Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 aprile 2021
star-rating
4/5

15 aprile 2021

Buon azienda. Buona disponibilità di prodotti
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Ottimo fornitore online, e puntuale
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Raccomandato a tutti molto cordiali e disponibili con i clienti
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Perfetto, tutto secondo le aspettative.
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Ottimo rivenditore serio veloce e preciso.prodotto perfetto
star-rating
4/5

6 aprile 2021

tutto in perfetta norma come prodotto e tempistica
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Tutto ottimo dal prodotto al servizio.
star-rating
5/5

1 aprile 2021

I migliori prezzi in assoluto! Rispetto a Firenze circa 30-40% in meno per esattamente gli stessi prodotti. Spedizione super veloce, ho fatto l’ordine lunedì in tarda mattinata e martedì mattina era già arrivato. Anche i ragazzi del servizio clienti molto professionali, educati e disponibili.
star-rating
5/5

31 marzo 2021

Veloci
star-rating
5/5

31 marzo 2021

Servizio impeccabile, sia nella consulenza tecnica che nella spedizione. Azienda seria.
star-rating
5/5

30 marzo 2021

Buoni prezzi, veloci nella spedizione... ottimo venditore.
star-rating
5/5

28 marzo 2021

Servizio veloce
star-rating
5/5

25 marzo 2021

È il secondo acquisto che faccio ed è sempre tutto perfetto, prezzo, cortesia, competenza e consegna!
star-rating
4/5

23 marzo 2021

Nonostante il ritardo iniziale da parte dell’azienda produttrice, finalmente ho ricevuto il sedile comprato da voi e che non riuscivo a trovare da nessuna parte ! La consegna e’ stata perfetta e le vostre comunicazioni sempre precise. Davvero grazie, di sicuro comprerò ancora da voi !
star-rating
5/5

23 marzo 2021

ditta seria e veloce nella consegna, e prezzo del kit salva caldaia molto buono. consiglio vivamente per altri acquisti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su DEMshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
D.E.M. srl da oltre 40 anni è attiva nel settore termoidraulico civile ed industriale. I suoi clienti sono in larga parte le imprese, con le quali collabora e cresce nel territorio pugliese. Dal 2001 apre le porte del suo show room ampliando le conoscenze ed il suo pubblico con rivestimenti ed arredo bagno dal design ricercato. Dal 2013 D.E.M. srl è anche "demshop.it". Le competenze rimangono, il pubblico aumenta. Facile e sicuro, prova anche Tu l' acquisto online con DemShop!

DEMshop (Utente Attivo)
Via Bellomo 93/ter
70125 Bari
Italia Partita IVA 01061680722

Contatti

Tel. 0805044114

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.