Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 gennaio 2021
star-rating
4/5

23 gennaio 2021

Buonasera, avevo assaggiato il caffè Vigoroso a casa di parenti e l'avevo trovato ottimo e molto profumato. Ho quindi voluto provare il Seducente. È buono, ma un po' "debole" per i miei gusti. Proverò gli altri tipi di caffè. Per quanto riguarda gli infusi, ottime le tisane ai frutti di bosco e quella rilassante e anche il te verde Earl Grey
star-rating
5/5

23 gennaio 2021

come sempre ottimo servizio e qualità
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Come sempre perfetto
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Mi trovo molto bene , sempre disponibili ed efficienti.
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

sì, mi sono trovata bene
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Abbiamo la macchina del caffè da molti anni e ci troviamo benissimo!
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Precisi e velocissimi nelle consegne. Ottimo caffè
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Ottimi prodotti e consegna a domicilio super veloce!
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Tutto ok
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Consegna avvenuta nei tempi previsti. Ottimo servizio!
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

La spedizione è arrivata come previsto nei tempi complimenti x la professionalità puntualità grazie
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

servizio sempre efficiente e veloce, caffe' molto buono in particolare quello con miscela arabica 100%
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

mi sono trovata molto bene Tutto eccellente
star-rating
5/5

10 gennaio 2021

Soddisfattissimo per il prodotto e il servizio
star-rating
4/5

9 gennaio 2021

Ottimo caffè li ho provati tutti anche gli infusi buonissimi.. Il prezzo è un po caruccio ma ne vale la pena
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,73

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuorespresso - Domo Caffè o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Cuorespresso - DOMO Caffè è un’Azienda italiana specializzata nella produzione e distribuzione di caffè ed infusi in capsule per offrire il piacere intenso dell’eccellenza italiana.

Cuorespresso - Domo Caffè (Utente Attivo)
via Nizza, 110
00198 Roma
Italia Partita IVA 10690701007

Contatti

Tel. 800.05.69.29

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.