Edilacilia

star-rating
4,6
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 16.230

99,0%

16.065 recensioni

0,5%

83 recensioni

0,5%

82 recensioni

286
69
9
7
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità prodotti
4,5 /5
Informazioni
4,5 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Navigazione sito
4,5 /5
ebay
5,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 29 novembre 2021
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Ottimo servizio ed anche il rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
17 novembre 2021
Soddisfatto del prodotto ed i tempi di consegna
star-rating
5
/5
14 novembre 2021
Ottimo rapporto prezzo qualità. Serietà e puntualità di consegna
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Ottimo servizio, celeri e puntuali
star-rating
4
/5
31 ottobre 2021
Perfetto
star-rating
5
/5
26 ottobre 2021
Wow. Ho ricevuto la merce velocemente e ben imballata. Pensavo di trovare difficoltà mal montaggio ma ha mia sorpresa che è stato abbastanza facile. Devo dire veramente eccellente soprattutto il binario a pavimento non crea nessun fastidio al passaggio di persone Il prezzo poi è molto buono io ho risparmiato tanto 👌👍 la consiglio davvero un voto “ECCELLENTE”👌👍👋👋
star-rating
5
/5
10 ottobre 2021
Tutto bene👏
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Buoni prodotti lunga la consegna
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
Il prodotto che avevo ordinato non c’era più ma il titolare la sostituito con un altro quindi ottima esperienza personale gentile da consigliare
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Montate ieri le tende, sono contenta,sono molto belle fatte molto bene le consiglio.....
star-rating
5
/5
16 agosto 2021
tutto perfetto e secondo descrizione. il prodotto acquistato è ottimo e semplice da montare, adattabile ad ogni esigenza
star-rating
5
/5
11 agosto 2021
Ho comprato le sfere di polistirolo, prezzi ottimi! La consegna è stata puntuale. Consiglio
star-rating
5
/5
4 agosto 2021
Perfetto, spedizione veloce, assistenza ottima
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Soddisfatto, zanzariere in kit davvero ottime!
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Ottimo venditore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29/Nov/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EDILACILIA SRL è un negozio che serve Roma e la sua periferia dal 1997 con numerose soluzioni nel campo della ferramenta e del fai da te. Nasce per ampliare l’attività del colorificio EDILPARATI ACILIA SRL che già da dieci anni serviva la clientela offrendo una vasta scelta di vernici e carte da parati che oltretutto potrete trovare su www.edilparatiacilia.it oppure venire a visionare entrambi i negozi voi stessi, dove troverete 400 Mq di esposizione e persone che vi potranno indirizzare e consigliare nel migliore dei modi.

Edilacilia (Utente Attivo)
Via F. Bressani, 3
00125 Roma
Italia
Partita IVA 05253151004
Tel. 06.95.58.25.14