Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 gennaio 2021
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Servizio impeccabile e personalizzato. Marta offre un servizio favoloso che fa capire ed apprezzare il prodotto nella sua complessita.
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Pink è meraviglioso: non lascia residui e semplifica di molto la gestione dei pannolini lavabili. Marta è gentilissima e disponibile!
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Marta è una garanzia gentile e disponibile
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Ottimo prodotto e ottima assistenza di Marta.. Grazie
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Molto gentili e velocissimi nella consegna
star-rating
5/5

2 gennaio 2021

Precisi e puntuali con l’ordine effettuato..
star-rating
5/5

28 dicembre 2020

Ottima assistenza, risposte in tempi brevi e grande disponibilità
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

Marta è sempre una garanzia. Da più di un anno mi affido a lei per i miei acquisti e ho sempre trovato disponibilità e puntualità. Adoro i suoi preordini.
star-rating
5/5

22 dicembre 2020

Ormai è una sicurezza ad ogni acquisto: affidabilità, gentilezza non mancano mai; ma ciò che più di tutto caratterizza il servizio di Cuorelavabile è il fare il possibile per andare incontro alle esigenze di ogni cliente. Grazie Cuorelavabile! Grazie Marta!
star-rating
5/5

10 dicembre 2020

Marta è molto competente e disponibile nelle sue consulenze. Spedizione arrivata nei termini previsti, molto veloce.
star-rating
5/5

9 dicembre 2020

Marta è fantastica, sempre disponibile. Sa che quello che vende è di ottima qualità, infatti ho provato diversi prodotti venduti nello shop e sono tutti molto validi. Sono molto contenta di aver conosciuto CuoreLavabile e lo consiglio davvero a tutte le mamme e non!
star-rating
5/5

8 dicembre 2020

Prodotti di alto livello e titolare gentilissima
star-rating
5/5

7 dicembre 2020

marta è un punto fermo! sempre disponibile e sempre attenta al cliente. il suo sito non è solo un negozio ma è una famiglia!
star-rating
5/5

7 dicembre 2020

Ottimo servizio !
star-rating
5/5

7 dicembre 2020

Un servizio perfetto! Fatto l'ordine di domenica, e nel giro di qualche giorno è arrivato tutto. Piccolo omaggio, molto gradito, da parte della proprietaria. Comprerò di nuovo sicuramente.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuorelavabile o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Se sei capitato su questa pagina è perché stai cercando delle informazioni sui pannolini lavabili. Il mio intento è proprio quello di aiutarti a capire meglio questo fantastico mondo, fare un po’ di chiarezza, darti tutti gli strumenti e il supporto per iniziare una sana, ecologica, economica e coloratissima avventura ! Nelle sezioni del sito trovi dei video che ti spiegano in modo semplice tutti i vantaggi dello scegliere i lavabili, altri che ti serviranno a capire come sono fatte nel concreto le varie tipologie e anche numerosi approfondimenti in continuo aggiornamento. Spero nell’impresa di farti capire quanto siano preziosi i pannolini lavabili e se hai qualche consiglio da dare oppure qualche domanda o richiesta lascia un commento qui sotto o scrivi una mail a mail@cuorelavabile.com In ogni caso ti ringraziamo di Cuore !

Cuorelavabile (Utente Attivo)
Corso Plebisciti 9
20129 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09860460964

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.