comprocartuccia.it

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

187 Recensioni totali

[ 179 Recensioni sul venditore - 8 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 179 | Aggiornate al 2 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Ottima esperienza, servizi clienti contattato svariate volte via email e rispondono tra le 6 e le 24 ore. ho contattato 4 siti mandando foto per preventivo, 2 (tra cui loro) hanno risposto in giornata, gli altri due mi devono ancora rispondere (è passato oltre un mese). Ho scelto comprocartuccia perchè, abbiamo chiesto in due lo stesso preventivo e hanno risposto con lo stesso prezzo. L'unica pecca (non solo loro) è che se scegli di avere il compenso in 2 giorni lavorativi devi rinunciare ad un 2%, altrimenti pagano a 30gg. A parte ciò sono veramente bravi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
azienda seria e personale professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Precisione e puntualità nei pagamenti.Professionalita.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Pensavo di dover pagare per smaltire invece addirittura ho guadagnato! Disponibili, seri e convenienti....ottima scoperta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2020
Affidabili e rapidissimi nella gestione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
Ottimo servizio, professionali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Ottimo sito e ottimo servizio. Da consigliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
Ottimo servizio, ottimo trattamento, tempi rapidissimi. Lo consiglio vivamente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2019
Personale molto competente. Onesti e chiari nella spiegazione e nell'individuazione del prezzo corretto. Consigliati!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su comprocartuccia.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Se hai toner o cartucce nuovi, originali, mai utilizzati e non sai che fartene, comprocartuccia.it è il sito che fa al caso tuo. Ti permette di trasformare materiali di consumo originali in eccesso in una fonte di guadagno, seguendo un procedimento facile e veloce.

comprocartuccia.it (Utente Attivo)
via I maggio 9/11
20028 San Vittore Olona
Italia Partita IVA 08554060965

Contatti

Tel. 0331.1814428

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.