dellachiara.it

star-rating
4,9
/5
( 4.81 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 703
Certificato Gold

99,0%

696 recensioni

0,4%

3 recensioni

0,6%

4 recensioni

625
71
3
3
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Packaging
4,6 /5
Ultima recensione: 6 gennaio 2022
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
Ottimo servizio chat/email, e anche sono molto soddisfatto sulla parte accounts/billing
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
Il prodotto Nassau è veramente ottimo, elegante e funzionale. Un piccolo ritardo nella spedizione è stato gestito tempestivamente e con notevole cordialità dalle addette al call center. Continuate così!
star-rating
5
/5
30 dicembre 2021
Sito ben fatto, arredo di qualità per casa ed ufficio. Ottimo!
star-rating
4
/5
29 dicembre 2021
Il Servizio Cliente è davvero efficiente: ci è stato inizialmente recapitato un solo collo dei due previsti e ci hanno seguito passo a passo fino alla nuova spedizione del nuovo collo. Davvero ottimo!
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
Tutto bene, operatrici gentili e disponibili, informazioni corrette .
star-rating
4
/5
14 dicembre 2021
Smart poltrona facile da montare, confort molto buono, ottimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
Prodotti di qualità non è la prima volta che acquistiamo. Gli imballi arrivano sempre molto malconci, sono troppo leggeri rispetto ai contenuti pesanti. Per ora i contenuti si sono salvati non essendo troppo delicati ma il rischio di danni esiste sempre. Credo che abbiano magazzini molto polverosi, il materiale arriva pur protetto con le plastiche molto impolverate. Se potete disimballate all'aperto per non sporcarvi casa o ufficio. Tempi un poco lunghi di produzione o approvvigionamento prodotti ma per il settore mi sembra sia consuetudine.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Esperienza d'acquisto molto positiva. Alessandro (pre-vendita) e Giovanna (post vendita) sono stati impeccabili.
star-rating
4
/5
30 novembre 2021
Ho ordinato una herman miller sayl. I prezzi sono ottimi e l’assistenza clienti è perfetta. L’unica pecca è che la sedia è arrivata smontata e dentro ad una scatola non herman miller. Se compri dal sito originale ti arriva montata e. Ella lora scatola, cosa che per un appassionato di design è molto importante. Tutto sommato sono contento di aver ordinato da Della Chiara
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Cliente privata, seguita in ogni passo a distanza via computer. Molto professionali e sempre disponibili e gentili. La mia postazione smartworking è stata realizzata cosi come desideravo e in modo impeccabile. Consegna perfetta. Montaggio abbastanza facile.
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
Ho comprato un appendiabiti Shangai come regalo di nozze di mia nipote. Io sono di Torino e mi era comodo che lo consegnassero a Milano dove vive.
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
Imballaggio perfetto e consegna velocissima
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Massima cordialità e professionalità nell'assistenza pre e post vendita.
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Molto soddisfatta! Gli articoli erano ben descritti; tempi di consegna precisi, il pacco è arrivato in perfette condizioni e nei tempi stabiliti
star-rating
5
/5
24 novembre 2021
tutto bene (il prodotto era integro... anche se l'imballo non era proprio a regola d'arte)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 06/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 30 anni, l’azienda Della Chiara si dedica alla produzione di arredi e poltrone per ufficio; più recentemente sono stati messi a punto sistemi di pareti divisorie ed attrezzate, con l’obbiettivo di proporre al cliente un servizio completo e con un livello qualitativo che sempre ha distinto l’azienda. Attraverso la personalizzazione di un software per la progettazione, siamo in grado di fornire assistenza nello sviluppo di layout (facendo attenzione anche a quanto richiesto dalle normative vigenti), con celerità nella realizzazione grafica di proposte e preventivi spesa.

dellachiara.it (Utente Attivo)
Via Selvagrossa, 24/26 Loc. Case Bruciate
61010 Tavullia (PU)
Italia
Partita IVA 02678460417
Tel. +39 0721 201366

Fax +39 0721 202483