Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 giugno 2021
star-rating
5/5

7 giugno 2021

Molto soddisfatta. Servizio impeccabile
star-rating
5/5

27 maggio 2021

Puntualità e precisione. Ottimo servizio.
star-rating
5/5

22 maggio 2021

Puntualità e serietà eccellenti
star-rating
5/5

14 maggio 2021

MI sono trovata benissimo e li consiglio con entusiasmo! Veloci e super professionali. Tutto arrivato perfettamente ed in tempi brevi.
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Arrivato tutto molto rapidamente. Molto soddisfatta
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Consigliato
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Hanno esaudito tutte le mie richieste!
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Personale gentilissimo, sempre pronto a soddisfare le esigenze del cliente. Li consoglio!
star-rating
4/5

26 aprile 2021

Peccato il costo delle spese di spedizione, altrimenti ottimo!
star-rating
5/5

26 aprile 2021

precisi, puntuali e seri, consigliatissimo
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Spedizione arrivata in tempi celeri, regalo ben impacchettato e biglietto scritto a mano. Tutto perfetto
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

Tutto bene
star-rating
4/5

25 gennaio 2021

CONSEGNA VELOCE E PREZZI COMPETITIVI
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Profumo integro nella sua confezione e ottima assistenza da parte del personale, consiglio il rivenditore!
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Eccellente servizio. Ho optato per il ritiro presso il negozio. In più la commessa, all'interno della bustina contenente il prodotto acquistato, mi ha anche inserito dei campioncini di profumo. Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Dafne Profumerie o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Dafne Profumerie (Utente Attivo)
Via Toselli 29
74024 Manduria (TA)
Italia Partita IVA 02620270732

Contatti

Tel. +39 099.971.15.09

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.