Colderove
Certificato SILVER

96,0% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

2050 Recensioni totali

[ 1290 Recensioni sul venditore - 756 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Gentilezza
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1290 | Aggiornate al 4 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Facile l'ordine, tempestiva la consegna, molto soddisfatto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
leggero ritardo della consegna, giustificabile in questo periodo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2020
La spedizione ha subito un ritardo ma niente di male
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2020
Tutto positivo, ottimi prodotti, non senza importanza la versione “spago”, un’impronta originale per idea regalo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Sempre cortesi e sempre ottime offerte
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2020
Puntuali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
I vini ed i prezzi sono buoni, ottimo servizio clienti. Con gli amici facciamo sempre bella figura.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
tUTTO REGOLARE SECONDO LE INDICAZIONI FORNITEMI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Mi piace lo spago in particolare rose
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Mi sono sempre trovato bene con prodotti adeguati e con un buon rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
sono molto soddisfatta vengo trattata benissimo e con molta prpfessionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Tutto ok. Nessun problema particolare da segnalare. Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Ottimo venditore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Mi trovo sempre bene con voi! Servizio ottimo, sempre disponibili e ottimi vini!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Compro da anni da collerò e e mi sono sempre trovato bene.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,59

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Colderove o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da 25 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia Partita IVA 04772850261

Contatti

Tel. 800.344.944

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.