Ecolors
Certificato SILVER

97,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

193 Recensioni totali

[ 91 Recensioni sul venditore - 102 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 91 | Aggiornate al 24 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Consegna veloce, prezzo molto conveniente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
VELOCISSIMI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Veloce consegna dal momento dell'ordine. Imballo buono, prodotto in ottime condizioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Era la prima volta che ordinavo un toner. Mi è arrivato il toner giusto e in pochissimo tempo. Consiglio vivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
Arrivate in tempo record. Preciso ed economico. Devo ancora valutare la qualità del prodotto, ma se il buon giorno si vede dal mattino credo che rimarrò soddisfatto. Darò il mio giudizio al primo uso delle cartucce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2019
SPEDIZIONE VELOCE PUR ESSENDOCI GIORNATE FESTIVE E PRODOTTO OTTIMO COMPLIMENTI ORDINERO' SICURAMENTE I TONER DELLE MIE STAMPANTI SEMPRE DA VOI
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2019
Perfetto.Consegna in due giorni.Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2019
Prodotto confezionato in modo impeccabile, ricevuto due giorni dopo l'acquisto, ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2019
Servizio velocissimo. Il giorno dopo l'ordine è arrivato il corriere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
Articolo perfetto,consegna velocissima,molto soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
ottima qualità e servizio eccellente, spedizione rapida. non ho incontrato nessun problema a costruire l'ordine e procedere al pagamento
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
sì trasporto a parte. Arrivederci al prossimo acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Il pacco è arrivato subito e in ottime condizioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2019
Ennesimo ordine evaso in brevissimo tempo, prodotto corretto ed imballo adeguato, ottimo venditore .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2019
MI sono trovato benissimo servizio di consegna veloce. Non le ho ancora provate... speriamo che anche la qualità sia eccellente. Vi farò sapere.
Informazioni sull'azienda
eColors offre cartucce compatibili per tutti i modelli di stampanti, con queste cartucce riuscirete a risparmiare oltre il 70% sul prezzo delle originali. Le cartucce e i toner compatibili sono nuove di fabbrica e hanno la stessa resa cromatiche di quelle originali, vengono testate dal produttore per offrirvi un prodotto perfetto in ogni sua parte. Le cartucce e i toner compatibili si differenziano dagli originali solo per il prezzo. Grazie ai nostri capienti magazzini e alla nostra rete distributiva possiamo offrirvi anche cartucce e toner originali a prezzi molto competitivi. Utilizza subito il nostro sito per ricercare le cartucce per la tua stampante Hp, Brother, Epson, Canon, Samsung, Lexmark, Xerox, Oki e molte altre, se hai difficoltà a trovare il consumabile consulta la nostra guida alla ricerca o contattaci subito.

Ecolors (Utente Attivo)
Via dei Boscati, 28
38030 Verla di Giovo (Trento)
Italia Partita IVA 01975730225

Contatti

Tel. 0461695084
Fax 04611860195

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ecolors o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Ecolors Feedaty 4,8 / 5 - 91 feedback