Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 29 ottobre 2020
star-rating
5/5

29 ottobre 2020

Mi sono trovato MOLTO bene e sono soddisfatto della mia esperienza. Ho apprezzato sopratutto, la loro professionalità, la correttezza,serietà, una buona velocità nelle risposte e interventi e i rapporti molto cordiali che sanno instaurare con i loro clienti.
star-rating
5/5

29 ottobre 2020

Sono cliente di Delta da molti anni ormai, ho acquistato da computer tower da elevate prestazioni a portatili per me e per la mia famiglia, ho sempre trovato un ottimo servizio, una consulenza molto professionale e risposte alle eventuali problematiche che avevo riportato. Questo è il motivo per cui quando ho bisogno torno sempre li.
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Servizio eccellente: hanno risolto il problema al mio iMac con efficienza, rapidità e costi adeguati.
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Pienamente soddisfatto. Venditore affidabile, assistenza ottima in ogni fase dell'acquisto.
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Siete Fantastici!!!
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Sempre professionali e competenti.
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Gentilissimi,disponibilissimi e molto competenti
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

un servizio ottimo: nel giro di 48 ore ho avuto il pc pronto per l'utilizzo. Un lavoro veloce e professionale. grazie.
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Precisione e puntualità nel servizio
star-rating
4/5

25 ottobre 2020

Serietà e professionalità
star-rating
4/5

25 ottobre 2020

Puntuali e precisi
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Il principale punto di forza è la competenza e professionalità nel saper dare sempre il consiglio giusto
star-rating
5/5

20 ottobre 2020

Massima collaborazione, ottima competenza tecnica e buon trattamento economico.
star-rating
4/5

20 ottobre 2020

installazione periferica su terminale in dominio con blocchi amministrativi alla procedura standard, aggirata con competenza.
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

Servizio ottimo e rapido.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Deltasavona o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
l vero obiettivo della Delta Informatica è la soddisfazione del cliente. Quotidianamente cerchiamo di proporre prodotti di qualità a prezzi davvero competitivi uniti ad un servizio, prima e dopo la vendita, il più possibile vicino alle tue esigenze. Per questo, oltre che i tuoi fornitori di tecnologia digitale, vogliamo essere i tuoi consulenti, sempre disponibili per trovare una soluzione, risolvere un problema ma anche per un semplice consiglio. Oggi lo strumento prodigioso che è Internet ci può aiutare a migliorare ancora il servizio che vogliamo offrirti, l’idea è di unire i vantaggi degli acquisti “on-line” ai vantaggi di un azienda tradizionale, quindi non solo la possibilità di avere a disposizione una gamma di prodotti amplissima a prezzi estremamente vantaggiosi, tra l’altro acquistabili senza spese di trasporto, ma poter contare anche su una struttura vicino a casa con delle persone sempre a tua disposizione.

Deltasavona (Utente Attivo)
Via Alle Cave 9R
17100 Savona
Italia Partita IVA 02187840992

Contatti

Tel. +39 019 450077
Fax +39 019 4502241

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.