Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Pagamento
4,7/5
Qualità
4,6/5
Conformità
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 ottobre 2020
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Tutto perfetto
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Precisi, disponibili, consegna veloce. Azienda top.
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

ottima assistenza, velocità di risposta , comunicazione e gestione delle esigenze.
star-rating
1/5

14 ottobre 2020

qualità di stampa scadente, ho fatto alcuni pannelli su forex parliamo di grandi formati 80x130 cm 70x100cm stampati male con parecchie difetti nella stampa hanno anche ritoccato pure male, mi sono lamentato e mi li hanno rifatto i pannelli uguali alla prima volta, per chi vuole una buona stampa allora sconsiglio, non ti informano nemmeno quando spediscono ho dovuto telefonare per sapere qualcosa, mi sono trovato male.
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Prezzi molto convenienti e velocità nella spedizione
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

TUTTO PERFETTO
star-rating
3/5

7 ottobre 2020

Il prodotto arrivato rispecchia la ventrina di vendita, prezzo ottimo, tempi di consegna difficilmente rispettati, imballo da rivedere perchè vi sono dei problemi.
star-rating
5/5

2 ottobre 2020

Complimenti per la disponibilità e la competenza dello staff. La stampa ordinata è stata meravigliosa
star-rating
5/5

2 ottobre 2020

Ottimo servizio
star-rating
5/5

2 ottobre 2020

Non è la prima volta che mi servo da voi, ma questa volta vi siete superati con il supporto della realizzazione del file con bianco selettivo con cui ho avuto tanta difficoltà. Una sesta stella alla "grafica" presente la mattina che mi ha supportato/sopportato. Complimenti
star-rating
1/5

2 ottobre 2020

In teoria velocissimi nella stampa e consegna. E non si può dire che il prodotto sia di qualità. Il problema è che, nonostante io abbia caricato 2 grafiche 1 fronte e 1 retro, mi è arrivato il totem stampato con una sola delle due grafiche sia sul fronte che sul retro. E anche questo non sarebbe un problema. Sbagliare capita. Il problema è che dopo il primo feedback in cui si sono dimostrati disponibili a risolvere, non ho avuto risposte nonostante le continue richieste. Dal 15 Settembre sono in attesa di una soluzione. Quindi voto legato alla gestione del post vendita, purtroppo, per quella che è la mia esperienza.
star-rating
5/5

30 settembre 2020

ottimo acquisto
star-rating
5/5

29 settembre 2020

stampa buona e disponibilità ad anticipare la spedizione
star-rating
4/5

22 settembre 2020

Cortesi e puntuali
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Servizio e celerità come da ordine, le stampe sono uscite perfette! L’imballo era idoneo per il materiale spedito! Tutto perfetto!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,23

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Doripubblicita o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nel 1975 nasce l’Azienda Dori Pubblicità e da allora ci occupiamo di Stampa Digitale Grande Formato. Da 40 anni nel settore pubblicitario realizzando stampe digitali e cartellonistica di ogni formato, tanto da essere diventati il service di stampa digitale più grande della Toscana e tra i più grandi del centro Italia. Nello specifico la nostra azienda realizza: striscioni pubblicitari, stendardi, maxi affissioni, manifesti, stampa su pannelli rigidi, adesivi di ogni tipologia, stampa su tessuto, foto-quadri, espositori da terra, roll up e bandiere. La nostra azienda, avvalendosi di macchinari leader nel settore (Fabri VU340, Vutek3360, Vutek PV200, Mimaki da stampa e da taglio), è in grado di offrire ai clienti un servizio completo e tutto realizzato al nostro interno dalla progettazione grafica del file alla stampa, dalla lavorazione (saldatura-occhiellatura-asole etc..), al montaggio del prodotto su richiesta del cliente.

Doripubblicita (Utente Attivo)
VIA MARTIRI DEL LAVORO 24
50032 BORGO SAN LORENZO (FI)
Italia Partita IVA 05835690487

Contatti

Tel. 055 8495144
Fax 055 8450102

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.