Dcstore

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

608 Recensioni totali

[ 304 Recensioni sul venditore - 304 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Packaging
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 304 | Aggiornate al 17 giugno 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2018
La signorina con la quale ho parlato è stata gentilissima e veramente preziosa nei consigli. I tempi di attesa assolutamente in linea con quelli dichiarati. Consigliabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2018
Soddisfatto dell’acquisto e della assistenza ricevuta. Molto disponibili e cordiali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
In una parola ........"PROFESSIONALI" ; dal personale del call center, alla spedizioni, alla disponibilità delle ragazze( nel mio caso mi pare si chiamasse Alice ), alle informazioni....................... Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2018
cortesia, disponibilità, professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2018
Professionali, disponibili, nulla da eccepire. Il prodotto è come me lo aspettavo. Consegna puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2018
Non ho voglia di scrivere un commento (le richieste di feedback sono una persecuzione), ma sono stato molto soddisfatto di tutto, come da votazioni assegnate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2018
Il prodotto è arrivato puntualmente ed è conforme alle attese.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2018
Prezzo, assistenza telefonica e professionalità che oggi è raro trovare. Tutto perfetto dall inizio alla fine, ordine on line perfetto, assistenza telefonica anche con chiarezza e disponibilità, spedizione ultra rapida ed imballo ottimo. Per non parlare del prezzo, anche questo veramente conveniente. Complimenti a tutto lo staff. È bello sapere che esistono ancora aziende del genere, professionali e competenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
Servizio celere, personale gentile, attento, disponibile! Continuerò a fornirmi da Voi. Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2018
Il sito non è chiarissimo dal punto di vista della navigazione se si vuole comperare una sedia da ufficio in pronta consegna o provare a configurarne una. Meriterebbe 3 stella ma l'assistenza telefonica è ottima, quindi do 4 stelle.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2018
L’acquisto di per se va anche bene. Ma se vi affidate a BRT per le consegne, il vostro voto finale dipende anche da chi scegliete per gestire le logistiche. Alla Bartolini sono poco affidabili, li ho chiamati più volte, non sono riuscito a farlo cambiare (nonostante giorni di prove) l’indirizzo di consegna (che da vostro sistema è stato scelto senza che io mi accorgessi, fra i 3 che ho su FB quando accedo tramite social) In sostanza.. sistema vostro potrebbe essere fatto un pelo meglio, ma mea culpa, ho inserito indirizzo diverso da quello che mi serviva. Dopo di ciò ho speso giorni senza riuscire a rimediare. Ridicolo. E adesso devo di-spedire tutto, ti-spendere ed aspettare settimane. Un peccato, no?

Risposta del venditore

Buonasera Sig. Pesaresi, come da nostra conversazione telefonica le rinnovo ancora le nostre scuse per quanto accaduto, e siamo dispiaciuti soprattutto perchè se ci avesse contattato nel momento in cui ha riscontrato il problema, avremmo potuto risolvere la situazione in tempo reale, risparmiandole così tutto il disagio. In particolare, per quanto riguarda il cambio di indirizzo, BRT necessita dell'autorizzazione del mittente per poter effettuare tale operazione, pertanto se fossimo stati avvertiti avremmo modificato la destinazione senza problemi. Nella speranza di averle fornito delle informazioni utili, le porgiamo Cordiali saluti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2018
Prima esperienza con DC store. Mi son trovato benissimo e loro sono pronti a dare tutte le info richieste.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2018
Ottimo Servizio, cortesia e professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2018
assistenza telefonica molto professionale e cortese, puntualità nelle comunicazioni relative al recapito della merce. Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2018
disponibilissimi e super gentili
Informazioni sull'azienda
Da oltre 30 anni, l’azienda Della Chiara si dedica alla produzione di arredi e poltrone per ufficio; più recentemente sono stati messi a punto sistemi di pareti divisorie ed attrezzate, con l’obbiettivo di proporre al cliente un servizio completo e con un livello qualitativo che sempre ha distinto l’azienda. Attraverso la personalizzazione di un software per la progettazione, siamo in grado di fornire assistenza nello sviluppo di layout (facendo attenzione anche a quanto richiesto dalle normative vigenti), con celerità nella realizzazione grafica di proposte e preventivi spesa.

Dcstore (Utente Attivo)
Via Selvagrossa, 24/26 Loc. Case Bruciate
61010 Tavullia (PU)
Italia Partita IVA 00834910416

Contatti

Tel. +39 0721 201366
Fax +39 0721 202483

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Dcstore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Dcstore Feedaty 4,9 / 5 - 304 feedback