Ecolors
Certificato SILVER
 
star-rating
4,7/5

479 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 maggio 2020
star-rating
5/5

28 maggio 2020

SERVIZIO PUNTUALE E PRECISO
star-rating
1/5

21 maggio 2020

Non ho ancora ricevuto la merce, ho inviato una mail ma non ho avuto risposta. Al momento direi che non siamo soddisfatti del vs. servizio
star-rating
5/5

20 maggio 2020

Come prima volta sono rimasto contento.
star-rating
5/5

18 maggio 2020

VELOCI NELLA CONSEGNA
star-rating
5/5

11 maggio 2020

Veloce, chiaro, consigliato!
star-rating
5/5

10 maggio 2020

Buoni i prodotti. Spedizione celere e e sopratutto eshop facile e intuitivo.
star-rating
5/5

10 maggio 2020

Super soddisfatto, prezzi eccellenti consegna precisa e veloce. Continuerò a comprare.
star-rating
5/5

10 maggio 2020

Consegna veloce toner laser ok, per le cartucce ancora devo installarle
star-rating
4/5

7 maggio 2020

Cartucce arrivate in meno di una settimana, causa covid 19. Dovrebbero avere un contatto telefonico per avere informazioni nell'immediatezza. Ho ricevuto le informazioni richieste con la email
star-rating
1/5

6 maggio 2020

Ho ricevuto le cartucce dopo pochi giorni, una volta inserite nella stampante non vengono riconosciute. Ho pertanto chiamato il numero di riferimento ed inviato almeno due mail senza mai ricevere risposta. Franco
star-rating
5/5

5 maggio 2020

buona sera mi sono trovata bene: il tonner era ben inscatolato e integro
star-rating
5/5

5 maggio 2020

Tutto bene grazie
star-rating
5/5

4 maggio 2020

Tutto perfetto!
star-rating
5/5

4 maggio 2020

spedizione rapida e precisa, confezioni eccellenti, non ancora provate ma se il buongiorno si vede dal mattino sicuramente non ci saranno problemi. Spero.
star-rating
5/5

3 maggio 2020

soddisfatto servizio e qualità prodotto
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,61

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ecolors o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
eColors offre cartucce compatibili per tutti i modelli di stampanti, con queste cartucce riuscirete a risparmiare oltre il 70% sul prezzo delle originali. Le cartucce e i toner compatibili sono nuove di fabbrica e hanno la stessa resa cromatiche di quelle originali, vengono testate dal produttore per offrirvi un prodotto perfetto in ogni sua parte. Le cartucce e i toner compatibili si differenziano dagli originali solo per il prezzo. Grazie ai nostri capienti magazzini e alla nostra rete distributiva possiamo offrirvi anche cartucce e toner originali a prezzi molto competitivi. Utilizza subito il nostro sito per ricercare le cartucce per la tua stampante Hp, Brother, Epson, Canon, Samsung, Lexmark, Xerox, Oki e molte altre, se hai difficoltà a trovare il consumabile consulta la nostra guida alla ricerca o contattaci subito.

Ecolors (Utente Attivo)
Via dei Boscati, 28
38030 Verla di Giovo (Trento)
Italia Partita IVA 01975730225

Contatti

Tel. 04611860195
Fax 04611860195

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.