Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 ottobre 2020
star-rating
5/5

15 ottobre 2020

Ho fatto vari acquisti su Cuore Lavabile e continuo a farli; Marta è sempre disponibilissima e i prodotti sono ottimi. Consigliatissimo!!
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Grande assortimento e spedizione rapida. Ottimo servizio
star-rating
5/5

11 ottobre 2020

Pacco arrivato velocissimo. Tutto ben imballato e accompagnato da interssante materiale informativo sui pannolini lavabili.
star-rating
5/5

8 ottobre 2020

Marta è un tesoro. Disponibile e preparata. I prodotti che vende di qualità.
star-rating
5/5

8 ottobre 2020

Da Marta ho comprato dei pannolini lavabili. Ho apprezzato la cura con cui sono stati spediti, la velocità e i simpatici omaggi presenti nella confezione. Marta è una persona molto disponibile che non esita ad aiutare nella scelta e nell'assistenza post-vendita. Grazie!
star-rating
5/5

8 ottobre 2020

Consulenza pre acquisto ottima, pacco recapitato velocemente confezionato in modo ecologico e simpatico, prodotti eccezionali. Non posso che dire: super consigliato!
star-rating
5/5

7 ottobre 2020

Cuore lavabile è ormai una certezza nel mondo dei pannolini lavabili: cortesia, competenza e simpatia. Spedizioni velocissime e prodotti di qualità.
star-rating
5/5

6 ottobre 2020

Ottimo acquistare su CuoreLavabile! Sito facile da navigare, ordine semplice da fare e assistenza clienti eccezionale. Marta è stata molto disponibile per agevolare la spedizione e i prodotti sono bellissimi! Amo tantissimo il mio nuovo Thirsties e ne prenderò degli altri presto, Grazie :)
star-rating
5/5

5 ottobre 2020

Decisamente molto efficiente
star-rating
5/5

2 ottobre 2020

Rapidità nella consegna, ottimi prezzi. Buon assortimento di prodotti.
star-rating
5/5

1 ottobre 2020

Consegna veloce, prodotti di alta qualità
star-rating
5/5

1 ottobre 2020

Ottima prima esperienza!! Marta è molto gentile e disponibile! Mi ha dato anche consigli anche sull’ordine già effettuato per modificare l’acquisto di alcuni pezzi!!
star-rating
5/5

30 settembre 2020

Velocissimi e sempre sul pezzo
star-rating
5/5

30 settembre 2020

Marta è stupenda, sempre gentile e disponibile per ogni dubbio. Spedizione sempre puntualissima!
star-rating
5/5

28 settembre 2020

La spedizione è stata velocissima, i pannolini sono ottimi e Marta è davvero carina, ha un'attenzione speciale nel confezionare ogni pacco mandandoti, assieme ai prodotti, un po' di cuoricini e tantissima dolcezza. Grazie mille da Valentina e dal culetto lavabile di Michele ❤️
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,98

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuorelavabile o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Se sei capitato su questa pagina è perché stai cercando delle informazioni sui pannolini lavabili. Il mio intento è proprio quello di aiutarti a capire meglio questo fantastico mondo, fare un po’ di chiarezza, darti tutti gli strumenti e il supporto per iniziare una sana, ecologica, economica e coloratissima avventura ! Nelle sezioni del sito trovi dei video che ti spiegano in modo semplice tutti i vantaggi dello scegliere i lavabili, altri che ti serviranno a capire come sono fatte nel concreto le varie tipologie e anche numerosi approfondimenti in continuo aggiornamento. Spero nell’impresa di farti capire quanto siano preziosi i pannolini lavabili e se hai qualche consiglio da dare oppure qualche domanda o richiesta lascia un commento qui sotto o scrivi una mail a mail@cuorelavabile.com In ogni caso ti ringraziamo di Cuore !

Cuorelavabile (Utente Attivo)
Corso Plebisciti 9
20129 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09860460964

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.