Cuorelavabile
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2020
Cuore lavabile una garanzia, gentilezza, cortesia e velocità nella spedizione.
star-rating
5/5
11/06/2020
Fasciano x bene il mio bambino. Si adattano alla crescita e sono molto carini esteticamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2020
Cuorelavabile è un sito che mi piace molto. Condivido pienamente l'etica e il rispetto per l'ambiente in cui viviamo. Grazie Marta!!
star-rating
5/5
24/05/2020
Acquistato per regalare, molto gradito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2020
Mi sono trovata benissimo...tutto impacchettato accuratamente e roba di qualità. ... fantastico!
star-rating
5/5
20/04/2020
Io uso solo questa tipologia di body e mi trovo divinamente...un piccolo investimento iniziale ma alla fine dei conti poi diventa un risparmio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2019
Sono assolutamente soddisfatta del servizio ricevuto e dei prodotti! C'è stato un piccolo disguido circa la disponibilità dei body che è stato prontamente risolto!
star-rating
5/5
27/08/2019
Questi body sono fantastici! Il cotone è ottimo e il fatto che siano elasticizzati fa si che si adattino perfettamente al corpo del bambino
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
servizio eccellente, tanta disponibilità e prodotti di altissima qualità! davvero consigliato!
star-rating
5/5
15/05/2019
davvero belli, morbidi, e comodissimi, peccato non averli provati con la prima figlia!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2019
Marta è stata davvero disponibilissima! Ci sono stati problemi nell’ordine, fatto tra l’altro sotto le feste, e mi ha subito contattata per risolvere. Spedizione il martedì dopo Pasqua, arrivato il giorno successivo!! Consigliatissima..
star-rating
5/5
05/05/2019
Cotone di ottima qualità!! Regalo molto apprezzato
Informazioni sull'azienda
Se sei capitato su questa pagina è perché stai cercando delle informazioni sui pannolini lavabili. Il mio intento è proprio quello di aiutarti a capire meglio questo fantastico mondo, fare un po’ di chiarezza, darti tutti gli strumenti e il supporto per iniziare una sana, ecologica, economica e coloratissima avventura ! Nelle sezioni del sito trovi dei video che ti spiegano in modo semplice tutti i vantaggi dello scegliere i lavabili, altri che ti serviranno a capire come sono fatte nel concreto le varie tipologie e anche numerosi approfondimenti in continuo aggiornamento. Spero nell’impresa di farti capire quanto siano preziosi i pannolini lavabili e se hai qualche consiglio da dare oppure qualche domanda o richiesta lascia un commento qui sotto o scrivi una mail a mail@cuorelavabile.com In ogni caso ti ringraziamo di Cuore !

Cuorelavabile (Utente Attivo)
Corso Plebisciti 9
20129 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09860460964

Contatti