Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 ottobre 2020
star-rating
4/5

19 ottobre 2020

Prodotto arrivato in tempi utili e soddisfatto del prodotto stesso che ad Imola non si trova.
star-rating
4/5

1 settembre 2020

Un ottimo modo di gestire la vendita e x qualsiasi cambiamento ti contattano. Però il prodotto non è ancora arrivato
star-rating
4/5

13 agosto 2020

soddisfatta. grazie
star-rating
4/5

1 giugno 2020

Prezzo competitivo
star-rating
4/5

1 maggio 2020

Volevo usufruire dello sconto ma quando inserivo il codice ricevuto non veniva accettato questo mi è spiaciuto
star-rating
4/5

7 novembre 2019

Ho fatto un acquisto da Dafne profumeria e mi sono trovata molto bene, acquisto arrivato in tempi perfetti e gli omaggi stupendi... Grazie
star-rating
4/5

31 ottobre 2019

Prodotto originale, imballato bene. Campioncini di profumi e un portatessere firmato.
star-rating
4/5

30 settembre 2019

Serietà e correttezza. Dopo aver effettuato un ordine con relativo pagamento, mi hanno contattata per comunicarmi che il prodotto era danneggiato e non idoneo alla vendita effettuando l' immediato rimborso dell' importo.
star-rating
4/5

26 maggio 2019

Prodotti come richiesti a prezzi ottimi e arrivati nei tempi previsti. Lo consiglio sicuramente!
star-rating
4/5

8 maggio 2019

Materiale originale e imballato bene, con piccoli omaggi all’interno! Unica pecca,la mail della avvenuta spedizione,con relativo tracking é arrivata dopo il pacco stesso! Per il resto tutto perfetto! Penso di rifarci acquisti!
star-rating
4/5

15 febbraio 2019

Soddisfatto dell'acquisto. Puntuali anche nella consegna.
star-rating
4/5

23 dicembre 2018

Ordinato Bulgari pour femme da 100 ml con prezzo davvero buono. Purtroppo sono stata contattata perché in magazzino non l'avevano. Molto gentile l'operatore mi ha offerto quello da 50 ml. Prezzo sempre buono ma non così conveniente come per quello più grande. Comunque ho accettato. Consegna efficiente. Arrivati anche dei campioncini comunque graditi.
star-rating
4/5

18 dicembre 2018

ottimo venditore, veloce nelle spedizioni.
star-rating
4/5

18 novembre 2018

Sono rimasta soddisfatta per il servizio è la qualità rapporto/prezzo
star-rating
4/5

9 novembre 2018

Servizio efficiente. Al prossimo acquisto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,63

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Dafne Profumerie o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Dafne Profumerie (Utente Attivo)
Via Toselli 29
74024 Manduria (TA)
Italia Partita IVA 02620270732

Contatti

Tel. +39 099.971.21.37

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.