Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 maggio 2021
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Ottimi prodotti al giusto prezzo
star-rating
5/5

11 maggio 2021

È da poco che ho il mio cucciolo però vedo che le mangia volentieri quindi io sono contenta
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Ottimi prodotti, qualità eccellente, consegna gratuita e super veloce
star-rating
5/5

10 maggio 2021

È passato quasi un anno da quando ho cominciato ad acquistare dogbauer e penso che continuerò a farlo.
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Eccellente
star-rating
5/5

5 maggio 2021

prodotti eccellente: il nostro labrador è in forma ed ha il pelo lucido, tutti ci fanno i complimenti. Dogbauer ha un servizio impeccabile per assistenza e spedizione, consigliato già a molti amici
star-rating
3/5

5 maggio 2021

Deve essere più facile ripetere gli ordini Ritrovare il prodotto già ordinato in precedenza è complesso
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Ottimi prodotti ad un ottimo prezzo
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Crocchette molto gradite dalla mia border collie, consegna molto celere ,sono stato contattato, con mia sorpresa, da dog bauer per darmi consigli, molto soddisfatto
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Prodotti super non cambierei mai
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Esperienza con DogBauer impeccabile!
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Posso dire che ho provato varie marche di crocchette per il mio Amstaff con problemi di dermatite, le dermat sono il top risolto gran parte dei problemi e ne va letteralmente matto.
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Tutto bene
star-rating
5/5

29 aprile 2021

Mi sono trovato bene
star-rating
5/5

29 aprile 2021

Azienda consigliata da un amico, ho voluto provare il prodotto più indicato al mio cane è sono rimasto soddisfatto, una nota positiva anche al servizio clienti, disponibili e gentili, penso proprio di acquistare ancora… grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Dogbauer o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.