Ecolors
Certificato SILVER

97,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

153 Recensioni totali

[ 74 Recensioni sul venditore - 79 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 74 | Aggiornate al 16 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Tutto ok, seri e affidabilissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
ordine evaso velocemente nessun contrattempo tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Spedizione rapidissima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
Consegna veloce. prodotto di qualità e ottimo imballaggio. Complimenti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2019
Mi sono trovato bene anche se ho preso un prodotto soltanto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2019
Veloci e addisabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
La cartuccia funziona benissimo!perfetto,grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2019
Consegna rapida nei tempi previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
SONO SODDISFATTO DEL SERVIZIO, DEI TONER, CHE SONO DI GRANDE QUALITA', E DELLA VOSTRA SERIETA'. MI RACCOMANDO LO SCONTO DEL 5%. SALUTI. ARCH. PERFETTO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2019
Prezzo competitivo e spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2019
Veloci e buon prezzo ,per ora ho provato una cartuccia e va bene.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2019
Al momento tutto ok! Consegna breve! Materiale compatibile! Salvo la modifica del chip effettuata in 3 minuti, comunque semplice. Al momento la consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2019
Ottima azienda. Ottimi prodotti. Ottimi prezzi e velocità nella consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2019
SPEDIZIONE E PRIMO ORDINE OTTIMO SERVIZIO; SPEDIZIONE CELERE E CONFORME ALL'ORDINE
Informazioni sull'azienda
eColors offre cartucce compatibili per tutti i modelli di stampanti, con queste cartucce riuscirete a risparmiare oltre il 70% sul prezzo delle originali. Le cartucce e i toner compatibili sono nuove di fabbrica e hanno la stessa resa cromatiche di quelle originali, vengono testate dal produttore per offrirvi un prodotto perfetto in ogni sua parte. Le cartucce e i toner compatibili si differenziano dagli originali solo per il prezzo. Grazie ai nostri capienti magazzini e alla nostra rete distributiva possiamo offrirvi anche cartucce e toner originali a prezzi molto competitivi. Utilizza subito il nostro sito per ricercare le cartucce per la tua stampante Hp, Brother, Epson, Canon, Samsung, Lexmark, Xerox, Oki e molte altre, se hai difficoltà a trovare il consumabile consulta la nostra guida alla ricerca o contattaci subito.

Ecolors (Utente Attivo)
Via dei Boscati, 28
38030 Verla di Giovo (Trento)
Italia Partita IVA 01975730225

Contatti

Tel. 0461695084
Fax 04611860195

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ecolors o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Ecolors Feedaty 4,8 / 5 - 74 feedback