Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 febbraio 2021
star-rating
4/5

26 febbraio 2021

sono sempre soddisfatta per la gentilezza degli operatori e per il caffe'
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

esperienza più che positiva. Assistenza eccellente, risposte immediate, personale disponibilissimo e gentile
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Servizio sempre molto veloce e preciso
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Servizio sempre veloce ed efficiente
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Ottimo servizio sempre puntuali e buon caffè .
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Sempre attenti alle esigenze dei clienti. Ottimi prodotti
star-rating
5/5

20 febbraio 2021

Ottima macchina per fare il caffè, niente da invidiare al caffè preso al bar, èmolto versatile perché puoi fare pure tisane, thè e infusi.. l’hanno comprata pure i miei genitore!
star-rating
5/5

17 febbraio 2021

Efficienti come sempre e puntuali nella data di consegna
star-rating
5/5

17 febbraio 2021

Esperienza da 3 anni molto positiva. Tutti i prodotti sono buonissimi.
star-rating
3/5

15 febbraio 2021

Buongiorno, ho dato solo voto medio nell'esperienza con Cuorespresso, non per la qualità dei prodotti, che è buona, ma per le loro modalità di consegna. Ho fatto due ordini e ho avuto problemi di consegna in entrambi. - Nel primo ordine (Ordine #28423 del 15 gennaio 2021, corriere BRT) ho dovuto recarmi di persona presso il deposito del corriere per il ritiro, perché non sono stato avvertito della data e dell'ora di consegna e non ho potuto essere a casa in quel momento. - Nel secondo ordine (Ordine #28892 del 9 febbraio 2021, corriere GLS), memore dell'esperienza del primo ordine, ho fornito un indirizzo di consegna differente, in cui qualcuno è sempre presente, specificando bene nome e cognome della persona che avrebbe ricevuto il collo (ovviamente diversi di miei). Il corriere ha suonato ad un interno diverso, disturbando una persona che stava pranzando e suscitando rimostranze varie. A questo punto mi piacerebbe molto che nella mia zona ci fosse un rivenditore dove poter acquistare direttamente i prodotti. Grazie Cordiali saluti Roberto Tubere

Risposta del venditore

Buon pomeriggio Sig. Roberto, grazie per la sua recensione, come già concordato telefonicamente, al prossimo ordine, ci farebbe piacere sentirla in modo da poter concordare insieme una spedizione più comoda per lei . Per ulteriori informazioni, non esitare a contattarci al numero verde 800.05.69.29. A presto, Valentina.
star-rating
5/5

15 febbraio 2021

Nessuna pecca. Ottimo senvizio.
star-rating
5/5

13 febbraio 2021

Si consiglio
star-rating
5/5

13 febbraio 2021

Ottima esperienza
star-rating
4/5

10 febbraio 2021

Si, bene su tutto
star-rating
5/5

10 febbraio 2021

Ottimo servizio, molto veloce la spedizione, servizio clienti impeccabile
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuorespresso o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Cuorespresso è un’Azienda italiana specializzata nella produzione e distribuzione di caffè ed infusi in capsule per offrire il piacere intenso dell’eccellenza italiana.

Cuorespresso (Utente Attivo)
via Nizza, 110
00198 Roma
Italia Partita IVA 10690701007

Contatti

Tel. 800.05.69.29

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.