Climando
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

4373 Recensioni totali

[ 1026 Recensioni sul venditore - 773 Recensioni su Prodotti/Servizi - 589 da ebay - 1985 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 3017 | Aggiornate al 11 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Assistenza perfetta. Invio rapido.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Ottimo servizio
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Tempi di evasione ordine eccessivamente lungo, ben 5 gg prima che il pacco partisse dalla sede

Risposta del venditore

Gentile Cliente,  ci dispiace della sua delusione, ma era stata prontamente avvisata al momento dell'ordine dei tempi di attesa effettivi per l'arrivo della merce in sede.Cerchiamo sempre di garantire la massima chiarezza e trasparenza con tutti i nostri clienti.Detto questo ribadiamo il nostro dispiacere se ha reputato i tempi di evasione eccessivi, ma avendoLa avvisata, Le abbiamo dato possibilità di scelta nel continuare il percorso d'acquisto, cosa che ha accettato conoscendo la tempistica di arrivo. In ogni caso spero che ritornerà ad essere un nostro cliente pienamente soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
Ottimo venditore arrivato il giorno dopo del pagamento
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2019
Il prodotto è secondo le aspettative. E' arrivato su pallet idoneo alla lunghezza max dei termosifoni. L'imballaggio, anche se il prodotto non è arrivato danneggiato era minimo. Sarebbe stato meglio aggiungere qualche protezione in cartone o polistirolo in più. La consegna ha tardato un paio di giorni e il mezzo di Bartolini non era idoneo per lo scarico.Privo di piattaforma di scarico ha scaricato collo per collo. Nota positiva la buona assistenza della chat.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2019
Ben imballato, consegna più che sollecita, prodotto perfetto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2019
elettrodomestico eccezionale,mi sono trovata benissimo,lo consiglio a chi ha animali in casa
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2019
Consegna nei tempi previsti Imballaggio in buone condizioni Prodotto per ora senza problemi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2019
Puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2019
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2019
Ottimo A
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2019
Molto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2019
Assistenza ottima, molto gentili, consegna rapida e materiali ottimi. questo è il primo acquisto che faccio da Climando e oltre a mettere il sito nei miei preferiti lo consiglio a tutti. Congratulazioni. Stefano
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
MOLTO VELOCI NELLA CONSEGNA E PROFESSIONALI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
Ormai cliente abituale, sempre impeccabili e precisi nei tempi di spedizione, purtroppo poi BRT si è tenuta la merce in magazzino per 6 giorni e alle fine sono dovuto andare a ritirarle nei loro magazzini
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Climando o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Viale Matteotti 8
26841 Lodi (LO)
Italia Partita IVA 07469611219

Contatti

Tel. 800 926 427

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.