Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 agosto 2020
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Ho ricevuto quello che ho ordinato, è arrivato in breve tempo e ben imballato, sono rimasto soddisfatto. Grazie Umberto
star-rating
5/5

6 agosto 2020

OTTIMO SERVIZIO , PERSONALE DISPONIBILE GENTILISSIMO, OTTIMI PREZZI
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Servizio rapido e cortese. Risposta telefonica immediata. Veramente eccellente!
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Sono rimasto molto soddisfatto dell' acquisto effettuato da Complementi climatici, prezzi tra i migliori de web, spedizione e consegna in 2 giorni. Consigliatissimo.
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Ottimo venditore, tutto a posto, massima puntualità.
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Rapido e corretto!
star-rating
4/5

26 luglio 2020

Ottimi prezzi , sito serio e affidabile anche se io purtroppo ho avuto una spedizione in ritardo di 4 giorni , per un bonifico che non era stato visto. Ottima comunicazione con il servizio clienti che ha comunque risolto i problemi (CONSIGLIATO)
star-rating
5/5

26 luglio 2020

SITO ECCELLENTE PER ACQUISTI ON-LINE DI PRODOTTI NEL SETTORE TERMOIDRAULICA - IN PARTICOLARE VANNO EVIDENZIATI QUESTI ASPETTI = BUONA ASSISTENZA PRE-VENDITA, OTTIMI PREZZI DI TUTTI I PRODOTTI OFFERTI, SPEDIZIONE VELOCE, IMBALLO SICURO A PROVA DI TRASPORTATORE FRACASSONE, ASSISTENZA POST VENDITA // QUINDI TUTTO OK / EMILIO F.
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Puntualità nella consegna
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Prodotto come descritto Puntuali nella consegna Seguita passo passo nella spedizione Super contenta grazie a tutti
star-rating
5/5

25 luglio 2020

Ottimo prodotto e ottimo servizio
star-rating
5/5

23 luglio 2020

Ottimo servizio
star-rating
5/5

22 luglio 2020

Ho comprato un condizionatore mitsubishi, aspettato un po' per dare la valutazione, volevo verificare anche il funzionamento. Comunque è una azienda precisa, il servizio del cliente lavora alla grande, sono sempre disponibile e soprattutto professionali. Sono rimasta soddisfatta anche dalla spedizione che è risultata rapidissima, dalla Sicilia a Udine ci sono voluti solo 2 giorni. Davvero consigliato👍
star-rating
5/5

21 luglio 2020

Più che soddisfatto
star-rating
5/5

17 luglio 2020

prodotto arrivato nei tempi giusti,provato in maniera ottima sul parquet. che dire?Ottimo e grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Complementiclimatici o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Il negozio online di complementiclimatici.it presenta una vasta gamma di prodotti per ogni categoria, tutti di alta qualità, riferendosi esclusivamente ai migliori fornitori presenti sul mercato.

Complementiclimatici (Utente Attivo)
Via Firenze n° 205
Acicastello (CT)
Italia Partita IVA 03035280878

Contatti

Tel. 095 5877193

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.