Climando
Certificato Gold

99,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

4244 Recensioni totali

[ 960 Recensioni sul venditore - 716 Recensioni su Prodotti/Servizi - 583 da ebay - 1985 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2951 | Aggiornate al 19 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Servizio impeccabile. Articolo molto ben imballato e arrivato puntualissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Ottimo prodotto tempi di consegna brevi, completi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
ottimo, preciso e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
tutto ok trasporto e tempi rapidi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Ottimo venditore, consegna veloce, prezzi ok Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Ottima azienda subito dopo l'ordine mi hanno contattato perché avevo dimenticato di mettere un particolare sul mio acquisto. Super consigliato, farò sicuramente altra acquisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2019
Perfetto , è la seconda volta che faccio acquisti e devo riconoscere che sono di una celerità estrema precisi in tutto , sia in fase consulenza che di supporto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2019
The best online experience in Italy. Except for the delay due to holiday everything went better than I expected. Correspondence was timely and complete. Product delivery and service via transport was perfect. Wish Climando offered more products and I would only shop via their site.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2019
Chiari. Precisi. Affidabili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Tutto perfetto! Prodotto arrivato in tempi brevissimi! Lo consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Bom dia!!! Ordinato la caldaia dopo 3 gg è arrivata. Al momento niente da dire;sono soddisfatto. L’u Cosa ho fatto fatica a comunicare con la chat online un po’ lenta. Saluti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2019
Sono un nuovo cliente e l'esperienza è stata positiva. Il prezzo del prodotto è il più vantaggioso trovato nella rete e sensibilmente più economico di quello dei negozi. Facilità per ordine on line. Puntualità della consegna, 48 ore dall'ordine come previsto (fine agosto!).
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2019
soddisfatto sia per la gestione dell’ordine che per i tempi di consegna
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2019
Velocissimi per la consegna
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0,99

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Climando o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Viale Matteotti 8
26841 Lodi (LO)
Italia Partita IVA 07469611219

Contatti

Tel. 800 926 427

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.