Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 ottobre 2020
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Eccellente
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Ottimo prodotto Dermat !!!
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Azienda seria e precisa che è a disposizione del cliente per guidarvi alle tipologia di crocchette più indicate secondo lo stile di vita e abitudini dei vostri cani. Ottimo il servizio di consulenza pre e dopo ordine. Complimenti!
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Prodotto ottimo. Ha risolto tutti i problemi di derma e di digestione dei miei bovari. Consegna velocissima
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

la rapidità nella consegna dei prodotti ma soprattutto l'assistenza telefonica. grazie veramente. Silvano
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Mi so trovato benissimo con questa azienda e mi sembra anche molto seria
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Azienda veramente seria. Crocchette appena comprate e il mio sharpei è felicissimo
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

La mia recensione può essere solo molto positiva, al mio Rott piacciono le crocchette Dog Bauer e questo mi basta. Pelo extra lucido, popo normale.
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Ottimo prodotto
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Ottimo Servizio, e ottimo prodotto
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Sono tre anni che acquisto per il mio Alaskan malamute mi trovo benissimo.Ho ricevuto anche campione prova gratuito. Lo consiglio👍🏻
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Perfetta e gentilissima la Vs. Centralinista /impiegata. Efficientissima.
star-rating
5/5

11 ottobre 2020

Sergio impeccabile. Ho ricevuto anche la chiamata dal servizio clienti per assicurarsi prima di spedire i croccantini che quelli che avevo scelto andavano bene per il mio cane. Il mio cane li divora. Ottimo.
star-rating
4/5

7 ottobre 2020

La mia Cokerina apprezza il nuovo cibo. NOn ne va matta ( ma è lei che è difficile). Dal punto di vista di miglioramento della dermatite devo attendere ancora un mesetto per vedere se è ok.
star-rating
5/5

6 ottobre 2020

Ormai sono 2 anni che usiamo le crocchette DOG BAUER e mi trovo benissimo!!! Le ho consigliate anche al mio allevatore...
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Dogbauer o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.