Drogheriabavicchi

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

45 Recensioni totali

[ 45 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 45 | Aggiornate al 2 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Molto cordiali e solleciti....mi trovo benissimo da anni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
ottimo venditore e spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
Alla drogheria Bavicchi trovo prodotti eccellenti che non riesco a reperire nei negozi vicini a casa. Il servizio è velocissimo e posso pagare con paypal.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2019
Ho trovato disponibilità nelle informazioni e rispetto verso i clienti. Prezzo competitivo, spedizione veloce. Lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2019
Merce ricevuta rapidamente senza nessun problema.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Ho acquistato il concentrato di sherry, ottimo prodotto arrivato entro i giorni dichiarati. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2019
spedizione veloce, prezzo competitivo, la consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2019
tutto bene, molto soddisfatto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Descrizioni chiare, buon imballo e rapidità nella spedizione. Per migliorare anco potrebbe essere utile, accanto ai prodotti esauriti, l’ipotetica data del riassorbimento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Essendo all'estero mi sono venuti incontro aiutandomi nella compera e sono stati puntualissimi nel spedire la merce e dopo un disguido molto velocemente mi hanno rispedito i soldi indietro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Prezzi convenienti, spedizione veloce. Sono soddisfatto dei miei acquisti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
Sono molto soddisfatta dei prodotti della Drogheria Bavicchi. Il rapporto qualità prezzo è buono. Per trovare tutti i prodotti che compro dovrei andare in più negozi. L'ho consigliata agli amici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2019
Completamente soddisfatta. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2019
Sito semplice da usare, fornito di prodotti particolari. Consegna velocissima.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Drogheriabavicchi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
 

Drogheriabavicchi (Utente Attivo)
Via dei Priori, 15
06123 Perugia (PG)
Italia Partita IVA 02768540540

Contatti

Tel. 075 5722633

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.