Doripubblicita
Certificato SILVER

93,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

142 Recensioni totali

[ 77 Recensioni sul venditore - 65 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5
Pagamento
4,8/5
Qualità
4,8/5
Conformità
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 77 | Aggiornate al 17 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Qualità ottima, stampa diretta perfetta, forex di qualità, consegna veloce ed imballo super
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
LAVORO ESEGUITO PERFETTAMENTE. MOLTO BRAVI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Velocissimi, disponibili e ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2019
Eccellente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2019
tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Servizio eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Cordiali e velocissimi e il prodotto risulta di ottima qualità, unico piccolo neo i fondini risultano un po disomogenei
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Devo dire che rispetto a qualche anno fa siete migliorati moltissimo. E come vi ho sempre detto, mi riferisco ai tempi di consegna e al confezionamento. Per le stampe non c'è da dire niente. Bravissimi. Stefano
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Ho ordinato sotto le feste, una bandiera/striscione di 8 metri e sono stati molto carini e gentili e... ce l’abbiamo fatta ad avere lo striscione perfetto in tempo, nonostante consegna a Catania che nelle isole è sempre più brigoso. Evviva!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Gentili nel rispondere telefonicamente e via mail ad ogni mia domanda. Puntuali nella realizzazione delle lavorazioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
complimenti ottimo servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2018
Azienda seria anche nel fornire chiarimenti quando richiesti. Oltre alla qualità anche la puntualità. L'unica pecca, manca la tracciabilità della spedizione. Per tutto il resto davvero bravi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2018
Velocissimi e lavoro eccellente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
Azienda a me nuova. Molto vasta la scelta dei materiali su cui stampare e prezzi buoni. Ottima l'assistenza clienti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
Ho acquistato per la prima volta sul sito di Dori Pubblicità. Mi sono trovata bene e, avendo alcuni dubbi su alcune impostazioni e riguardo al materiale che ho ordinato, sono stata prontamente aiutata dal servizio clienti. Non ho usato elaborazione grafica perché i miei file erano già pronti, ma la resa è stata ottimale. Rispettati i tempi di spedizione. Qualche problema con i tempi di consegna ma non a causa dell'azienda, bensì del corriere. Soddisfatta.
Informazioni sull'azienda
Nel 1975 nasce l’Azienda Dori Pubblicità e da allora ci occupiamo di Stampa Digitale Grande Formato. Da 40 anni nel settore pubblicitario realizzando stampe digitali e cartellonistica di ogni formato, tanto da essere diventati il service di stampa digitale più grande della Toscana e tra i più grandi del centro Italia. Nello specifico la nostra azienda realizza: striscioni pubblicitari, stendardi, maxi affissioni, manifesti, stampa su pannelli rigidi, adesivi di ogni tipologia, stampa su tessuto, foto-quadri, espositori da terra, roll up e bandiere. La nostra azienda, avvalendosi di macchinari leader nel settore (Fabri VU340, Vutek3360, Vutek PV200, Mimaki da stampa e da taglio), è in grado di offrire ai clienti un servizio completo e tutto realizzato al nostro interno dalla progettazione grafica del file alla stampa, dalla lavorazione (saldatura-occhiellatura-asole etc..), al montaggio del prodotto su richiesta del cliente.

Doripubblicita (Utente Attivo)
VIA MARTIRI DEL LAVORO 24
50032 BORGO SAN LORENZO (FI)
Italia Partita IVA 05835690487

Contatti

Tel. 055 8495144
Fax 055 8450102

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Doripubblicita o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Doripubblicita Feedaty 4,7 / 5 - 77 feedback