Climando
Certificato Gold

99,9% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

3326 Recensioni totali

[ 785 Recensioni sul venditore - 556 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1985 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2770 | Aggiornate al 26 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
Ottimo customer care
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
bravissimi bravissimi in gamba niente da dire
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Prezzo assolutamente più basso rispetto agli altri e-commerce. Spedizione rapidissima. Le persone con cui ho avuto contatti sono stati gentili, precisi e disponibili. Superconsigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Non li conoscevo, è stata una fantastica sorpresa prezzi onesti ma servizio al top. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Mi sono trovato benissimo, massima cordialita' e cortesia, perfetti nelle tempistiche di consegna, veramente molto affidabili. Ordinero' ancora sicuramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Veloce e preciso. Tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
Mi sono trovato bene, il sito è affidabile e la spedizione è veloce!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Rivenditore professionale, prezzi competitivi, servizio ed assistenza post vendita eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Tutto perfetto!.... Bravi Climando... Bravi... Scaldabagno impeccabile e consegna veloce da BRT Bartolini che secondo me è il miglior corriere che abbiamo in Italia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
tutto perfetto, rapida la spedizione e veloci le risposte ai quesiti rivolti al personale via telefono, adesso speriamo nel prodotto ma Mitsubishi non dovrebbe sbagliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Servizio celere, buoni prezzi, semplicità nel contattarli (facilmente usando la loro chat), cordiali, affidabili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
consegna veloce, consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Tutto perfetto e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Dall'acquisto alla consegna tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
tutto ok, consegna e tempistica perfetti. Lo consiglio assolutamente
Informazioni sull'azienda
La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Viale Matteotti 8
26841 Lodi (LO)
Italia Partita IVA 07469611219

Contatti

Tel. 800 926 427

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Climando o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Climando Feedaty 4,9 / 5 - 785 feedback