Colderove
Certificato SILVER

95,8% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

1861 Recensioni totali

[ 1229 Recensioni sul venditore - 628 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Gentilezza
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1229 | Aggiornate al 14 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
soddisfatta al 100% con un personale cordiale e professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Personale disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Ho conosciuto per caso i vs prodotti e devo dire sinceramente che sono di ottima qualità non per questo effettuo minimo quattro ordini l'anno per un totale di circa trentasei bottiglie di vino
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
MI TROVO MOLTO BENE IN OGNI MIO ACQUISTO E LA SIGNORA CHE MI SEGUE E' SEMPRE MOLTO GENTILE E SVOLGE IL SUO LAVORO NEL MIGLIOR MODO .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Tutti i vini sono ECCELLENTI.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Ottimo servizio,gentilezza e precisione massime.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Mi trovo sempre bene con i prodotti Colderove!! Uno dei miei preferiti è lo Spago, poiché si presta a molteplici abbinamenti, dall’aperitivo al tutto pasto! Ottimi tutti i prodotti!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2019
La cortesia non invadente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
DISPONIBILTà MOLTO BUONA E GENTILI NELLLE RISPOSTE TELEFONICHE
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Ottimo venditore con buoni prodotti e generale qualità sia nel customer service che nelle spedizioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
SODDISFATTO DEL PRODOTTO E DELLA CONSEGNA RAPIDA. TROPPO ALTE LE SPESE DI SPEDIZIONE
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
sono Vs cliente da qualche anno mi sono sempre trovato bene... la persona che segue le mie vendite è riservata e professionale....grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2019
Esperienza positiva già in precedenza avevo acquistato tramite personale call center
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
mi sono trovata molto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Sono soddisfatto in pieno dell'ordine fatto , vino e prosecco di eccellente qualità
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Colderove o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da 25 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia Partita IVA 04772850261

Contatti

Tel. 800.344.944

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.