Dogbauer
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

727 Recensioni totali

[ 386 Recensioni sul venditore - 341 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Agnello e riso (20Kg) mangime per cani ipoallergenico - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Portos (il mio rott) va pazzo per queste crocchette ... consegna in 2 giorni dal ordine
Agnello e riso (20Kg) mangime per cani ipoallergenico - Peso : 20 Kg
star-rating
4/5
Abbiamo acquistato queste crocchette per il nostro bobtail di 8 anni che con l'età ha dei problemi digestivi e ci stiamo trovando benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo!!! I miei 2 boxer adorano le vostre crocchette!!! Grazie mille!
Agnello e riso (20Kg) mangime per cani ipoallergenico - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Prodotti eccezionali!!! Rapporto con i gestori eccellente!!! Non cambierò mai più!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
Ottimo prodotto per i miei 2 Airedale. Lo uso nel periodo più freddo
Agnello e riso (20Kg) mangime per cani ipoallergenico - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Devo dire che i miei due Airedale hanno apprezzato moltissimo!!
Agnello e riso (20Kg) mangime per cani ipoallergenico - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Il mio rott ne va matto e ho risolto il problema feci e pelo lucidissimo...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2018
Consegna veloce e mangime ottimo per i miei due labrador di cui uno con problemi gastrointestinali.
Agnello e riso (20Kg) mangime per cani ipoallergenico - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ho appena iniziato a somministrarlo al mio labrador per ora bene fra qualche settimana sapro dare un parere completo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2018
Frugando su internet sono capitata in questo sito e mi sono trovata bene, facile ordinare e venditore disponibile tant'è che mi ha contattato telefonicamente il giorno seguente per darmi dei consigli sul cibo secco acquistato. La mia labrador le mangia con appetito. Le ho acquistate per l'intolleranza ai cereali
Agnello e riso (20Kg) mangime per cani ipoallergenico - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Cibo appetibile. Comprato per una labrador
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2018
Ottimi i prodotti e qualità prezzo...consegna veloce
Agnello e riso (20Kg) mangime per cani ipoallergenico - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Il mio bulldog francese le mangia con gusto e ha sempre un bel pelo lucido
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2018
Tutto come pubblicizzato...evasione celere dl ordine e tempi di consegna veloci
Agnello e riso (20Kg) mangime per cani ipoallergenico - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ottima resa e gradimento per il mio pastore tedesco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2018
Gentili, professionali e super efficienti. grazie
Agnello e riso (20Kg) mangime per cani ipoallergenico - Peso : 20 Kg
star-rating
3/5
Lo consiglio per il rapporto qualità-prezzo. Purtroppo sono riuscita solo parzialmente a risolvere il problema dei gusti ricercati del mio cane
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
Ottimo servizio, veloce la spedizione e apprezzabile il contatto dopo l'invio dell'ordine.
Agnello e riso (20Kg) mangime per cani ipoallergenico
star-rating
4/5
Buon rapporto qualità prezzo, buon packaging
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2017
Ho effettuato il primo ordine e devo dire che mi sono trovata molto bene, ho ricevuto una telefonata dall azienda per capire se avessi comprato il giusto tipo di croccantini, spedizione veloce e i miei cuccioli li stanno apprezzando molto!
Agnello e riso (20Kg) mangime per cani ipoallergenico
star-rating
5/5
croccantini di ottima qualità, i miei cani li stanno apprezzando molto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2017
il mio cane, un setter di sei anni, mangia volentieri e con gusto. precisi nella consegna e cortesi.
Agnello e riso (20Kg) mangime per cani ipoallergenico
star-rating
5/5
mi sembra ottimo a veder leccare i baffi...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2017
Il mio cagnolino li adora e lo aiutano nei problemi di pelo che ha. Grazie mille davvero di prendervi cura di ciò che fa bene ai nostri amici pelosi.
Agnello e riso (20Kg) mangime per cani ipoallergenico
star-rating
5/5
Misura e composizione perfetta. Soddisfa le mie necessità ma soprattutto l'appetito di Yokono, la mia pupa a 4 zampe.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2017
Ho un golden e una labrador di 3 e 5 anni. Da quando si alimentano con dog bauer ,chicchi agnello riso entrambi nn hanno piu problemi intestinali . Sono contenta perché il prodotto è veramente ottimo
Agnello e riso (20Kg) mangime per cani ipoallergenico
star-rating
5/5
Agnello e riso sono ottimi per cani di grossa taglia con problemi di digestione. Mi sto trovando bene.
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489