Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Packaging
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 dicembre 2020
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Sono rimasto veramente molto contento, disponibilità professionalità e gentilezza tutto perfetto.
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Impeccabili.
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Soddisfatta del servizio Spedizione velocissima
star-rating
5/5

18 novembre 2020

Ottimo prodotto ed ottimo servizio.
star-rating
5/5

10 novembre 2020

Servizio clienti molto efficiente e di grande aiuto anche per la sostituzione del pezzo rotto. La sedia mi è stata consegnata con la manopola della tensione rotta. Quindi consiglio di migliorare il packaging in modo che anche le parti più deboli siano ben protette da urti.
star-rating
5/5

9 novembre 2020

Servizio eccellente e prodotti molto validi, tutto arrivato nei tempi giusti !!
star-rating
5/5

9 novembre 2020

Bravissimi, seri, ho comprato più cose, sono scrupolosi e puntuali.
star-rating
5/5

9 novembre 2020

Gentili e affidabili
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Ho contattato due volte il servizio clienti, la prima per info generali sulla giacenza del prodotto e i tempi di spedizione, la seconda per rintracciare il mio pacco, entrambe le volte sono stati tempestivi, molto gentili e disponibili. Si sono adoperati immediatamente x sollecitare il corriere che avrebbe altrimenti non rispettato i tempi di consegna e sono stati efficaci! Azienda molto seria e affidabile, con prezzi interessanti, li terrò ancora in considerazione.
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Ottimo servizio. Puntuali nella spedizione.
star-rating
4/5

2 novembre 2020

serietà nella gestione delle consegne e nei prodotti proposti. avvisano sempre dell'invio della merce con email prodotti soddisfacenti
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Sono stati una bella scoperta, il sito è intuitivo, il servizio di assistenza premuroso e professionale ho apprezzato molto che mi abbiano contattato sia tramite che mail che tramite una telefonata, inoltre i tempi di consegna sono stati più che celeri. Di sicuro in futuro farò altri acquisti con loro.
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Grandi professionisti. Grandi marchi. Servizio post vendita eccellente.
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Molto professionali e cortesi
star-rating
5/5

2 novembre 2020

ottima consegna e servizio clienti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su dellachiara.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Da oltre 30 anni, l’azienda Della Chiara si dedica alla produzione di arredi e poltrone per ufficio; più recentemente sono stati messi a punto sistemi di pareti divisorie ed attrezzate, con l’obbiettivo di proporre al cliente un servizio completo e con un livello qualitativo che sempre ha distinto l’azienda. Attraverso la personalizzazione di un software per la progettazione, siamo in grado di fornire assistenza nello sviluppo di layout (facendo attenzione anche a quanto richiesto dalle normative vigenti), con celerità nella realizzazione grafica di proposte e preventivi spesa.

dellachiara.it (Utente Attivo)
Via Selvagrossa, 24/26 Loc. Case Bruciate
61010 Tavullia (PU)
Italia Partita IVA 02678460417

Contatti

Tel. +39 0721 201366
Fax +39 0721 202483

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.