Colderove
Certificato SILVER

95,9% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

1965 Recensioni totali

[ 1263 Recensioni sul venditore - 698 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Gentilezza
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1263 | Aggiornate al 22 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
I prodotti sono di livello molto molto buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
Sempre gentili, prodotti di qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Eccellente la qualità ed eccellente il servizio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Del tutto soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
L unica cosa che modificherei son i corrieri finali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
tutto ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Acquisto da anni. Cortesia e ottimo vini
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Tutto bene come solito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Come sempre , qualità e prezzi sono i punti di forza dei prodotti Colderove.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Ormai sono diversi anni che acquisto il vs. prosecco su passaparola di un amico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Ottimo servizio ed ottimi prodotti. Gentilissima la sig.ra Alice
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Ottima scelta, consegna puntuale con imballo eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Ho fatto il primo acquisto da poco, su consiglio di un'amico e mi sono trovato benissimo nella scelta dei Vini in particolare io scelgo vini rossi molto soddisfatto Grazie Colderove
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Prodotto già acquistato attraverso i vostri canali perchè ottimo. Consegna rapida e imballaggio super.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Colderove o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da 25 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia Partita IVA 04772850261

Contatti

Tel. 800.344.944

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.