Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 febbraio 2021
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

OTTIMO LAVORO
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Come sempre ho scelto voi per la vostra professionalità e competenza nell'ambito informatico oltre che per la cortesia e disponibilità che mettete ogni volta che vi dedicate ad un cliente.
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Tutto perfetto
star-rating
4/5

25 febbraio 2021

Molto professionali e gentili. Un grazie a Diego!
star-rating
4/5

25 febbraio 2021

Esperienza positiva,spedizione lentissima (anche se dichiarata)
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Servizio celere e preciso. Feedback telefonico sollecito. Riparazione effettuata in modo professionale
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Professionali. Comunicazione perfetta.
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Molto corretti e onesti
star-rating
4/5

17 febbraio 2021

Ho da pochissimo conosciuto la "Delta" e sono rimasto soddisfatto della loro cordialità e professionalità. Sicuramente avrò da proseguire varie riparazioni ai miei PC e spero di proseguire ad avere un giudizio maggiormente positivo!leesperienze
star-rating
5/5

17 febbraio 2021

Veramente molto soddisfatto. Ho acquistato un PC portatile MSI e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto che mi è stato consigliato e soprattutto del servizio offerto. Dopo qualche giorno, ho notato che il PC non reggeva la carica della batteria, l'ho portato in negozio e mi hanno risolto il problema senza chiedermi nulla e spiegandomi da che cosa era dovuto il problema. Ringrazio tutto lo staff Delta per l'impiego, professionalità, serietà e pazienza che mettono ogni giorno nel svolgere il loro lavoro, in particolare ringrazio Corrado e Diego che mi hanno "assistito" in pre e post acquisto. Grazie ancora a tutto lo staff!!!.
star-rating
4/5

16 febbraio 2021

Al top! veloci e precisi, ed in caso di problematiche al ritiro del portatile nuovamente efficienti. In meno di 1 settimana ho risolto completamente il problema!!...
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

Sempre gentilissimi e professionali
star-rating
5/5

15 febbraio 2021

Professionali puntuali precisi
star-rating
5/5

12 febbraio 2021

SONO TUTTI MOLTO PROFESSIONALI E DISPONOBILI
star-rating
5/5

11 febbraio 2021

Disponibilità e competenza è già un piacere trovarle. Il prodotto è calzante con le nostre esigenze: pienamente soddisfatti. Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Deltasavona o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
l vero obiettivo della Delta Informatica è la soddisfazione del cliente. Quotidianamente cerchiamo di proporre prodotti di qualità a prezzi davvero competitivi uniti ad un servizio, prima e dopo la vendita, il più possibile vicino alle tue esigenze. Per questo, oltre che i tuoi fornitori di tecnologia digitale, vogliamo essere i tuoi consulenti, sempre disponibili per trovare una soluzione, risolvere un problema ma anche per un semplice consiglio. Oggi lo strumento prodigioso che è Internet ci può aiutare a migliorare ancora il servizio che vogliamo offrirti, l’idea è di unire i vantaggi degli acquisti “on-line” ai vantaggi di un azienda tradizionale, quindi non solo la possibilità di avere a disposizione una gamma di prodotti amplissima a prezzi estremamente vantaggiosi, tra l’altro acquistabili senza spese di trasporto, ma poter contare anche su una struttura vicino a casa con delle persone sempre a tua disposizione.

Deltasavona (Utente Attivo)
Via Alle Cave 9R
17100 Savona
Italia Partita IVA 02187840992

Contatti

Tel. +39 019 450077
Fax +39 019 4502241

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.