Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Packaging
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 maggio 2021
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Tutto ok! Dall'ordine, all'aggiornamento dello stato della spedizione, fino al ricevimento dell'oggetto, ottimamente confezionato. Venditore consigliato!
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Tutto perfetto grazie. Alla prossima
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Disponibilità e gentilezza del personale su ogni mia richiesta. Servizio tempestivo e consegna effettuata in breve tempo
star-rating
5/5

10 maggio 2021

tutto ok
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Gentilezza e puntualità. Il servizio clienti è stato davvero eccellente. Solo il corriere mi ha lasciato un pacco fuori da 30kg attaccato a una pedana di legno e li è stato un pò difficoltoso per me. Per tutto quello che riguarda l'acquisto, l'assistenza e il prodotto invece è stato perfetto.
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Le sedie erano esattamente come descritte sul sito e sono arrivate intonse e perfette. Unica cosa: una settimana in più di tempo per l'arrivo rispetto alla data di consegna prevista. Consiglio!
star-rating
4/5

3 maggio 2021

Buon prodotto consegnato in tempi brevi.
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Sito internet ben fatto. Sempre molto veloci nelle risposte vie e-mail e nel fornire informazioni. Cortesi e disponibili. Ordine arrivato nei tempi indicati.
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Molta attenzione alle informazioni sulla spedizione. Consigliato!
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Mi sto facendo una casa da un anno oramai. Ho avuto a che fare con un sacco di ditte e aziende. Credo di poter dire con assoluta certezza che Della Chiara è stata una delle top 3 con le quali ho avuto a che fare. Gestione dell’ordine impeccabile, prezzo competitivo dato che si tratta di prezzi di una certa fascia, Giovanna la ragazza al telefono super cortese e preparata, Alessandro altro ragazzo che si è occupato del mio ordine super gentile. Ho ordinato delle sedie verdi che non avevano lo stesso bagno del colore del mio frigo (errore mio). Mi hanno gestito il reso proponendomi anziché la sostituzione l’invio di scocche nere ad un prezzo irrisorio!! 5 stelle su 5 complimenti davvero
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Tutto perfetto. Migliorabile il servizio "tracciamento spedizione" rendendolo automatico (io ho dovuto sollecitarlo via email)
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Ottimo
star-rating
5/5

21 aprile 2021

Spedizione veloce, ottima comunicazione.
star-rating
4/5

20 aprile 2021

Molto comoda e bella l’opzione di personalizzazione
star-rating
5/5

20 aprile 2021

Prodotto purtroppo arrivato con un piccolo pezzo rovinato ma servizio assistenza eccellente e rapido nell'inviare nuovamente la componente in questione. Ottima efficienza
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Vuoi esprimere il tuo giudizio su dellachiara.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Da oltre 30 anni, l’azienda Della Chiara si dedica alla produzione di arredi e poltrone per ufficio; più recentemente sono stati messi a punto sistemi di pareti divisorie ed attrezzate, con l’obbiettivo di proporre al cliente un servizio completo e con un livello qualitativo che sempre ha distinto l’azienda. Attraverso la personalizzazione di un software per la progettazione, siamo in grado di fornire assistenza nello sviluppo di layout (facendo attenzione anche a quanto richiesto dalle normative vigenti), con celerità nella realizzazione grafica di proposte e preventivi spesa.

dellachiara.it (Utente Attivo)
Via Selvagrossa, 24/26 Loc. Case Bruciate
61010 Tavullia (PU)
Italia Partita IVA 02678460417

Contatti

Tel. +39 0721 201366
Fax +39 0721 202483

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.