita con consegna in meno di 24 h... materiale conforme e ben imballato ! Consigliatissssimo !
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Prodotto ottimo come da descrizione
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Ottimo venditoreA
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Ho ordinato una caldaia sono stati veloci e cortesi
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Trovato molto bene e soddisfatto dell’acquisto.
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Professionali e precisi ....il top 👍👍👍
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Professionali...corretti
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Chiamati x caldaia rotta sono intervenuti subito venendo in contro alle mie esigenze anche econimiche
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Nulla da eccepire, invio veloce, imballaggio accurato.
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
veloce e seri
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Ho acquistato una griglia, che mi è arrivata velocemente. Per quanto mi riguarda, azienda seria , corretta ed efficiente
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
niente da dire ,consigliato
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Servizio impeccabile dalla prenotazione alla consegna. Macchina che già conoscevo e molto affidabile.
star-rating
4
/5
14 luglio 2021
Il prodotto che sul sito risultava come disponibile e che poteva essere spedito immediatamente, in realtà non lo era. Me l'hanno comunicato dopo 3 giorni. Ho quindi dovuto scegliere un altro prodotto, che poi è arrivato in poco tempo ed è perfetto. Bene ma non benissimo. I prezzi sono eccezionali, consigliato se non si ha troppa fretta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Viale Matteotti 8
26841 Lodi (LO)
Italia
Partita IVA 07469611219
Tel. 800 926 427