Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 aprile 2021
star-rating
5/5

8 aprile 2021

Se acquistate da Cuore Lavabile non smetterete più. Non solo per i meravigliosi pannolini che troverete sul portale, ma soprattutto per l’attenzione al cliente che ha Marta, che è una vera professionista nel suo settore e sempre pronta a darti il consiglio giusto per farti ottimizzare l’uso di pannolini, detersivi e quant’altro. Un grazie enorme ❤️
star-rating
5/5

4 aprile 2021

Efficiente, precisa, consigliata!
star-rating
5/5

25 marzo 2021

Gentilissima e prodotti ottimi, spedizione veloce e grande disponibilità
star-rating
5/5

24 marzo 2021

Prodotti ben descritti, spedizione veloce e puntuale, packaging minimo e senza plastica... molto soddisfatta!
star-rating
5/5

22 marzo 2021

Disponibilità, cortesia e tanta, tanta competenza. Grazie infinite a Marta.
star-rating
5/5

11 marzo 2021

Prodotti validissimi a prezzi più che onesti, consigliatissimo!
star-rating
5/5

9 marzo 2021

Disponibilità e cortesia, buoni consigli e prodotti di ottima qualità
star-rating
5/5

9 marzo 2021

Sito super consigliato, Marta è gentilissima e sempre a disposizione per consigli e aiuti negli acquisti!
star-rating
5/5

9 marzo 2021

Ottima esperienza di acquisto, Marta super gentile e disponibile e fa molto piacere vedere la cura con cui impacchetta gli ordini. Una coccola in più per il cliente.
star-rating
4/5

4 marzo 2021

Mi sono trovata bene nel visualizzare il vostro sito e nell’ordinare i vostri prodotti, mi riservo di farvi sapere come ho trovato i vostri prodotti
star-rating
5/5

3 marzo 2021

Esperienza eccellente da ogni punto di vista. La presentazione dei prodotti è chiara e trasparente, il supporto di Marta costante ed efficace, i prodotti ottimi e la cura con la quale vengono preparati gli ordini è evidente. Spedizione rapidissima nonostante il periodo difficile. Complimenti!
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Soddisfatta 😊
star-rating
4/5

21 febbraio 2021

Ottimo sito e spedizione rapidissima
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

Che dire...ottimo tutto! La titolare è disponibilissima e competente, i marchi di qualità e i prezzi ottimi. La possibilità di fare i preordini è utilissimo se si vuol risparmiare un po'.
star-rating
5/5

17 febbraio 2021

Spedizione velocissima, ha sempre tutto ciò che cerco.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuorelavabile o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Se sei capitato su questa pagina è perché stai cercando delle informazioni sui pannolini lavabili. Il mio intento è proprio quello di aiutarti a capire meglio questo fantastico mondo, fare un po’ di chiarezza, darti tutti gli strumenti e il supporto per iniziare una sana, ecologica, economica e coloratissima avventura ! Nelle sezioni del sito trovi dei video che ti spiegano in modo semplice tutti i vantaggi dello scegliere i lavabili, altri che ti serviranno a capire come sono fatte nel concreto le varie tipologie e anche numerosi approfondimenti in continuo aggiornamento. Spero nell’impresa di farti capire quanto siano preziosi i pannolini lavabili e se hai qualche consiglio da dare oppure qualche domanda o richiesta lascia un commento qui sotto o scrivi una mail a mail@cuorelavabile.com In ogni caso ti ringraziamo di Cuore !

Cuorelavabile (Utente Attivo)
Corso Plebisciti 9
20129 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09860460964

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.