Elettronew

star-rating
4,8
/5
( 4.69 de 3 meses)
Opiniones: 13.504
Certificado de oro

97,9%

13.222 recensioni

0,9%

115 recensioni

1,2%

167 recensioni

11388
1322
115
55
112
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Mas
4,8 /5
Última Comentario: 19 septiembre 2021
star-rating
2
/5
5 agosto 2021
Pas satisfait , car il manquait des vis , le collier de blocage du câble electrique, et les plaquettes et vis de fixation au mur
Respuesta vendedor
Cher client, bonsoir. Veuillez nous envoyer un courriel à support@elettronew.com et nous résoudrons le problème dès que possible. Cordialement
star-rating
2
/5
21 julio 2021
Le colis est arrivé tout mouiller
Respuesta vendedor
Cher client, nous sommes désolés pour le désagrément que vous avez dû subir. En cas de problème, n'hésitez pas à nous contacter par courriel à support@elettronew.com. Cordialement Team Elettronew
star-rating
2
/5
18 julio 2021
Les tarifs sont abordables, je suis extrêmement déçu de la livraison DHL, la clim arrive compresseur à l'envers, avec le prix de la livraison on pourrait l'avoir sur palette ! 2 ème fois que j'ai un problème avec le transport, j'ai plusieurs amis qui ont eu le même problème, groupe extérieur carrosserie cabossé, à lenvers
Respuesta vendedor
Cher client, nous sommes désolés pour votre expérience négative. Veuillez nous envoyer un courriel à support@elettronew.com et nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais. Cordialement Team Elettronew
star-rating
2
/5
5 julio 2021
Livraison mauvaise appareil arrivé cabossé pourtant frais de livraison chers
Respuesta vendedor
Cher client, nous sommes désolés pour ce qui s'est passé. Veuillez nous envoyer un courriel à support@elettronew.com et nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais. Pour toute les autre information, nous sommes à votre disposition. Cordialment Team Elettronew
star-rating
2
/5
1 julio 2021
Dal pagamento all'invio dell'ordine sono passati 2 giorni perché hanno avuto problemi. Il materiale era tutto disponibile al momento dell'acquisto.Imballaggio ok ma sono ancora in attesa di fattura dopo 3 giorni dal ritiro del materiale. GLS non ha effettuato la consegna per indirizzo errato ma l' indirizzo risulta corretto visto che da 11 anni ricevo regolarmente acquisti e posta.
Respuesta vendedor
Gentile cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Speriamo, comunque, di rivederla quanto prima sul nostro sito. Cordiali saluti Team Elettronew
star-rating
2
/5
27 junio 2021
Bonjour,j'ai reçu la clim avec cartons endommagé ainsi que l'unité intérieure avec des morceaux dans le carton, impossible de me faire rembourser intégralement ou impossible d'avoir une autre unité intérieure de rechange. Juste eu un remboursement de 40 euros concernant les frais de port. Résultats des courses la clim a été endommagé et fonctionne donc pas.
Respuesta vendedor
Cher client, nous sommes désolés pour ce qui s'est passé. Nous espérons que notre assistance vous a donné satisfaction. Cordialement Team Elettronew
star-rating
2
/5
23 junio 2021
Site très fourni mais parfois confus. J'ai acheté un clim kit montage alors qu'il est proposé un ensemble identique complet. Impossible d'obtenir un geste commercial des 18.99€ de différence, pour un achat global de 1100€. La Relation Clientèle a bien voulu lâcher 10€ après beaucoup d'insistance pour une autre commande de 175€... Vraiment dommage de laisser dégrader votre image de marque et l'ensemble de la prestation. Sito molto esteso ma a volte confuso. Ho comprato un clim kit di montaggio quando viene offerto un set identico completo. Impossibile ottenere un gesto commerciale della differenza di 18,99 €, per un acquisto globale di 1100 €. Customer Relations era molto gentile da far cadere € 10 dopo molte insistenze su un altro ordine di € 175 ... Davvero un peccato lasciare che l'immagine del tuo marchio e l'intero servizio si fanno deteriorire.
