Colderove
Certificato SILVER

95,0% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

962 Recensioni totali

[ 958 Recensioni sul venditore - 4 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Gentilezza
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 958 | Aggiornate al 29 novembre 2018
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2018
Sono anni che sono vostro affezionato cliente per la qualità del vostri vini. Mi piace sottolineare la professionalità della persona del call center di cui purtroppo non ricordo il nome
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2018
Tutto bene....ho riordinato Colderove Bollicine Premiate per la prossima festa di Natale..ci erano piaciute tanto ad un party precedente!! Grazie davvero!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2018
La merce è conforme a qaunto dichiarato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
Ottimo prodotto. Quando chiami le persone addette sono cortesi e disponibile. Esperienza positiva, siamo diventati clienti affezionati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
Benissimo come sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
Non ho nulla di negativo da segnalare. Tutto bene!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
Mi sono trovato bene ottima fragranza
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
esperienza ottima, consulente gentile e preparato, ottime offerte.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
Sono anni che mi servo da Colderove e devo dire che con la vastità di vini delle varie zone d'Italia riesco a soddisfare i miei gusti, sia con vini di consumo quotidiano sia con vini impegnativi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
sono molti anni che ci rivolgiamo per i nostri acquisti alla colderove e ci siamo sempre trovati benissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2018
prima volta.ottima esperienza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2018
Sono soddisfatto della qualità e del servizio veloce!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2018
ottimi prodotti prezzi adeguati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2018
Ottimo servizio, grande scelta di vini, prezzi appropriati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2018
Da molti anni ordino i vostri prodotti e sono sempre molto soddisfatta della qualità e del servizio reso dai vostri operatori.
Informazioni sull'azienda
I prodotti Colderove hanno il loro esordio nel 1994 a Valdobbiadene su iniziativa dell’azienda Mionetto Valdobbiadene 1887 e sono dedicati al canale consumer. Oggi Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da oltre 20 anni, oltre quarantamila clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato dell’incontro felice tra gli oltre 40.000 clienti, che ormai da anni ci seguono e i prodotti creati e selezionati da uno staff di enologi ed esperti molto attenti alle esigenze del consumatore. Colderove distribuisce i prodotti a marchio proprio, quelli di Mionetto e di altre importanti cantine. L’ orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco si unisce al piacere di far conoscere anche altri vini provenienti dal Nord al Sud d'Italia nonché da paesi esteri come la Francia.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia Partita IVA 04772850261

Contatti

Tel. 800.344.944

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Colderove o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Colderove Feedaty 4,6 / 5 - 958 feedback