Colderove
Certificato SILVER

95,4% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

1075 Recensioni totali

[ 1071 Recensioni sul venditore - 4 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Gentilezza
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1071 | Aggiornate al 16 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Sono anni che ci serviamo da voi.Mai un difetto o un ritardo o una insoddisfazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Salve, vi ringrazio ancora per la Prova Assaggio. Tutto è arrivato veloce ed integro. I vini però non li ho ancora provati per cui per ora posso solo parlare bene di tutto il resto. Grazie, Claudio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Tutto perfetto, ottimo vino e prezzi consoni ai prodotti. Consegna veloce e imballaggi sicuri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019
Considero il vostro approccio gradevole e gentile, non vi si può dire di no.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
certamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Personale molto gentile disponibile e cordiale. Anche in occasioni di disguidi si sono sempre stati all'altezza della situazione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Mi sono trovato bene prodotti sicuramente qualitativi valida esperienza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Tempi di consegna brevissimi; prodotti di ottima qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
I MIEI ACQUISTI SI RIFERISCONO AL PROSECCO SERGIO E AL MILLESIMATO PRODOTTI VERAMENTE ECCEZZIONALI LA PERSONA CHE SEGUE I MIEI ACQUISTI MOLTO DISPONIBILE CORDIALE SEMPRE PRONTA A GESTIRE AL MEGLIO I MIEI ORDINI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Come vecchio cliente di Mionetto niente da eccepire sulla serietà della ditta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Lato Colderove, prodotti eccellenti, servizio pure. Lato BRT scarso. Ho provato due volte a cambiare la data della consegna ma non ci sono mai riuscita. Sono sempre passati quando hanno voluto senza mai prima chiamare, purtroppo lavorando non è mai possibile conciliare gli orari di consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Tutto molto buono e curato.Il prezzo della birra artigianale è troppo alto(anche se comprensibile).
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Mi sona trovata molto bene, la signora che mi ha contattata è stata molto gentile, i prodotti sono molto buoni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Piacevole scoperta, la preziosa promozione mi ha dato l’opportunità di valutare positivamente i prodotti dell’azienda.
Informazioni sull'azienda
I prodotti Colderove hanno il loro esordio nel 1994 a Valdobbiadene su iniziativa dell’azienda Mionetto Valdobbiadene 1887 e sono dedicati al canale consumer. Oggi Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da oltre 20 anni, oltre quarantamila clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato dell’incontro felice tra gli oltre 40.000 clienti, che ormai da anni ci seguono e i prodotti creati e selezionati da uno staff di enologi ed esperti molto attenti alle esigenze del consumatore. Colderove distribuisce i prodotti a marchio proprio, quelli di Mionetto e di altre importanti cantine. L’ orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco si unisce al piacere di far conoscere anche altri vini provenienti dal Nord al Sud d'Italia nonché da paesi esteri come la Francia.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia Partita IVA 04772850261

Contatti

Tel. 800.344.944

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Colderove o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Colderove Feedaty 4,6 / 5 - 1071 feedback