Colderove
Certificato SILVER

95,6% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

1180 Recensioni totali

[ 1176 Recensioni sul venditore - 4 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Gentilezza
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1176 | Aggiornate al 22 maggio 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Buoni prodotti, puntuali le consegne con bottiglie ben confezionate, ottima assistenza da parte del personale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
La qualità dei prodotti ed il servizio sono all'altezza del marchio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Azienda seria e precisa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
servizio impeccabile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
la professionalità della sig.ra Maria alla quale non viene concesso molto spazio per accontentare i clienti storici.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Mi sono trovato molto bene, ottima consulenza telefonica, precisi e attenti nella consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Gentili e cortesi al telefono. Consegna veloce e prodotti di ottima qualità..
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Colderove assicura la massima qualità su un'ampia gamma di vini, di classi e origini diversificate, ancorché le tipicità siano venete. L'affidabilità nel tempo è forse il maggior pregio del marchio Colderove, che lo rende ideale per evitare spiacevoli sorprese negli omaggi da fare agli amici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
tutti i prodotti Colderove sono ottimi, il servizio di spedizione puntuale e l'attenzione al Cliente precisa e cordiale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Sempre gentili. Qualche regalo o offerta in più non guasterebbe...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Esperienza più che positiva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Ho un buon rapporto con chi, periodicamente, mi contatta per le proposte commerciali, L'azienda è di altissimo livello, organizzata benissimo, i vini di qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
SEMPRE IL TOP
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Ottimo vino e ottimo servizio di assistenza clienti e spedizione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
benissimo…. l'operatrice sabrina è eccellente
Informazioni sull'azienda
Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da 25 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia Partita IVA 04772850261

Contatti

Tel. 800.344.944

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Colderove o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Colderove Feedaty 4,6 / 5 - 1176 feedback