Edilacilia
Certificato SILVER

96,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

15987 Recensioni totali

[ 176 Recensioni sul venditore - 36 Recensioni su Prodotti/Servizi - 15731 da ebay - 44 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità prodotti
4,6/5
Informazioni
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
Navigazione sito
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 291 | Aggiornate al 8 gennaio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Sito serio ed affidabile. Buon prezzo x lo scaldasonno singolo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Veloci e precisi, mi sono trovato bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2019
Ho comprato una termocoperta matrimoniale a prezzo competitivo,dopo 24 ore mi era stato già consegnato il pacco ...ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2019
puntuali!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
Sono molto soddisfatta del servizio offerto, avvenuto in maniera abbastanza veloce e professionale considerando il periodo, dove i forti ritardi sono la normalità. Sicuramente mi affiderò di nuovo ad EDILACILIA per ulteriori acquisti. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
Cortesia,efficenza e rapidità, ho fatto un ordine e il giorno dopo lo avevo a casa, bravissimi .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Nessun problema quindi molto bene. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
personale molto disponibile e cortese la gentilezza predispone il cliente all'acquisto . Molto professionali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
si prodotto come descritto un piccolo problema manca un occhiello di alluminio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2018
Puntuali, precisi gentili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2018
Consigliatissimo gente disponibile e professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
Mi sono trovato molto bene, la spedizione è stata veloce, il prodotto come da aspettative.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2018
spedizione veloce e prodotto completo in ogni sua parte.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2018
Buoni prezzi, spedizione arrivata dopo 2gg, ottimo venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2018
TUTTO PERFETTO OTTIMO VENDITORE
Informazioni sull'azienda
EDILACILIA SRL è un negozio che serve Roma e la sua periferia dal 1997 con numerose soluzioni nel campo della ferramenta e del fai da te. Nasce per ampliare l’attività del colorificio EDILPARATI ACILIA SRL che già da dieci anni serviva la clientela offrendo una vasta scelta di vernici e carte da parati che oltretutto potrete trovare su www.edilparatiacilia.it oppure venire a visionare entrambi i negozi voi stessi, dove troverete 400 Mq di esposizione e persone che vi potranno indirizzare e consigliare nel migliore dei modi.

Edilacilia (Utente Attivo)
Via F. Bressani, 3
00125 Roma
Italia Partita IVA 05253151004

Contatti

Tel. 06.95.58.25.14

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Edilacilia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Edilacilia Feedaty 4,8 / 5 - 176 feedback