Cuorespresso - Domo Caffè
Certificato Gold

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2518 Recensioni totali

[ 1563 Recensioni sul venditore - 955 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1563 | Aggiornate al 10 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
ottimo caffe ottimo servizio ottima e veloce spedizione anche se vivo in Germania . Consiglio a tutti Cuoreespresso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Caffè ottimo, ma non solo sanno anche come coccolare i clienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Prodotto ottimo lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Servizio ottimo e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Servizio veloce e un buon caffè.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Ottimo caffè. Diversità di scelta tra le varietà più adatte a noi. Azienda professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Le capsule sono di ottima qualitá.Ho assaggiato tutti i gusti, i miei preferiti sono seducente, deciso e bio. Piacevole sorpresa nell' ultimo ordine. Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Molto cordiali e efficenti lo consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Azienda seria organizzara e competente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Molta professionalità , disponibilità e cordialità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
buonissimo caffe veloci per la spedizione ma un po troppo caro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Cuorespresso per sempre!!! Il miglior Caffè!!! 🤩☕☕☕
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Ottimo prodotto ....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Fino ad oggi mi sono trovata bene. azienda seria. operatori cordiali e disponibili
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2019
Mi avevate detto che con l’ordine orecedente mi sarebbe arrivato il cassetto non è mai arrivato

Risposta del venditore

Buongiorno Sig. Stefano, ci scusiamo se non ha ricevuto il cassetto. La invito a contattarci appena possibile e provvederemo a inviarle il regalo richiesto. Ci contatti al numero verde 800056929 oppure al 3450467004. Una buona giornata, Andrea.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuorespresso - Domo Caffè o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Cuorespresso - DOMO Caffè è un’Azienda italiana specializzata nella produzione e distribuzione di caffè ed infusi in capsule per offrire il piacere intenso dell’eccellenza italiana.

Cuorespresso - Domo Caffè (Utente Attivo)
via Nizza, 110
00198 Roma
Italia Partita IVA 10690701007

Contatti

Tel. 800.05.69.29

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.