Valutazione del venditore
Gentilezza
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 luglio 2020
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Buongiorno, La prima volta mi sono affidato al call center, la seconda mi sono iscritto è ho fatto l'ordine da solo, mi sono trovato sempre bene, ottima qualità/prezzo.
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Ottimo acquisto
star-rating
4/5

25 giugno 2020

ottimo il servizio di colcenter e la gentilezza e la ricerca di accontere il cliente da parte della signora Ornella che mo segue ormai da anni un po meno il corriere
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Gentilissima come sempre L’ operatrice nel consigliarmi nell’acquisto.
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Un servizio ai clienti sempre di altissimo livello. grazie
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Vini con un ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5

29 giugno 2020

ottimo rapporto qualità prezzo, signora Ornella santa subito! Il prosecco con lo spago è veramente una delizia
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Vini di buona qualità al giusto prezzo
star-rating
5/5

25 giugno 2020

tutto ok. personale gentile. consegne perfette. vino eccellente.
star-rating
3/5

24 giugno 2020

Plus: consegna veloce, vini gradevoli. Minus: Selezione fissa da parte dell'azienda.
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Ampia scelta e personale super!!
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Ormai sono cliente da un po' di tempo. Il contatto con chi ha seguito e supportato le mie decisioni nell'ultimo ordine fatto è stato piacevole professionale e supportivo. Pienamente soddisfatto.
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Cliente da anni, sempre soddisfatto
star-rating
5/5

24 giugno 2020

SONO CLIENTE COLDEROVE GIA' DA ALCUNI ANNI, MI SONO SEMPRE TROVATO BENE, I PRODOTTI SONO OTTIMI.
star-rating
4/5

24 giugno 2020

alcuni prodotti ottimi, altri commerciali, ma di buon consumo a tavola. Peccato i corrieri: o si trova l'autista giusto oppure per le consegne è sempre un problema
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Colderove o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da 25 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia Partita IVA 04772850261

Contatti

Tel. 800.344.944

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.