Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità prodotti
4,5/5
Informazioni
4,6/5
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,5/5
Navigazione sito
4,5/5
ebay
5,0/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 31 luglio 2020
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Azienda seria, prodotto ordinato e consegnato nei tempi previsti, per la mia esperienza, la consiglio a tutti
star-rating
2/5

22 luglio 2020

Il colore della tenda arrivata non corrisponde a quello ordinato, inoltre il tessuto è sporco e, in un punto, addirittura strappato. La verniciatura della barra quadra è leggermente scorticata. Non pienamente soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
5/5

30 luglio 2020

Ho acquistato un telo di copertura gazebo, prodotto conforme alla descrizione e alle aspettative. Tempi di consegna rapidi. Servizio clienti telefonico e web molto efficiente e cordiale.
star-rating
3/5

21 luglio 2020

Mi è stato consegnato un colore errato.
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Tutto perfetto
star-rating
4/5

27 luglio 2020

Benissimo
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Tutto ok perfetta molto soddisfatto grazie
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Ottimo
star-rating
2/5

15 luglio 2020

impossibile comunicare per telefono. Rispondono tuttavia ai messaggi lasciati sul loro sito. Merce arrivata in 2 diverse consegne: bartolini come sempre da dimenticare. Ho ricevuto inizialmente una fattura intestata ad un altro cliente, e dopo sollecito ho ricevuto fattura corretta. Aspetto di montare le zanzariere per valutare la qualita della merce acquistata....
star-rating
5/5

21 luglio 2020

ho preso materiale per la piscina e mi sono trovato bene
star-rating
1/5

13 luglio 2020

Dopo quasi un mese dall’acquisto ancora il prodotto che ho acquistato non ne neanche partito, e da una settimana che provo a chiamare e nessuno risponde.
star-rating
5/5

19 luglio 2020

Ordinate diverse volte.veloci e affidabili.zanzariere di qualità.
star-rating
4/5

18 luglio 2020

Azienda dove si può trovare di tutto, precisi e veloci nella consegna.
star-rating
5/5

15 luglio 2020

ottimo
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Tutto ok!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Edilacilia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
EDILACILIA SRL è un negozio che serve Roma e la sua periferia dal 1997 con numerose soluzioni nel campo della ferramenta e del fai da te. Nasce per ampliare l’attività del colorificio EDILPARATI ACILIA SRL che già da dieci anni serviva la clientela offrendo una vasta scelta di vernici e carte da parati che oltretutto potrete trovare su www.edilparatiacilia.it oppure venire a visionare entrambi i negozi voi stessi, dove troverete 400 Mq di esposizione e persone che vi potranno indirizzare e consigliare nel migliore dei modi.

Edilacilia (Utente Attivo)
Via F. Bressani, 3
00125 Roma
Italia Partita IVA 05253151004

Contatti

Tel. 06.95.58.25.14

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.