Dogspecialist

star-rating
4,8
/5
( 4.81 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.951
Certificato Gold

98,2%

1.915 recensioni

1,1%

21 recensioni

0,8%

15 recensioni

1673
242
21
7
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 12 ottobre 2021
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
ciotole bellissime e pratiche. Prodotto assolutamente conforme alla descrizione, molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Il mio cane adora questo gioco, il pacco è arrivato prima del previsto.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Esperienza di shopping online perfetta, ordinare e pagare è semplice, i tempi di evasione e spedizione sono buoni
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Ottimi prodotti, servizio puntuale
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Puntualissimi e precisissimi! Lo consiglio!
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Prodotti ottimi . Spedizioni veloci e accurate. Risposte immediate. Ne vale davvero la pena
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Tutto perfetto e super veloce. Grazie mille
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
L'ESPERIENZA CON DOG SPECIALIST DURA ORAMAI DA 4 ANNI E HO SEMPRE TROVATO CORDIALITA DISPONIBILITA E I PRODOTTI ACQUISTATI SONO DI BUONA QUALITA L'ALTRO GIORNO HO SCRITTO QUESTA RECENSIONE :"Buongiorno ho scritto 1 perché ad oggi i prodotti non sono pervenuti potreste fare una ricerca per cortesia? ...grazie" LO STAFF DOG SPECIALIST SI E' SUBITO ATTIVATO NELLA RICERCA MA NEL FRATTEMPO MI HANNO RINVIATO LA MERCE CHE PUNTUALEMENTE E PERVENUTA IN 48 ORE. GRAZIE
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Tutto perfetto. Prodotto impeccabile, consegna veloce e buon prezzo! Complimenti
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Ottimo prodotto, la qualità è buona e sembra duraturo
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
buoni prodotti
star-rating
4
/5
16 settembre 2021
È la seconda volta che compro e devo dire che sono stata molto soddisfatta sia del prodotto che nella velocità della consegna
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Consegna nei tempi, imballaggio ottimo, occhiali perfetti. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Ordine arrivato in pochissimo tempo, tutto ben presentato. Il gioco ottimo da usare come classica pallina da riporto o per fare il tira e molla, nostro preferito, in quanto è molto resistente e durevole nel tempo. Bocconcini 100% agnello molto graditi dai miei cani!
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Venditore Top, disponibile a consigli. E' possibile trovare articoli per il tuo cane e le attività sportive di qualità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Oggi Dog Specialist è il primo sito in Italia che offre prodotti di varie tipologie, provenienti da ogni parte del mondo legate ad ogni razza di cane e di attività. Chiunque cerchi un prodotto in particolare può contare sull'aiuto di Dog Specialist, specialisti del mondo canino, e Filippo e Chiara cercheranno per voi la soluzione migliore alla vostra ricerca. Da prodotti costruiti con materiali ecologici, non tossici ed eco-compatibili a giochi per l'ansia da separazione, da pettorine per la sicurezza in macchina a quelle più professionali per le attività di ricerca, Dog Specialist cerca di offrire un ventaglio si soluzioni il più completo possibile, e se manca qualcosa non bisogna far altro che chiedere.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Fossano 10
22063 Cantù
Italia
Partita IVA 03232460133
Tel. 031/714407