Colderove
Certificato SILVER

95,5% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

1115 Recensioni totali

[ 1111 Recensioni sul venditore - 4 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Gentilezza
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1111 | Aggiornate al 18 aprile 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Mille grazie !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
Spedizione nei tempi, imballo accurato e integro. Tutto perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2019
ottima offerta - vini buoni - consegna veloce - personale disponibile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
Veloci e puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
La vostra azienda, per me non era una novità, visto che avevo già acquistato attraverso degli amici. Ottimi prodotti e ottima comunicazione tra azienza e cliente. Soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2019
Ottimo il bianco, particolarmente i prosecco tutti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
Sempre competenti, con vin odi alta qualità e mai invadenti. Per me venditori ideali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
eccellente sotto ogni aspetto. il prodotto e il personale addetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
molto soddisfatto della birra artigianale consigliata. vino ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
L’efficienza, la gentilezza, dell'addetta e la conoscenza dei gusti del cliente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Ottimo rapporto : sono come di casa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Il prodotto è ottimo. Sia il prosecco che il carrozze. La, tempiatica perfetta. L'addetto alle vendite gentile e professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Professionalità e cortesia sono i tratti distintivi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Mi piace il modo di operare della vostra agente Donatella.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2019
servizio velocissimo. In 2/3 giorni il mio ordine è arrivato
Informazioni sull'azienda
I prodotti Colderove hanno il loro esordio nel 1994 a Valdobbiadene su iniziativa dell’azienda Mionetto Valdobbiadene 1887 e sono dedicati al canale consumer. Oggi Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da oltre 20 anni, oltre quarantamila clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato dell’incontro felice tra gli oltre 40.000 clienti, che ormai da anni ci seguono e i prodotti creati e selezionati da uno staff di enologi ed esperti molto attenti alle esigenze del consumatore. Colderove distribuisce i prodotti a marchio proprio, quelli di Mionetto e di altre importanti cantine. L’ orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco si unisce al piacere di far conoscere anche altri vini provenienti dal Nord al Sud d'Italia nonché da paesi esteri come la Francia.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia Partita IVA 04772850261

Contatti

Tel. 800.344.944

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Colderove o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Colderove Feedaty 4,6 / 5 - 1111 feedback