Elettronew
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Il sito è molto affidabile e ben fornito I prodotti vengono descritti con chiarezza e non si rischia di sbagliare ad effettuare l'ordine Il customer service è molto efficiente (servizio via whats app con risposte in un giorno o meno oppure telefonicamente) la spedizione è molto rapida (1/2 giorni lavorativi) Il metodo di pagamento è comodo e sicuro (bonifico bancario) Su oltre 100 articoli acquistati, uno solo leggermente difettoso, il resto completamente in linea con le aspettative L'imballaggio è sicuro (cuscinetti, scatole di cartone, tutto ben imballato) LO CONSIGLIEREI, SIAMO SODDISFATTI
BTICINO LIVINGLIGHT DIMMER A PULSANTE UNIVERSALE N4411N
star-rating
5/5
09/07/2018
prodotto buono come da catalogo bticino...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2018
Elettronew.com è un sito di e-commerce che non ha rivali; Nel Team del Servizio Clienti, personale che segue con serietà e accuratezza i clienti in ogni loro esigenza e nei vari step dell'acquisto, pronti a spiegare e risolvere ogni problematica loro rappresentata con chiarezza ed onestà di intenti. Un esempio, ho spedito la richiesta di preventivo (24 articoli)all'una di notte e alle 9 e trenta del mattino ho ricevuto già la risposta con i prezzi dei prodotti. Ho telefonato varie volte, mi hanno sempre risposto con cortesia e pazienza. Ho trasmesso varie e-mail alle quali hanno risposto quasi in tempo reale ed esaurientemente. Un team veloce e solerte, di alta professionalità. La ricerca dei vari prodotti nel sito è semplice e intuitiva, di facile lettura, i prezzi poi sono imbattibili, a mio parere sia nel mercato italiano sia in quello europeo. I poche parole una bella realtà italiana, giovane e dinamica. Acquistare da loro è un vero piacere. Complimenti.
BTICINO LIVINGLIGHT DIMMER A PULSANTE UNIVERSALE N4411N
star-rating
5/5
02/03/2018
Elettronew.com è un sito di e-commerce che non ha rivali; Nel Team del Servizio Clienti, personale che segue con serietà e accuratezza i clienti in ogni loro esigenza e nei vari step dell'acquisto, pronti a spiegare e risolvere ogni problematica loro rappresentata con chiarezza ed onestà di intenti. Un esempio, ho spedito la richiesta di preventivo (24 articoli)all'una di notte e alle 9 e trenta del mattino ho ricevuto già la risposta con i prezzi dei prodotti. Ho telefonato varie volte, mi hanno sempre risposto con cortesia e pazienza. Ho trasmesso varie e-mail alle quali hanno risposto quasi in tempo reale ed esaurientemente. Un team veloce e solerte, di alta professionalità. La ricerca dei vari prodotti nel sito è semplice e intuitiva, di facile lettura, i prezzi poi sono imbattibili, a mio parere sia nel mercato italiano sia in quello europeo. I poche parole una bella realtà italiana, giovane e dinamica. Acquistare da loro è un vero piacere. Complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2016
Buono, si installa come da manuale, sia come punto interrotto che con pulsanti in parallelo. Comodo il funzionamento dai pulsanti in parallelo. Io ho sostituito due deviatori con questo dimmer 1 pulsante semplice mantenendo i cavi. Bello l'azionamento a corsa ridotta e l'effetto accendi spegni con dissolvenza. Unico neo la rumorosità, dentro la scatola si sente poco, ma produce del ronzio.
Bticino BTICINO LIVINGLIGHT DIMMER A PULSANTE UNIVERSALE N4411N
star-rating
5/5
05/12/2016
Ottimo negozio, spedizione veloce peccato che non lascino il n° di riferimento al corriere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2015
Veloce e preciso. Grazie
Bticino BTICINO LIVINGLIGHT DIMMER A PULSANTE UNIVERSALE N4411N
star-rating
5/5
17/07/2015
Prodotto conforme al prezzo pagato.
Informazioni sull'azienda
Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italia Partita IVA 08632861210

Contatti

Tel. 0815405273