Cuorespresso - Domo Caffè
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2027 Recensioni totali

[ 1323 Recensioni sul venditore - 704 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1323 | Aggiornate al 25 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Ittimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Servizio rapido e eccellente! Mi si era anche guastata la macchinetta e gratuitamente mi è stata riparata nel giro di una settimana.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Grande varietà per soddisfare tutti i gusti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Veramente soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
Ottimo. Massima puntualità nelle consegne. Disponibilità del Personale, cortesia e gentilezza.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
servizio rapido e preciso
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2019
Azienda attenta e puntuale con buoni prodotti. Andrebbero premiati i clienti fedeli come avviene in altre aziende anche di settori diversi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Caffè favoloso dal gusto inconfondibile, servizio clienti sempre disponibili e simpatici, e super preparati nel dare sempre consigli appropriati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Non riesco più a bere altro caffè se non è cuorespresso!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Esperienza eccellente, tutti i prodotti venduti sono di qualità elevata, nemmeno paragonabili a quelli che si trovano nei supermercati, il servizio clienti è super efficiente e disponibile, TOP. Lo consiglio assolutamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
OTTIMO RAPPORTO QUALITà PREZZO!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2019
piu' che un servizio clienti mi sembrava di parlare con amici pronti a fare piu' di quanto mi aspettavo esperienza wow!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2019
Sono Cliente Cuorespresso ormai da anni e non cambierei mai questo caffè con niente al mondo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2019
Azienda molto seria! Una volta avevo sbagliato ad ordinare e addirittura mi hanno sostituito il caffè a spese loro. Sono rimasto senza parole!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2019
Se ci fosse una tabella: -gusto 10 -crema 10 -servizio 10
Informazioni sull'azienda
Cuorespresso - DOMO Caffè è un’Azienda italiana specializzata nella produzione e distribuzione di caffè ed infusi in capsule per offrire il piacere intenso dell’eccellenza italiana.

Cuorespresso - Domo Caffè (Utente Attivo)
via Nizza, 110
00198 Roma
Italia Partita IVA 10690701007

Contatti

Tel. 800.05.69.29

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuorespresso - Domo Caffè o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Cuorespresso - Domo Caffè Feedaty 4,8 / 5 - 1323 feedback