Dogspecialist
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2020
Seri veloci ed economici. Primo acquisto molto positivo .
Platinum Adult Chicken 5 Kg (pollo+riso)
star-rating
5/5
28/03/2020
Prodotto eccellente . Già utilizzato e non facilmente reperibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
È stata la prima volta che ho utilizzato questo servizio. È stato veloce e preciso! Sicuramente continuerò a acquistare su Dog Specialist!
Platinum Adult Chicken 5 Kg (pollo+riso)
star-rating
5/5
20/08/2018
Prodotto eccellente!!! I miei cani lo gradiscono moltissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2018
Per me il miglior negozio per cani, sul web ma non solo. Altissima qualità dei prodotti, spedizione rapidissima. I giochi e gli accessori che trovo qui non li ho visti da nessun'altra parte. Idem certi alimenti. La mia border collie ha distrutto tanti giochini presi in giro. Questi sono ancora perfetti. Ne ho presi diversi, nel tempo, e tornerò sicuramente a fare acquisti da voi.
Platinum Adult Chicken 5 Kg (pollo+riso)
star-rating
5/5
26/03/2018
Tra i migliori prodotti alimentari per cani. Io li uso come premietti durante gli allenamenti, un pacco dura tantissimo e sono sicura di continuare a nutrire in maniera corretta la mia Haka.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2018
Conoscevo l'ottimo prodotto che è difficile da trovare. Perfetta e veloce la spedizione. Grazie alla prossima.
Platinum Adult Chicken 5 Kg (pollo+riso)
star-rating
5/5
13/02/2018
Ottimo prodotto che consiglio senz'altro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2017
Prodotti di qualità,spedizioni rapide e puntuali,consigliatissimo!!
Platinum Adult Chicken 5 Kg (pollo+riso)
star-rating
5/5
26/06/2017
Ottimo
Informazioni sull'azienda
Oggi Dog Specialist è il primo sito in Italia che offre prodotti di varie tipologie, provenienti da ogni parte del mondo legate ad ogni razza di cane e di attività. Chiunque cerchi un prodotto in particolare può contare sull'aiuto di Dog Specialist, specialisti del mondo canino, e Filippo e Chiara cercheranno per voi la soluzione migliore alla vostra ricerca. Da prodotti costruiti con materiali ecologici, non tossici ed eco-compatibili a giochi per l'ansia da separazione, da pettorine per la sicurezza in macchina a quelle più professionali per le attività di ricerca, Dog Specialist cerca di offrire un ventaglio si soluzioni il più completo possibile, e se manca qualcosa non bisogna far altro che chiedere.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Fossano 10
22063 Cantù
Italia Partita IVA 03232460133

Contatti

Tel. 031/714407