Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 luglio 2020
star-rating
2/5

17 ottobre 2019

Da qualche anno sono cliente di Ditano e mi sono sempre trovata benissimo! Serietà, efficienza e gentilezza. Purtroppo, con l’ultimo acquisto, ricevuto lunedì, mi hanno stupito. Ho ricevuto il profumo ordinato che è molto persistente rispetto al campioncino. Ho provveduto ad inviare la foto del campioncino, a scanso di equivoci, perché il dubbio, da parte di Ditano, era che fosse diverso dal profumo ordinato, ma non ho ricevuto alcun riscontro. Non Mi aspettavo granché, ma almeno una risposta. Delusa
star-rating
2/5

14 agosto 2019

Ho acquistato un profumo per regalo facendolo inviare ad diretto interessato, c'era lo scontrino all'interno della scatola
star-rating
2/5

19 gennaio 2019

Non ho potuto valutare il prodotto perchè subito dopo l'ordine mi hanno informato che non potevano inviare il prodotto perchè difettoso...Mi ha lasciato perplessa l'idea che avessero solo quello.
star-rating
2/5

21 luglio 2018

Il sito non è (deliberatamente, mi pare) aggiornato. Ti offrono, dandoteli per disponibili, profumi non più disponibili, salvo poi comunicarti che li hanno esauriti (e ci mancherebbe!...). Ma intanto sono riusciti ad inserirti nel loro database...
star-rating
2/5

27 giugno 2018

Purtroppo, benchè abbia effettuato l' ordine on line il 20.06 ed aver optato per la spedizione veloce la merce mi è arrivata lunedì 25.6 :(
star-rating
2/5

29 dicembre 2017

Oggi 29 dicembre, a seguito di mia mail in cui richiedevo informazioni, mi è stato comunicato che il mio ordine effettuato in data 22/12 con consegna entro 24/48 ore non può essere evaso in quanto un prodotto non risulta più disponibile. Tra la sostituzione del prodotto e il riaccredito dell'importo ho scelto la seconda soluzione. Capisco che un disguido può sempre accadere, specialmente a ridosso delle feste, ciò non toglie che la mia esperienza è stata negativa. Saluti
star-rating
2/5

24 dicembre 2017

Avevo ordinato il formato da 100 ml ed era per il regalo di Natale. Pur avendo chiamato ed essere stato assicurato dell'avvenuta spedizione qualche giorno dopo venivo contattato perché il 100 ml non era disponibile. Poca serietà. Oltretutto ho pagato il 50 ml piu'di quanto l'avrei pagato in un normale negozio. Esperienza negativa!
star-rating
2/5

25 agosto 2017

Purtroppo questa volta sono rimasta male per i campioncini. Evidentemente non c'è traccia delle precedenti consegne in cui sono rimasta molto soddisfatta; eppure mi ero complimentata. Credo dunque che la preparazione dell'ordine venga effettuata da persone diverse e la quantità/qualità dei campioncini resti a discrezione di colui che se ne occupa in quel momento, senza tener conto di come si è trovato il cliente le volte precedenti. :-(

Risposta del venditore

Salve Cecilia, mi spiace per quanto accaduto, purtroppo in agosto può capitare di tutto...anche che scarseggino materialmente gli omaggi...la prossima volta non resterà delusa, ne sono certa, grazie, Maura ditano.com
star-rating
2/5

6 agosto 2017

Stavolta sono rimasto deluso dalla spedizione, 4gg nonostante la spedizione express che sul sito riporta 24/48 ore.
star-rating
2/5

24 febbraio 2017

Ho fatto l ordine il 14 febbraio con bonifico avendo subito dopo inviato copia allegata per e mail adesso siamo al 24 febbraio è ancora niente
star-rating
2/5

23 febbraio 2017

prezzi e sito ottimi. corriere pessimo. ad una settimana dall'ordine, abitando nel nord salento ancora devo ricevere il mio pacco. il corriere non mi chiama pur avendo il mio numero e in sede non rispondono mai. finchè non si cambierà corriere mi trovo costretta a non acquistare più.
star-rating
2/5

