Duegstore

star-rating
4,5
/5
( 3.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 399

89,5%

357 recensioni

3,3%

13 recensioni

7,3%

29 recensioni

300
57
13
11
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 ottobre 2021
star-rating
4
/5
10 ottobre 2021
Tutto ok, purtroppo ci sono voluti diversi mesi per ricevere il mio ordine a causa della situazione disastrosa a livello globale ma il venditore è sempre stato presente e ha prontamente risposto alle mie domande aggiornandomi sull’andamento della situazione. Ritardo a parte, non imputabile al venditore, tutto ok con il forno pagato meno che da qualsiasi altro store online
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Bene, anzi molto bene! Onestamente ero titubante all'inizio trattandosi di un elettrodomestico molto costoso e loro un sito mai usato prima. Ho cercato varie opinioni online (incluso qui), ho ordinato e sono rimasto molto soddisfatto. Consegna puntalissima e facilità nel dialogare con loro via chat e email. Ovviamente ho verificato prima che il prodotto fosse in pronta consegna. Non ho mai inserito una review su feedaty (uso normalmente un altro comparatore) ma visto il servizio ricevuto mi sento in dovere di lasciare un feedback positivo anche qui.
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
Eigentlich hat alles bestens geklappt, außer dass die Griffe nicht Gold farben sind, sondern Kupfer farben…
star-rating
1
/5
6 luglio 2021
Prodotti di qualità peró tempi di consegna lunghissimi. Dovrebbe essere spiegato fin dall'inizio, che i tempi sono molto, molto variabili.
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Miglior prezzo sul mercato per prodotti di alta qualità
star-rating
5
/5
10 giugno 2021
Tutto ok, servizio clienti fantastico
star-rating
1
/5
3 giugno 2021
Consegna troppo lenta, 1 mese, per un articolo "già disponibile". Società a dir poco di facciata, al numero fisso dell'assistenza non risponde mai nessuno, suona sempre a vuoto, trovi solo il titolare (gentile e disponibile) al cellulare ed è sempre fuori sede; ogni variazione allo stato dell'ordine è stata effettuata solo dopo mia chiamata o mail.
star-rating
5
/5
3 giugno 2021
Gentilissimi e ottimo qualità prezzo!
star-rating
2
/5
3 giugno 2021
Consegna in un mese nonostante fosse stata promessa in 10 giorni.
star-rating
2
/5
1 giugno 2021
Assistenza all'acquisto: buona. Reattività nelle risposte prima dell'ordine: buona. Ordinato forno con servizio di installazione. Il trasportatore consegna ma si rifiuta di fare installazione perchè dice non inclusa nel suo incarico. Io l'ho pagata al negozio ma non l'ho ricevuta. Mi sono dovuto arrangiare da solo, pagando extra! Nessun riscontro dopo l'evento. Si fanno negare.
star-rating
5
/5
12 maggio 2021
VENDITORE SERIO E PREPARATO MI HA DATO IL GIUSTO CONSIGLIO DA TENERE PRESENTE PER UN PROSSIMO ACQUISTO
star-rating
5
/5
11 maggio 2021
Tutto perfetto organizzato la consegna in modo ottimo Grazie.
star-rating
5
/5
28 aprile 2021
Sono molto soddisfatto di DUEG STORE sono stati super veloci nella spedizione pochi giorni e il mio piano cottura era già in funzione. Il signor Giovanni persona squisita mi ha contattato ed è stato gentilissimo. Ho avuto persino un anno supplementare di garanzia grazie mille.
star-rating
5
/5
27 aprile 2021
Mi sono trovato benissimo, consegna visto il periodo è stata puntuale e veloce. Il rivenditore gentilissimo e molto disponibile. Consiglio a tutti chi vuole comprare in internet e se avete dubbi rispondono subito e vi risolvono i problemi.
star-rating
5
/5
18 aprile 2021
Si tutto ok, Il signor Gianni sempre disponibile e pronto ad ogni richiesta !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 10/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un'azienda giovane e dinamica specializzata nella vendita online di elettrodomestici ad incasso delle migliori marche. Il negozio online di elettrodomestici che fa sempre al caso vostro Acquistare un elettrodomestico non è cosa da poco: gli elettrodomestici, sia piccoli che grandi, costituiscono le parti fondamentali di una casa, attorno alle quali ruota tutto il resto. Il nostro negozio online di elettrodomestici è a vostra disposizione per garantirvi il massimo della qualità a prezzi veramente convenienti. Acquistando da noi potrete contare non solo su prodotti originali e scelti in base alle vostre esigenze specifiche, ma anche su un servizio di assistenza tecnica specializzata che renderà le vostre scelte ottimali. Il nostro sito inoltre è a disposizione non solo dei privati ma anche di quegli imprenditori che vogliono approfittare dei vantaggi dell’e-commerce per la loro attività. Sfoglia il nostro catalogo elettrodomestici! Nel nostro catalogo elettrodomestici troverete una vasta gamma di prodotti che riusciranno a rendere la vostra casa comoda e funzionale ma sempre con un occhio attento al dettaglio e all’’estetica. Che preferiate uno stile retrò anni 50 o un look più moderno, navigando nel nostro negozio online di elettrodomestici troverete quello che state cercando ad una convenienza. La nostra sezione dedicata agli elettrodomestici da incasso online contiene ogni tipo di accessorio di cui potete aver bisogno: dalle lavatrici alle asciugatrici, dalla lavastoviglie alla macchina per caffè da incasso. Non sono da meno i piccoli elettrodomestici da cucina presenti nel nostro catalogo: bollitori, impastatrici, spremiagrumi sono solo alcuni degli attrezzi che non possono assolutamente mancare in una cucina efficiente e in grado di affrontare le sfide gastronomiche più ardue. Velocità di consegna sicurezza nei pagamenti I tempi di consegna relativi alla nostra vendita online di elettrodomestici sono veramente veloci: 48 ore dalla ricezione del pagamento, senza contare la possibilità di pagare in contrassegno. Inoltre ci teniamo a garantire pagamenti online sicuri e affidabili al 100%. Non resta che iniziare lo shopping!

Duegstore (Utente Attivo)
Sede legale Via Michele lenzi 18 Show Room Via Francesco Tedesco 100
83100 Avellino (AV)
Italia
Partita IVA 02879580641
Tel. 0825 455630

Fax 0825 455630