DESTA Industrie S.r.l.

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

482 Recensioni totali

[ 190 Recensioni sul venditore - 292 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Esperienza acquisto
4,8/5
Sistema pagamento
4,8/5
Modalità consegna
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 190 | Aggiornate al 12 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Tutto bene, informazioni chiare, semplicità in fase di ordine, consegna veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2019
Desta is great. I'm very happy. Service is polite, cultivated and patient. The contact with the customer is maintained all the time. Excellent precision and quality of products. A short time waiting for the package, and after opening it, the man smiles at once. I recommend it to everyone.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2019
Il materiale da me ordinato è arrivato in perfetto stato. La stola è ricamata in modo minuzioso e il vostro sito è di facile e chiara consultazione per ogni tipo di ordine. Siete una equipe fantastica e altamente professionale. Grazie mille. A presto. Buona giornata e buon lavoro a tutti!!! ROBERTO MONTI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2019
L'ordine è arrivato in perfette condizioni e il prodotto corrispondeva a ciò che avevo richiesto. Il pacchetto era molto ben confezionato. Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2018
Muy bueno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2018
Ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2018
Ottima esperienza di acquisto. Comunicazione rapida ed efficace. Spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2018
Tutto ha estato bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2018
Mi ha la qualità dei prodotti e la gentilezza nel servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2018
ottimo conoscevo già l'eccellenza di desta industrie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2018
Tutto ha estato bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2018
Sono anni che ci affidiamo alla Desta.Ottimi i tessuti e le rifiniture Gentilissimi e molto disponibili i vostri operatori .... Alcuni anni abbiamo contattato la vostra sartoria per la preparazione di alcune tuniche su misure che ci sono state confezionate e recapitate in pochi giorni . Che dire !!!!10 e lode .
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2018
Tutto molto bene, sia la camicia sia il prezzo sia la spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2018
Azienda professionale!!Ottimo servizio di Customer service in quanto con una telefonata di pochi minuti mi hanno risolto il problema del pagamento della merce. Ottimi i tempi di consegna: dopo tre giorni dal pagamento ho ricevuto la merce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2018
Mi sono trovato benissimo. Ditta seria e puntuale. I suoi prodotti ottimi. Mai avuto dubbi sulla sua serietà.
Informazioni sull'azienda
Una storia che inizia nel 1980, con tutta l'emozione e la determinazione di una scommessa, la prima di una lunga serie. Le difficoltà sono tante e i mezzi sono scarsi, ma l'estro e la forza della passione hanno la meglio. Comincia la scalata di tappa in tappa. Dopo più di trenta anni, il piccolo laboratorio artigiano diventa un'industria. La produzione aumenta e si diversifica in diverse categorie di prodotti, tutte realizzate all'interno di un moderno stabilimento di circa 7.000 mq, dove trovano occupazione circa 30 addetti qualificati, insieme ad un parco macchine e attrezzature di avanzata tecnologia. I nostri prodotti nascono nel reparto progettazione dove con l'ausilio di specifici sistemi CAD ne viene studiato lo stile, il design e la qualità, ottimizzando così l'impiego di materie prime al fine di ottenere la competitività dei prezzi e soddisfare ogni esigenza del Cliente. L'elevata flessibilità nelle produzioni e la possibilità di personalizzare ogni capo ci consente di creare un'infinita gamma di prodotti, collezioni di serie e tutti quei lavori particolari che danno al Cliente il piacere di sentirsi unico. L'impegno costante, la ricerca di nuove proposte grafiche, considerando sempre di fondamentale importanza il contesto e il significato di ogni proposta, questi gli obiettivi di una organizzazione dedicata alla cura ed al continuo sviluppo della parte più creativa della nostra azienda. La nostra manodopera fa dell'azienda un'industria dal cuore artigianale, ogni prodotto viene realizzato con cura, dalla grande serie al pezzo unico o su misura. Tutte le fasi della nostra produzione sono eseguite all'interno del nostro stabilimento, compresa la creazione di tutti i supporti grafici e pubblicitari. Da non dimenticare che senza i nostri fedeli collaboratori e tutti i nostri Clienti, forse oggi non avremmo potuto raccontare questa storia. A tutti loro e ai futuri Clienti, dobbiamo dire GRAZIE.

DESTA Industrie S.r.l. (Utente Attivo)
Via Carfellà, 49
88040 Settingiano (CZ)
Italia Partita IVA 00879290799

Contatti

Tel. +39 (0)961 998585
Fax +39 (0)961 998685

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su DESTA Industrie S.r.l. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?