Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 aprile 2021
star-rating
5/5

24 aprile 2021

Persone gentili e competenti fanno di tutto per risolvere il problema e ti seguono anche dopo .... inoltre ultimo ma non per importanza onesti anche sotto il profilo delle spettanze economiche .... da uno a dieci per me valete UNDICI
star-rating
5/5

22 aprile 2021

ottimo servizio
star-rating
4/5

21 aprile 2021

Personale gentile e sufficientemente competente.
star-rating
5/5

20 aprile 2021

Mi sono trovato benissimo. Personale cordiale e disponibile, oltre che preparato e attendo a comprendere le mie esigenze. Super consigliato!!!
star-rating
5/5

20 aprile 2021

Sono soddisfatta dell'assistenza, della puntualità e dell'accoglienza. Bravi
star-rating
5/5

19 aprile 2021

Ringrazio Delta Informatica per la professionalità e rapidità nella riparazione di PC.
star-rating
5/5

19 aprile 2021

Ho acquistato recentemente un PC portatile presso Delta Savona. La persona che mi ha accolto nel negozio, Corrado, ha capito perfettamente le mie esigenze e mi ha subito indirizzato verso l'acquisto di un PC che, dopo alcuni giorni di utilizzo, si è dimostrato perfetto per le mie necessità. Ho trovato inoltre cortesia e rispetto delle tempistiche promesse per la consegna della merce acquistata.
star-rating
5/5

18 aprile 2021

Sono cliente da alcuni anni sia per problemi hardware e software e per l'acquisto di una stampante ed ultimamente per l'acquisto di un latop per mia figlia. In questo ultimo caso abbiamo seguito i consigli dati e lei è molto soddisfatta.
star-rating
5/5

16 aprile 2021

PC acquiatato da loro fantastico1 molto disponibili e professionali
star-rating
5/5

15 aprile 2021

Sempre molto disponibili e preparati per ogni evenienza
star-rating
4/5

15 aprile 2021

Ho trovato disponibilità, competenza e cortesia
star-rating
4/5

15 aprile 2021

Personale disponibile e flessibile ad ogni nuova esigenza. Competenti
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Tutto bene
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Serietà , Professionalità, ti danno tutte le spiegazioni sul guasto e riparazione fatta, prezzi onesti. Sarò sempre loro cliente, pienamente soddisfatto, lo consiglio.
star-rating
5/5

12 aprile 2021

COMPLIMENTI PER LA PROFESSIONALITA E IL SERVIZIO OFFERTO VERRO NUOVAMENTE PER ALTRE RIPARAZONI GRAZIE C.CADEDDU
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Deltasavona o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
l vero obiettivo della Delta Informatica è la soddisfazione del cliente. Quotidianamente cerchiamo di proporre prodotti di qualità a prezzi davvero competitivi uniti ad un servizio, prima e dopo la vendita, il più possibile vicino alle tue esigenze. Per questo, oltre che i tuoi fornitori di tecnologia digitale, vogliamo essere i tuoi consulenti, sempre disponibili per trovare una soluzione, risolvere un problema ma anche per un semplice consiglio. Oggi lo strumento prodigioso che è Internet ci può aiutare a migliorare ancora il servizio che vogliamo offrirti, l’idea è di unire i vantaggi degli acquisti “on-line” ai vantaggi di un azienda tradizionale, quindi non solo la possibilità di avere a disposizione una gamma di prodotti amplissima a prezzi estremamente vantaggiosi, tra l’altro acquistabili senza spese di trasporto, ma poter contare anche su una struttura vicino a casa con delle persone sempre a tua disposizione.

Deltasavona (Utente Attivo)
Via Alle Cave 9R
17100 Savona
Italia Partita IVA 02187840992

Contatti

Tel. +39 019 450077
Fax +39 019 4502241

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.