Elettronew
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Dire la verità è che sono molto soddisfatto del mio acquisto e che ho scelto ElettroNew . Aparte del problema covid-19 spedizione velocissima,la merce arrivata dopo un giorno lavorativo, pazzesco... Grazie ElettroNew. Consiglio questo venditore.
BTICINO MATIX DEVIATORE AM5003
star-rating
5/5
31/03/2020
Tutto Ok. BTicino sempre buon prodotto Matix la mia scelta (preferita).
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2020
Sito molto semplice e intuitivo per acquisti anche da personale non esperto in materia, spedizioni veloci.
BTICINO MATIX DEVIATORE AM5003
star-rating
4/5
29/03/2020
Sito molto semplice e intuitivo per acquisti anche da personale non esperto in materia, spedizioni veloci.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
Ottimo prodotto - Tempi di consegna migliorabili
BTICINO MATIX DEVIATORE AM5003
star-rating
4/5
25/03/2020
Ottimo prodotto - Tempi di consegna migliorabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2020
L'ordine è stato gestito con precisione anche in una condizione difficile, anzi è stata anticipata la sua consegna. I prodotti sono ottimi e congrui con quanto presentato, i prezzi sono concorrenziali. Continuerò a servirmi da Voi.
BTICINO MATIX DEVIATORE AM5003
star-rating
5/5
22/03/2020
Prodotto conforme alle aspettative e prezzo interessante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2020
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2020
Venditore eccellente
BTICINO MATIX DEVIATORE AM5003
star-rating
5/5
13/03/2020
Ottimo venditore, materiale eccellente A
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2020
Prodotto eccellente corrisponde alle caratteristiche illustrate soddisfatto del acquisto
BTICINO MATIX DEVIATORE AM5003
star-rating
5/5
06/02/2020
Prodotto eccellente soddisfatto del acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2020
Ottimi prezzi e ottimi materiali!!! Consigliato!
BTICINO MATIX DEVIATORE AM5003
star-rating
5/5
01/02/2020
Ottimi prezzi e ottimi materiali!!! Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Mi sto trovando benissimo,sito molto ben fatto di facile comprensione. I prezzi sono buoni, ma soprattutto mi piace la velocità di trattamento dell'ordine. Molto professionali. Super consigliato!!!!!
BTICINO MATIX DEVIATORE AM5003
star-rating
5/5
16/01/2020
Mi sto trovando benissimo,sito molto ben fatto di facile comprensione. I prezzi sono buoni, ma soprattutto mi piace la velocità di trattamento dell'ordine. Molto professionali. Super consigliato!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Quello che mi piace è la vastità della scelta dei prodotti e prezzi molto buoni. Veloci nella spedizione,. Consigliatissimo
BTICINO MATIX DEVIATORE AM5003
star-rating
5/5
12/01/2020
La qualità Bticino non si discute, ottimo prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
mi sono trovato bene siete stati veloci e precisi
BTICINO MATIX DEVIATORE AM5003
star-rating
4/5
05/12/2019
il prodotto e un bticino quindi buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
ottima azienda, precisa, veloce nella spedizione, qualità e prezzi ottimi. Consigliatissimo
BTICINO MATIX DEVIATORE AM5003
star-rating
5/5
25/11/2019
ottimo prodotto, ma giù lo sapevo, Bticino una garanzia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Tutto bene anche nella comunicazione!
BTICINO MATIX DEVIATORE AM5003
star-rating
5/5
07/08/2019
Tutto bene anche nella comunicazione! OK!
BTICINO MATIX DEVIATORE AM5003
star-rating
5/5
20/05/2019
Spedizione velocissima e massima serietà
BTICINO MATIX DEVIATORE AM5003
star-rating
5/5
14/05/2019
Prodotto ben fatto e conveniente bticino una garanzia
Informazioni sull'azienda
Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italia Partita IVA 08632861210

Contatti

Tel. 0815405273