Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 settembre 2020
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Ottimi prodotti, scelti con cura, ed ottimo servizio clienti
star-rating
5/5

13 settembre 2020

Ho fatto diversi ordini sul sito, la titolare è una persona gentilissima e disponibilissima. Consiglio
star-rating
4/5

13 settembre 2020

Prodotti ottimi, Marta suuuuper disponibile e gentilissima! Unica cosa, ho tribolato un po’ nel comprare i prodotti magabi perché quando mettevo nel carrello più di un prodotto uguale mi applicava una sorta di sconto per poi dirmi che il prodotto non era più disponibile, quando poi tornavo sulla pagina invece c’era! In questo modo però ho perso tempo per prendere alcuni dei prodotti
star-rating
5/5

13 settembre 2020

Marta è sempre molto gentile e disponibile
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Consegna dei prodotti nei tempi e buona comunicazione.
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Marta è fantastica e Ed sempre disponibile x consigli e supporto 😊
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Ho comprato tramite il sistema dei preordini. Molto facile come esperienza e ho trovato una buona selezione disponibile. Prezzi buoni, Marta é stata molto disponibile e flessibile, ha sempre risposto velocemente a tutte le mie domande e i miei acquisti sono arrivati nei tempi concordati. Acquisterò di nuovo in futuro su cuore lavabile
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Eccellente!
star-rating
5/5

1 settembre 2020

Ottimi servizio, velocissimo e ben fornito, grazie mille.
star-rating
5/5

26 agosto 2020

Il sito è fatto bene e mi piace che ci siano più modi di pagamento compreso satispay. I prodotti sono tutti molto belli
star-rating
5/5

24 agosto 2020

Precisi e veloci nella spedizione e cordiali nel primo contatto.
star-rating
5/5

20 agosto 2020

Sempre puntuale e attenta ai dettagli, sa coccolare i propri clienti con piccoli gesti. Prodotti ottimi.
star-rating
5/5

19 agosto 2020

Negozio online fornitissimo e proprietaria gentilissima e molto disponibile per consigli e suggerimenti!
star-rating
5/5

6 agosto 2020

Ottimo servizio clienti, ottimi prodotti, spedizioni rapide ed affidabili
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Prodotti di qualità, disponibilità e gentilezza rendono Cuore Lavabile la prima scelta per gli acquisti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,98

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuorelavabile o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Se sei capitato su questa pagina è perché stai cercando delle informazioni sui pannolini lavabili. Il mio intento è proprio quello di aiutarti a capire meglio questo fantastico mondo, fare un po’ di chiarezza, darti tutti gli strumenti e il supporto per iniziare una sana, ecologica, economica e coloratissima avventura ! Nelle sezioni del sito trovi dei video che ti spiegano in modo semplice tutti i vantaggi dello scegliere i lavabili, altri che ti serviranno a capire come sono fatte nel concreto le varie tipologie e anche numerosi approfondimenti in continuo aggiornamento. Spero nell’impresa di farti capire quanto siano preziosi i pannolini lavabili e se hai qualche consiglio da dare oppure qualche domanda o richiesta lascia un commento qui sotto o scrivi una mail a mail@cuorelavabile.com In ogni caso ti ringraziamo di Cuore !

Cuorelavabile (Utente Attivo)
Corso Plebisciti 9
20129 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09860460964

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.