Respuesta vendedor
Cher client, nous sommes vraiment désolés pour ce qui s'est passé. Nous vous demandons de bien vouloir nous envoyer un courriel à support@elettronew.com. Nous serons heureux de vous offrir toute notre assistance. Cordialement Team Elettronew
star-rating
2
/5
21 junio 2021
Il nécessite de faire appel à un professionnel pour la mise en service de l'appareil, faites attention
star-rating
2
/5
13 junio 2021
n'est pas indiqué qu'il est IMPOSSIBLE de programmer entre le lever et le coucher du soleil...donc, pas beaucoup d'interet
Respuesta vendedor
Cher client, veuillez nous contacter par email à support@elettronew.com, nous serons heureux de résoudre votre problème dans les plus brefs délais. Cordialement, Team Elettronew
star-rating
2
/5
24 mayo 2021
Troppo tempo per la spedizione; corriere gls inaffidabile in quanto sposta la consegna fissata dichiarando che non ha trovato nessuno ma cio' e' falso in quanto trattasi di consegna in un albergo che e' aperto 24 ore.
Respuesta vendedor
Gentile cliente, siamo dispiaciuti per la sua esperienza negativa. Speriamo, comunque, di poterla rivedere presto sul nostro sito. Cordiali saluti Team Elettronew
star-rating
2
/5
5 mayo 2021
Several things were not acceptabele: * I paid extra for fast premium shipment: it took them 2 full weeks to deliver! * Customer service did not act as agreed upon. * One of te products was not new, and clearly opened and used before! Long story short: the company was not honest probably will never buy here again
Respuesta vendedor
Dear customer, we are truly sorry for your negative experience. We have done everything possible to resolve the problem as quickly as possible. Our products are all new, we do not sell used goods. Kind regards Elettronew team
star-rating
2
/5
25 abril 2021
Tutto ok per la consegna veloce ma politica rimborsi non rispecchia quella scritta sul sito. Peccato... il buono ha la durata di un mese... ridicolo... ci penserò prima di fare ulteriori acquisti.
Respuesta vendedor
Gentile cliente, purtroppo per problemi tecnici non abbiamo potuto rimborsarla sulla sua carta di credito. Ci dispiace per l'inconveniente, ma se vuole è sempre in tempo per fornirci il suo Iban e trasformare il buono in un rimborso. Basta inviarci una mail a support@elettronew.com Cordiali saluti
star-rating
2
/5
23 abril 2021
J'ai commandé ce chauffe-eau il est arrivé 3 jours avant la date prévue ça c'est bien de ce côté-là par contre quand j'ai déballé il avec des bosses (6) je ne sais pas si c'est dû au vendeur ou au transporteur
Respuesta vendedor
Cher client, veuillez signaler le problème par e-mail à support@elettronew.com, nous le résoudrons dès que possible. Cordialement
star-rating
2
/5
8 abril 2021
J'ai commandé un petit chauffe eau électrique (10L). Il est arrivé cobossé alors que l'emballage n'avait rien.
Respuesta vendedor
Cher client, tout d'abord, nous nous excusons pour ce qui s'est passé. Nous vous invitons à nous écrire à l'adresse support@elettronew.com pour signaler le problème. Nous nous efforcerons de le résoudre dans les meilleurs délais. Cordialement
star-rating
2
/5
2 abril 2021
Hallo, die Webseite ist sehr gut, Bestellung ... bis zum Versand ist alles sehr gut und zügig. Ich habe per Vorkasse bezahlt, damit kein Verzug entstehen kann. Als Versandart habe ich DHL-EXPRESS gewählt. Nach DHL-Versandbedingungen muss die Zustellung nach einem Werktag erfolgen, innerhalb der EU. Meine Ware erhielt ich trotz Mailnachfrage jedoch erst nach 4 (!!!) Werktagen. Bin mal gespannt, ob ich die extra bezahlte EXPRESS-Gebühr rückerstattet bekomme. Die Ware kam gut verpackt, in einwandfreiem Zustand an. Thomas K. aus Thüringen (Deutschland)

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 05/Ago./2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Utente Activo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italy
IVA 08632861210
Tel. 0815405273