10 febbraio 2017

Sicuramente il Servizio di Ditano sarà eccellente. Il mio "scarso" deriva dall'impossibilità di pagare con carta di credito visa electron. Si deve per forza usare PayPal. Questa impostazione del sito mi ha indispettita e non ho più effettuato l'ordine. Mi hanno però telefonato da Ditano e la persona era molto professionale ed estremamente gentile. Peccato !
star-rating
2/5

9 febbraio 2017

Purtroppo sono in attesa del rimborso inauanto il contenitore del profumo era difettoso e perdeva.Questo mi è stato comunicato dalla venditrice.Spero di riceverlo von la stessa rapidità dell' addebito già presente sulla carta di credito
star-rating
2/5

22 dicembre 2016

Ho gia' acquistato su Ditano e mi sono sempre trovata piu' che bene ma permangono i soliti problemi customer care inesistente e impossibilita' di tracciare l'ordine quindi questa volta non posso dirmi soddisfatta
star-rating
2/5

4 marzo 2017

Servizio pagamento un po' deludente, dopo aver effettuato la transazione sul sito (con esito positivo) non risultava. Il personale addetto al centralino non richiama i clienti che contattano in precedenza (ho dovuto richiamare io). Se si telefona alle 9:00 non è possibile fare nulla perché i sistemi non sono avviati.

Risposta del venditore

Salve, lei ha effettuato un ordine il 25 febbraio, ho provato a contattarla telefonicamente senza esito positivo e, subito dopo, le ho inviato una mail per chiedere se avesse bisogno di assistenza visto che non avevo ricevuto il pagamento. Soltanto il 2 marzo, in tarda mattinata, ho ricevuto la sua telefonata chiedendomi di voler effettuare il saldo; così abbiamo fatto ed il 3 marzo il suo ordine è stato spedito. Non trovo giusto ricevere una recensione negativa per un ritardo dovuto al mancato pagamento al momento dell'ordine (25 febbraio). E' nostra abitudine avvertire il cliente del mancato pagamento e chiedere se ha bisogno di assistenza (vedi mail dello stesso 25 febbraio).
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ditano o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
La storia della nostra azienda ha radici lontane. Nel 1959 Pietro Ditano decise di inaugurare un negozio di articoli per profumeria nel centralissimo largo Seggio, in pieno centro storico a Fasano (Brindisi), nella bellissima Puglia. Il gusto di Pietro, la sua ricerca verso prodotti e fragranze sempre più moderne ed accattivanti raccolsero il favore dei signori di paese, che negli anni sessanta erano esigenti puntigliosi. Così la profumeria ditano diventò un punto di riferimento sul territorio non solo per il vasto assortimento offerto, ma soprattutto per via del gusto e della ricerca dei prodotti migliori fatti dallo staff, Pietro prima di tutti. Nell’arco dei decenni l’impegno e la passione per questo settore hanno fatto sì che l’azienda si ampliasse, tanto che nel 1984 si è inaugurato il nuovo punto vendita in piazza Ciaia, sempre a Fasano, con spazi e superfici più ampie e idonee. Nuovi servizi e prodotti sempre più di qualità contraddistinguono la profumeria Ditano che conferma il suo spirito innovatore realizzando in brevissimo tempi altri progetti ambiziosi. L’azienda inaugura il nuovo negozio di pelletteria ed accessori moda, a completamento di quel processo innovatore del settore fashion che sin dal principio a segnato il cammino dell’azienda. Dal 2010 ha intrapreso il percorso dell’e-commerce con risultati importanti che hanno indotto il management ad investire e ricercare sempre nuove soluzioni per le esigenze dei clienti. Signore e Signori ecco www.ditano.com @2013. Il resto è storia.

Ditano (Utente Attivo)
Piazza Ciaia, 18
Fasano (BR)
Italia Partita IVA 00651850745

Contatti

Tel. 080/4392521

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.