Cuorespresso - Domo Caffè
Certificato Gold

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2621 Recensioni totali

[ 1612 Recensioni sul venditore - 1009 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1612 | Aggiornate al 9 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
l'unico disagio per me è dover acquistare i prodotti solo online
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Tutto OK.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Siamo clienti da circa un anno, e non abbiamo mai riscontrato alcun problema, anzi. Puntualità e servizio ottimi. Omaggi compresi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Ottimo caffè, spedizione celere, pacchi ben confezionati. Questa volta ho ricevuto un piacevole omaggio, dei deliziosi biscottini.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Ottima esperienza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Da sempre mi sono trovata bene con cuore espresso. Ottimo prodotto. La consegna è stata come sempre velocissima e puntuale. Unica pecca in questo ordine è che ho ricevuto un prodotto che non avevo ordinato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2019
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2019
Bene in tutto I ragazzi poi, tutti cordiali e disponibili al telefono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Ho la macchina da caffè da più di un anno e non ho mai avuto problemi. Decalcificazione facile, buoni prodotti, consegna veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Precisi e puntuali servizio eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Personale call center gentilissimo ordini sempre precisi e consegna sempre puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Ho la macchinetta da caffè da agosto e fino ad oggi mi sto trovando molto bene. Il servizio clienti è stato molto esauriente dopo aver ricevuto la macchinetta, spiegandomi tutto su eventuali sconti e come richiedere le capsule e se avessi bisogno di fare un ordine , ma nonostante ciò ho preferito fare i miei ordini dal sito che è molto comodo. Gli ordini sono arrivati pochi giorni dopo e proprio oggi oltre all’ordine richiesto ho ricevuto dei biscotti in regalo. Ottima esperienza potrei dire
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
Disponibili e affidabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
molto bene servizio eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
Mi sono trovato bene col caffè mi soddisfa molto l'accoglienza e gentilezza nei confronti dei clienti. Infine trovo personale qualificato ed gentile in particolare Gianluca.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuorespresso - Domo Caffè o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Cuorespresso - DOMO Caffè è un’Azienda italiana specializzata nella produzione e distribuzione di caffè ed infusi in capsule per offrire il piacere intenso dell’eccellenza italiana.

Cuorespresso - Domo Caffè (Utente Attivo)
via Nizza, 110
00198 Roma
Italia Partita IVA 10690701007

Contatti

Tel. 800.05.69.29

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.