Valutazione del venditore
Gentilezza
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 maggio 2021
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Ottimo prodotyo. Consegna rapida
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Direi che Ho fatto un ottimo acquisto
star-rating
4/5

27 aprile 2021

Tutto ok a parte le spese di spedizione. Dovrebbero essere gratuite, almeno oltre una spesa minima. Dal mio punto di vista sareste più competitivi
star-rating
4/5

24 aprile 2021

Per meritare il massimo dovete ancora fare uno sforzo: spedizione gratuita
star-rating
5/5

19 aprile 2021

Ottima cantina, prodotti di qualità e dai prezzi contenuti. Spedizione veloce
star-rating
5/5

8 aprile 2021

ottimo il vino e anche la gestione dell'ordine e la velocità nella consegna. Non è colpa vostra ma una bottiglia è arrivata rotta e BRT ha consegnato una scatola di due bottiglie ripulita dai vetri e dal vino versato. Erano nel cartone ed i sistemi di carico degli autisti non sono certo dei più professionali.
star-rating
5/5

6 aprile 2021

ECCELLENTE NON POTREI TROVARE DI MEGLIO
star-rating
5/5

6 aprile 2021

I vini sono eccellenti, la spedizione rapida e molto curats
star-rating
5/5

5 aprile 2021

tutto bene consegna puntuale.
star-rating
5/5

2 aprile 2021

Ottima qualità dei vini ed imballaggi perfetti. Leggermente cara la spedizione.
star-rating
4/5

26 marzo 2021

Contattato tramite telefono da un interlocutore molto educata e massima professionalità.
star-rating
4/5

24 marzo 2021

Buona relazione tra qualità e prezzo. Per il momento tutti i vini acquistati sono stati di ns.gradimento.
star-rating
4/5

24 marzo 2021

Sono cliente di vecchia data, ho effettuato diversi acquisti e sono rimasta sempre soddisfatta per la professionalità, per la cortesia, per l'ottima consulenza per la vendita.
star-rating
5/5

24 marzo 2021

Sono cliente da anni e continuo a trovarmi bene!
star-rating
5/5

24 marzo 2021

ottimi vini, servizio impeccabile
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Colderove o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da 25 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia Partita IVA 04772850261

Contatti

Tel. 800.344.944

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.