Colderove

star-rating
4,7
/5
( 4.31 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.671
Certificato Silver

96,1%

1.606 recensioni

2,2%

36 recensioni

1,7%

29 recensioni

1197
409
36
13
16
Valutazione del Venditore
Gentilezza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 21 ottobre 2021
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ottimi prodotti, ottimo prezzo e massima cortesia dell’assistenza
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Acquisti semplici e consegne puntuali
star-rating
4
/5
14 ottobre 2021
Ho conosciuto questa cantina tramite un offerta omaggio, la qualità del vino da pasto è coerente con il rapporto prezzo, e questo vale anche per il prosecco.
star-rating
4
/5
3 ottobre 2021
tuto ben, luganighe col cren
star-rating
5
/5
1 ottobre 2021
Ho acquistato la serie TRE di Colderove. Vini molto delicati, ottimi per accompagnare qualsiasi evento.
star-rating
1
/5
22 settembre 2021
Prodotto mai arrivato. Hanno accettato l ordine pur non avendo la disponibilità del prodotto.
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.ra Eliana, ci spiace per quanto successo; in effetti la grappa ordinata purtroppo non abbiamo potuto inviargliela. Le abbiamo scritto e telefonato e il suo pagamento a mezzo paypal è stato rimborsato prontamente da giorni. Ci scusiamo nuovamente per il disagio. Buona giornata Ufficio Assistenza Clienti
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Sono ottimi vini che in passato avevo già provato
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Ho ricevuto in omaggio tre bottiglie di assaggio: l'ho trovato una cosa simpatica. Per ora ho ordinato quattro tipi diversi di spumante e sono tutti buoni, un ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Serietà, organizzazione, puntualità e prodotti ottimi !!!
star-rating
5
/5
4 settembre 2021
Ottimi vini spedizione veloce.molto cortesi e professionali ,infatti ho già acquistato più volte
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Ottimi prodotti. Ho scelto un grand cuvée’ extra dry e un rondo’ Chardonnay. Consiglio davvero
star-rating
2
/5
6 agosto 2021
tutto ok tranne il fatto che ho chiesto la spedizione quando rientravo dalle ferie e invece mi è arrivata in piene ferie. Quindi ho dovuto fare un macello per trovare qualcuno che ritirasse il pacco. Per di più quelli della Bartolini fuori da ogni orario concordato.
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Angelo, ci spiace moltissimo per questo disguido. In effetti ho visto la nota nel suo ordine dove avvisava di voler essere contattato prima della consegna perchè fuori sede. Per farci perdonare al prossimo ordine le riserviamo uno sconto sul trasporto. Cordialmente la saluto e le auguro buona giornata. Ufficio Assistenza Clienti
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
Servizio di spedizione e accettazione ordini perfetto Vino ottimo Grazie
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Tutto molto efficiente: semplicità di ordine e pagamento e consegna nei termini previsti
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
amo da tantissimo il mionetto sergio e apprezzo la capacità in bottiglia da 3,75. Spedizione veloce e prodotto arrivato integro anche x l'imballaggio sicuro! consiglio a tutti il prodotto. comperato tramite internet e quindi non posso valutare la gentilezza del personale ma credo che sia all'altezza!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da 25 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia
Partita IVA 04772850261
Tel. 800.344.944