Colderove

star-rating
4,6
/5
(su 1.712 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 6 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,1%

1.645 recensioni

2,1%

36 recensioni

1,8%

31 recensioni

1226
419
36
13
18
Valutazione del Venditore
Gentilezza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 7 maggio 2022
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Ho già comprato in passato Ora mi sono preso due spaghi bianchi e rossi per assaggiare Ottimi entrambi
star-rating
4
/5
15 aprile 2022
Mi sono trovato molto bene; contatti semplici e veloci, idem per la consegna.
star-rating
4
/5
11 aprile 2022
Facile acquistare online o tramite il contatto telefonico, il prodotto corrisponde con quanto proposto
star-rating
5
/5
31 marzo 2022
Tutto ottimo
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
ormai siete una garanzia. il rapporto qualità/ prezzo è eccellente, una qualità tra l'altro sempre ottima, su tutto il panorama dei vostri prodotti. la consegna sempre attenta e puntuale. grazie di tutto.
star-rating
5
/5
6 marzo 2022
Ottimo acquisto, qualità e prezzo e anche per quanto riguarda la consegna.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2022
Conosciuta a casa di un amico durante le feste di Natale.Ottimi vini, soprattutto il prosecco legatura ed il rose’. Azienda sera, puntuale nella consegna. La consiglio e quanto prima farò un altro ordine per assaggiare altri vini.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Il mio commento è sempre lo stesso, ottimi prodotti, prezzi onesti, consegne puntuali e, quando non lo sono, il servizio clienti sa farsi perdonare con sempre graditi omaggi!!! Continuate così
star-rating
5
/5
2 gennaio 2022
Ottimi spumanti per tutti i gusti e le tasche
star-rating
5
/5
30 dicembre 2021
tutto ottimo, sia la qualità dei vini che la gestione degli ordini, invito tutti a provare i loro vini
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Prodotti di qualità, professionalità, ottimo l'imballaggio. Consigliatissimo
star-rating
4
/5
24 dicembre 2021
Segno 4 stelle per il disguido verificatosi alla consegna poi brillantemente risolto dal vs/personale
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
Attenta professionalità nella gestione del servizio clienti. Complimenti
star-rating
5
/5
22 dicembre 2021
Vino ottimo xbrindare aperitivo con il pesce x tutte le occasioni 🥂
star-rating
5
/5
22 dicembre 2021
Ottimi prodotti, prezzi convenienti e spedizioni veloci.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da 25 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia
Partita IVA 04772850261
Tel. 800.344.944