Cuorespresso - Domo Caffè
Certificato Gold

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

3031 Recensioni totali

[ 1800 Recensioni sul venditore - 1231 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1800 | Aggiornate al 16 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2020
Abbiamo vinto la macchina del caffè Cuorespresso con il concorso Uniclub. L'abbiamo provata e siamo rimasti soddisfatti. Caffè molto buono e spedizioni corrette e veloci. Nell'ultimo ordine abbiamo anche ricevuto in regalo la tazza Mug Cuorespresso. Una sorpresa graditissima. Lo consigliamo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2020
Prodotti ottimi arrivano sempre nella data stabilita....spesso ricevo regali e questo fa molto piacere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Precisi e puntuali. Servizio eccellente...e qualità pure!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
ottimo sempre Fresco consegne sempre puntuali .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Servizio ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
Mi trovo sempre bene con voi. Grazie mille! E parlo tanto di voi ad altri sperando che anche loro diventeranno vostri clienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2020
Sono 5 mesi che ho una macchinetta cuorespresso e fin dal primo giorno mi sono trovato bene. Faccio di solito richiesta tramite sito internet ed é molto facile e sbrigativo con un ampia scelta. Le consegne arrivano sempre pochi giorni dopo la richiesta, quindi velocemente e sempre senza problemi e a volte con un omaggio. Il servizio clienti nonostante ne abbia usufruito poco, proprio perché non ho mai avuto problemi fino ad oggi, è stato molto paziente ed esauriente nel togliermi dubbi quando ne ho necessitato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2020
Consegna sempre precisa e caffè di qualità. Graditissimo il regalo!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Ottimo prodotto, consegna ordine immediata
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Sono molto soddisfatta del prodotto e dell'assistenza clienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
Tutto perfetto, come sempre.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2020
L'azienda cura con attenzione il cliente, dal momento del contatto (per proporre un'offerta, senza mai risultare invadente, o semplicemente per sapere se si è soddisfatti del prodotto) alla conclusione della compravendita. L'interazione con gli operatori genera risposte sempre immediate e soddisfacenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2020
Benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
ho notato che ogni ordine che faccio (ne ho fatti ") ho ricevuto sempre lo stesso regalo! Il regalo è sempre gradito ..ma sempre lo stesso....spero che il prossimo ordine riceva un regalo diverso!grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
Ottimo il caffè e ampia scelta di miscele. Veloce la consegna
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuorespresso - Domo Caffè o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Cuorespresso - DOMO Caffè è un’Azienda italiana specializzata nella produzione e distribuzione di caffè ed infusi in capsule per offrire il piacere intenso dell’eccellenza italiana.

Cuorespresso - Domo Caffè (Utente Attivo)
via Nizza, 110
00198 Roma
Italia Partita IVA 10690701007

Contatti

Tel. 800.05.69.29

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.