Doctor Glass

star-rating
4,8
/5
( 4.98 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 671
Certificato Gold

98,5%

661 recensioni

0,7%

5 recensioni

0,7%

5 recensioni

576
85
5
2
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 8 settembre 2021
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Velocità e precisione
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Nel mese di luglio mi sono rivolto a Doctor Glass per la riparazione del parabrezza della mia auto che si era lesionato lievemente. Personale cordiale e disponibile ed intervento rapido e professionale.
star-rating
5
/5
12 agosto 2021
Personale efficiente e preparato!
star-rating
5
/5
4 agosto 2021
Mi sono trovato bene sia per la disponibilità, per la competenza, per la gentilezza, per la celerità, per la pulizia e per la professionalità nell' esecuzione della riparazione.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Personale molto bravo e competente. Sono riusciti a svolgere il lavoro in poco tempo.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
soddisfatto del lavoro svolto
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Veloci e professionali, senza altro da aggiungere
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Il punto dove mi sono rivolto e il top
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Tutto bene. Velocissimi
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
tutto perfetto, disponibili e gentili
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Cortesia e professionalità
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Veloci, precisi e puntuali
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Mi sono trovato molto bene, la serietà e la professionalità del personale sono assolutamente degne di nota.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
ormai sono anni che mi rivolgo sempre alla Doctor Glass di Gattico e sono molto soddisfatto del servizio e della disponibilità. Lo consiglio! il numero 1
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
ottima esperienza personale cordiale e competente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 08/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Doctor Glass (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 13295980158
Tel. 800 101010