Einside

star-rating
4,7
/5
( 4.70 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 236
Certificato Silver
Lascia una recensione

95,3%

225 recensioni

2,1%

5 recensioni

2,5%

6 recensioni

191
34
5
2
4
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 24 luglio 2021
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Sono Marco da Grosseto . Materiale arrivato in un batter baleno , ben tracciato ed a prezzi concorrenziali . Saluti all a prossima . Marco
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
ottimi prezzi , informazioni puntuali, velocità nel gestire l'ordine
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
È stato il mio primo acquisto, il materiale consegnato risponde alle caratteristiche richieste, personale disponibile e collaborativo. Consegna ricevuta come da accordi. Penso che farò ancora acquisti con la vostra società.
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
Ho ordinato un materiale urgente, consegna rapidissima.
star-rating
5
/5
2 luglio 2021
Complimenti per il vostro comportamento! Nonostante il reso per 2 angoli della porta schiacciati e errato acquisto della porta per un mio errore, sono stato contentissimo per tutti i vari aspetti intervenuti durante l'acquisto. Complimenti al Signor Francesco per la professionalità che ha dimostrato. Cordiali saluti.
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
Avevo un esigenza particolare, ho chiamato e il personale è stato cortese ed esaustivo per la mia situazione.
star-rating
5
/5
27 giugno 2021
.... Bravissimi... Ottimo acquisto!!!
star-rating
5
/5
21 giugno 2021
precisi
star-rating
5
/5
20 giugno 2021
Consegna rapida e prodotto acquistato ha soddisfatto le mie necessità
star-rating
5
/5
20 giugno 2021
Venditore serio ed affidabile. Diversi acquisti fatti!
star-rating
5
/5
19 giugno 2021
Prezzi competitivi di materiale di prima scelta e tempi di consegna velocissimi. Questo è il secondo ordine che faccio e continuerò a farne. Eccellenza italiana, bravi!
star-rating
5
/5
16 giugno 2021
Ottima transazione, molto rapida. Unica pecca che non pregiudica il voto, è che non è stato caricato il tracking number della spedizione (o non l'ho trovato io) e mi è arrivato a sorpresa, non che sia un problema. Consigliato!!
star-rating
4
/5
15 giugno 2021
Gli articoli arrivati non corrispondono a quanto illustrato nell'immagine del sito ma essendo un coperchio in ghisa per pozzetti non è che la cosa abbia un peso enorme. Avrei preferito quelli illustrati ma va benissimo così. il trasporto ha avuto qualche problema. Prima mi comunicano la consegna nella giornata di sabato data poi dopo poche ore la spostano al lunedì. All'arrivo i pezzi erano integri anche se il bancale era stato decapitato di ben 2 piedi. Fortuna erano pezzi in ghisa altrimenti non so come sarebbero ridotti.
star-rating
5
/5
14 giugno 2021
Ottimo, spedizione veloce, prezzo giusto, gentili e competenti al telefono.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita di materiale edile online per privati e P.Iva

Einside (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 11093840012
Tel. 3400615027