Colderove
Certificato SILVER

95,7% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

1828 Recensioni totali

[ 1220 Recensioni sul venditore - 604 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Gentilezza
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1220 | Aggiornate al 13 agosto 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Ottimo venditore con buoni prodotti e generale qualità sia nel customer service che nelle spedizioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
SODDISFATTO DEL PRODOTTO E DELLA CONSEGNA RAPIDA. TROPPO ALTE LE SPESE DI SPEDIZIONE
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
sono Vs cliente da qualche anno mi sono sempre trovato bene... la persona che segue le mie vendite è riservata e professionale....grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2019
Esperienza positiva già in precedenza avevo acquistato tramite personale call center
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
mi sono trovata molto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Sono soddisfatto in pieno dell'ordine fatto , vino e prosecco di eccellente qualità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Sono un cliente da molti anni. La qualità dei prodotti ed in particolare il prosecco, unita alla professionalità e gentilezza della signora Maria mi fa continuare ad essere un cliente. Preferirei non pagare le spese di spedizione, sopra una certa cifra....
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Buon rapporto con call center Qualità del vino non sempre corrisponde alla descrizione e alle aspettative, consegne celeri anche se fastidiose le spese di spedizione Buona disponibilità nel rispondere per le bottiglie difettose (tappo) con invio di stesso vino o altro equivalente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Sono molto gentili tempestivi e disponibili non ho mai avuto problemi di trasporto e sono puntuali ed i prodotti sono eccellenti sono riuscita a spaziare nella scelta dei vini preferisco lo spago in assoluto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
puntualità, cortesia, apprezzabile qualità dei prodotti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
Sempre tutto bene; sono cliente da oltre 15 anni.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
Ottimo vino.... Il Nuvola e eccezionale... ricevuto in prova le birre direi eccellenti anche loro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Servizio eccellente, cortesia e disponibilità. Mi è capitato di fare un ordine dando il mio vecchio indirizzo, dopo essermi accorto del tentativo di consegna ho chiamato Coldervove che ha dirottato immediatamente il corriere presso il nuovo indirizzo ed ho potuto riempire la cantina con una vasta gamma di ottimi vini.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Ottimo vino ed ottimo servizio. Personale molto gentile e competente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
sono cliente da anni; ottimo il servizio ed il prodotto. Qualche problema per il trasporto ed i prezzi, a volte un po' sopra le righe rispetto alla concorrenza.
Informazioni sull'azienda
Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da 25 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia Partita IVA 04772850261

Contatti

Tel. 800.344.944

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Colderove o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?