Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 settembre 2020
star-rating
4/5

13 settembre 2020

Prodotti ottimi, Marta suuuuper disponibile e gentilissima! Unica cosa, ho tribolato un po’ nel comprare i prodotti magabi perché quando mettevo nel carrello più di un prodotto uguale mi applicava una sorta di sconto per poi dirmi che il prodotto non era più disponibile, quando poi tornavo sulla pagina invece c’era! In questo modo però ho perso tempo per prendere alcuni dei prodotti
star-rating
4/5

5 giugno 2020

Ottimo
star-rating
4/5

3 maggio 2020

Marta è stata molto disponibile e attenta
star-rating
4/5

22 aprile 2020

Ordine rapido e ben confezionato. Molto gradita la sorpresa per il mio bimbo. Devo ancora iniziare a provare i prodotti ma per ora sono soddisfatta.
star-rating
4/5

6 febbraio 2020

Gestione ordine: tutto ottimo! Limitata disponibilità oggetti ordinabili dal sito (1 solo modello disponibile per taglia per scarpine dotty fish al momento dell'ordine)
star-rating
4/5

23 gennaio 2020

cuore lavabile positivo Contatti immediati MARTA gentilissima Spedizione nei tempi
star-rating
4/5

22 gennaio 2020

Gentilezza e disponibilità
star-rating
4/5

7 gennaio 2020

preciso e puntuale
star-rating
4/5

28 dicembre 2019

Ho noleggiato un kit di pannolini lavabili e grazie anche all’aiuto di Marta sono riuscita a capire quali fanno per me
star-rating
4/5

26 dicembre 2019

Tutto positivo
star-rating
4/5

22 dicembre 2019

Marta è sempre carina e disponibile e tutto ciò che ho acquistato dal suo sito si è rivelato di ottima qualità! Affidarsi a lei è una garanzia!
star-rating
4/5

3 dicembre 2019

Buon sito. Tempi di consegna veloci.
star-rating
4/5

4 novembre 2019

La spedizione ha rispettato le tempistica mostrate al momento dell'acquisto. Peccato per lo spray antizanzare che ha perso un pò del suo contenuto.
star-rating
4/5

31 ottobre 2019

Grande disponibilità e spedizione molto veloce. I miei acquisti sono arrivati insieme a una utile guida all'uso e ad una simpaticissima spilletta omaggio. Grazie mille!
star-rating
4/5

1 ottobre 2019

Consegna super veloce e prodotti di qualità
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,98

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuorelavabile o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Se sei capitato su questa pagina è perché stai cercando delle informazioni sui pannolini lavabili. Il mio intento è proprio quello di aiutarti a capire meglio questo fantastico mondo, fare un po’ di chiarezza, darti tutti gli strumenti e il supporto per iniziare una sana, ecologica, economica e coloratissima avventura ! Nelle sezioni del sito trovi dei video che ti spiegano in modo semplice tutti i vantaggi dello scegliere i lavabili, altri che ti serviranno a capire come sono fatte nel concreto le varie tipologie e anche numerosi approfondimenti in continuo aggiornamento. Spero nell’impresa di farti capire quanto siano preziosi i pannolini lavabili e se hai qualche consiglio da dare oppure qualche domanda o richiesta lascia un commento qui sotto o scrivi una mail a mail@cuorelavabile.com In ogni caso ti ringraziamo di Cuore !

Cuorelavabile (Utente Attivo)
Corso Plebisciti 9
20129 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09860460964

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.