Colderove
Certificato SILVER

95,8% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

1938 Recensioni totali

[ 1251 Recensioni sul venditore - 683 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Gentilezza
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1251 | Aggiornate al 13 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Ottima scelta, consegna puntuale con imballo eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Ho fatto il primo acquisto da poco, su consiglio di un'amico e mi sono trovato benissimo nella scelta dei Vini in particolare io scelgo vini rossi molto soddisfatto Grazie Colderove
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Prodotto già acquistato attraverso i vostri canali perchè ottimo. Consegna rapida e imballaggio super.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
i prodotti sono ottimi, puntualità nella spedizione. Ed anche l'accoglienza in Sede è stata molto gentile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Buonasera, mi trovo sempre bene, per questo sono cliente da diversi anni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Fin dal primo acquisto ho trovato qualità nel prodotto e puntualità nella consegna....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Ottima qualità al giusto prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
call center gentile e preparato , vini propri o commercializzati di buona /ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Qualità, Velocità, cortesia ... che vuoi di meglio?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Mi sono trovato bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Sono tanti anni che mi servo di voi e mi trovo veramente bene! Ottimi prodotti è tanta professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Tutto bene prodotti di livello forse costi di spedizione un po’ alti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Sono già orecchi anni che mi fornisci da voi , e fino ad ora mi sono trovato benissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
sono soddisfatto del prodotto in generale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
buoni vini ad un prezzo corretto
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Colderove o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da 25 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia Partita IVA 04772850261

Contatti

Tel. 800.344.944

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.