Climando
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

5.195 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 giugno 2020
star-rating
5/5

4 giugno 2020

Servizio altamente professionale e rapido.
star-rating
5/5

4 giugno 2020

Ottima esperienza di acquisto ! Rapidi i tempi di consegna.
star-rating
5/5

3 giugno 2020

Personale cortese, spedizione veloce
star-rating
5/5

3 giugno 2020

Prezzo ottimo e spedizione velocissima, nessun problema durante tutta la fase d'acquisto!
star-rating
5/5

3 giugno 2020

Prezzi ottimi e puntualità nella consegna. Inoltre attenta cura del cliente. Passo passo sono stata informata degli stati della consegna del prodotto. Certamente la mia esperienza è stata eccellente!
star-rating
4/5

2 giugno 2020

Ordine processato ed arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5/5

2 giugno 2020

perfetto !!!
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Azienda molto professionale ,mi sono trovato bene, cordiali e precisi
star-rating
5/5

1 giugno 2020

TUTTO PERFETTO GESTIONE DELL' ORDINE IMPECCABILE.
star-rating
4/5

1 giugno 2020

Arrivato tutto perfettamente, mi sono sembrati lunghi i tempi della spedizione. C’era scritto in 24/48h ma ho ordinato lunedì mattina ed il prodotto è arrivato Venerdì pomeriggio, per il resto tutto eccellente, grande disponibilità degli operatori. Bravi!
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Tutto perfetto! Ottimo venditore, spedizione puntuale. Siamo pienamente soddisfatti.
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Il climatizzatore sul mio terrazzo senza copertura era bruttissimo!!!! Adesso col MIMO BIRD è un oggettino carinissimo e particolare! È stato anche facile montarla!!!!!
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Spedizione veloce, in allo perfetto e OGETTO come da descrizione
star-rating
5/5

1 giugno 2020

fantastico .....consegna veloce e precisa, prodotto ottimo
star-rating
5/5

30 maggio 2020

Perfetto e in tempi rapidi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Climando o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Viale Matteotti 8
26841 Lodi (LO)
Italia Partita IVA 07469611219

Contatti

Tel. 800 926 427

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.