Cuorespresso - Domo Caffè
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2186 Recensioni totali

[ 1400 Recensioni sul venditore - 786 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1400 | Aggiornate al 16 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Abbiamo acquistato la macchina del caffè Cuorespresso a novembre 2018 e ancora oggi siamo entusiasti dell'acquisto fatto. E' davvero un ottimo prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
Pienamente soddisfatta.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
Troppo costoso e pochi abbonamenti o pacchetti risparmio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
Qualità al top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
Caffè di ottimo sapore con retrogusto vigoroso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
Azienda seria, prodotti eccellenti. Il personale molto cortese e preparato devo dire che sono contenta di questo marchio e lo consiglio a tutti. Buon lavoro e continuate cosi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
Veloci e precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2019
Tutto preciso e puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
mi trovo sempre bene, forse il prezzo un po' altino
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
Mi trovo molto bene caffè molto buono ricco e corposo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2019
Ottimo sevizio, cordiali e veloci nella spedizione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
complessivamente il funzionamento è adeguato. il serbatoio è un po' piccolo - visto che l'utilizzo prevede anche le tisane- e a volte la cialda usata si incastra e non raggiunge correttamente il cassetto di smaltimento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
Mi devo complimentare per il servizio e per i prezzi. Mi avete conquistato!!! Bravi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2019
buonissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2019
Al momento posso dire che mi trovo bene e quindi abbastanza soddisfatto
Informazioni sull'azienda
Cuorespresso - DOMO Caffè è un’Azienda italiana specializzata nella produzione e distribuzione di caffè ed infusi in capsule per offrire il piacere intenso dell’eccellenza italiana.

Cuorespresso - Domo Caffè (Utente Attivo)
via Nizza, 110
00198 Roma
Italia Partita IVA 10690701007

Contatti

Tel. 800.05.69.29

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuorespresso - Domo Caffè o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?