Valoración del vendedor
Voto medio producto
4,8/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
5,0/5
Mas
4,8/5

Comentarios de clientes

Última Comentario: 18 abril 2021
star-rating
2/5

3 marzo 2021

Ho fatto l'ordine pensando di ricevere un cavo monofase con i colori indicati in figura per neutro, fase, e terra gialloverde. Mi è arrivato un cavo trifase i colori delle fasi nero, grigio e marrone che ho dovuto contrassegnare io. A conferma di quanto sopra ho ordinato anche una scatola da esterno ed una presa schuko AVE che sono quelle giuste. Peer il resto tutto regolare, trasporto celere.

Respuesta vendedor

Gentile cliente, la invitiamo a scriverci via mail a support@elettronew.com. Saremo lieti di risolvere il suo problema nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti
star-rating
2/5

25 enero 2021

Sul servizio nulla da dire. Ma il prodotto non funziona! Non si può vendere una cosa che non và senza verificarla!

Respuesta vendedor

Gentile cliente, buongiorno. Purtroppo può capitare che un prodotto arrivi a destinazione non funzionante. Ovviamente siamo a sua disposizione per inviargliene uno nuovo immediatamente: ci scriva via mail a support@elettronew.com e risolveremo il problema nel più breve tempo possibile! Cordiali saluti
star-rating
2/5

24 enero 2021

Il manque le clapet de sécurité jai dû l'acheter a par je suis dessu

Respuesta vendedor

Cher client, bonjour. Tout d'abord, nous nous excusons pour ce qui s'est passé. Nous vous demandons de bien vouloir envoyer un courriel à support@elettronew.com: nous serons heureux de vous aider.
star-rating
2/5

14 enero 2021

I prodotti che sono arrivati, per quanto con caratteristiche simili a quelli richiesti non sono corretti

Respuesta vendedor

Gentile cliente, in che senso il prodotto non è corretto? Ci scriva a support@elettronew.com per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti
star-rating
2/5

14 enero 2021

Sarebbe cinque stelle, ma ad una richiesta se il BTI NT4055N fosse il corretto sostituto del pulsante ART 4505 non ho avuto risposta. Cordiali saluti

Respuesta vendedor

Gentile cliente, buongiorno. Ci dispiace davvero tanto leggere questa sua recensione, saremmo contenti su quale piattaforma non le abbiamo risposto, in modo da poter migliorare ulteriormente il nostro servizio clienti. Se vuole, può scriverci in privato a support@elettronew.com. Cordiali saluti
star-rating
2/5

11 enero 2021

Consegnato dopo 10 giorni

Respuesta vendedor

Gentile Cliente, ci scusiamo per il disagio arrecatole. In ogni caso, a nostro discapito, possiamo dire che lei ha fatto l'ordine il 27 dicembre. E tra feste comandate e sabati e domeniche, purtroppo i corrieri hanno lavorato davvero poco, tornando a pieno regime solo da qualche giorno. Cordiali saluti
star-rating
2/5

11 enero 2021

Veloce la consegna, purtroppo non si è tenuto conto delle note relative all'ordine, quindi quello spazio è risultato inutile. Alla richiesta di assistenza via mail, l'addetto mi risponde di rivolgermi all'assistenza (?) quindi vado sul sito apro la chat e chi mi ritrovo ? Sempre lui !

Respuesta vendedor

Gentile cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Tuttavia, rifiutiamo categoricamente le critiche da lei prodotte. Nelle note, come scritto da lei, ci aveva chiesto di verificare la compatibilità tra frutti e portafrutti, operazione che non ci compete assolutamente. Cordiali saluti
star-rating
2/5

29 diciembre 2020

J'ai acheté des dijoncteurs 20A et en voulant les installer (15 jours après réception), je me rend compte que le neutre n'est pas à gauche (comme en France) mais à DROITE. Ces disjoncteurs me sont tout simplement inutile. Bien entendu un retour n'est même pas envisageable puisque le délai est dépassé. Il serait bien que l'information "importante" "neutre a droite " soit inscrite sur la description de l'article.

Respuesta vendedor

Cher client, bonjour. Nous sommes désolés pour votre expérience négative. Nous espérons vous revoir sur notre site dès que possible ! Cordialement
star-rating
2/5

17 diciembre 2020

La spedizione è stata celere ed il materiale di qualità, tuttavia l'imballo scadente ed il materiale è arrivato integro per miracolo. Migliorate la qualità degli imballi , non è possibile spedire un magnetotermico in un busta di palstica. Buon Lavoro

Respuesta vendedor

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci scritto. Le sue parole saranno uno sprone per migliorare ancor di più il nostro lavoro! Cordiali saluti
star-rating
2/5

16 diciembre 2020

Je n'ai toujours pas reçu ma commande, je trouve que le délai de livraison est très long car le matériel demandé était disponible.

Respuesta vendedor

Cher client, nous sommes en contact avec le courrier pour comprendre ce qui est arrivé à votre commande. Ne vous inquiétez pas, de toute façon nous allons résoudre le problème !
star-rating
2/5

8 noviembre 2020

Avrei voluto modificare l'ordine prima che fosse spedito ma non è stato possibile.

Respuesta vendedor

Gentile Cliente, gli ordini, una volta entrati, non si possono modificare in alcun caso. Sono gestiti da un sistema elettronico, e nessun nostro operatore può metterci mano. Avrebbe potuto chiedere la cancellazione totale dell'ordine, per poi rifarlo daccapo secondo le sue cambiate esigenze, e non ci sarebbero stati problemi nell'accontentarla. Ci dispiace comunque per la sua esperienza negativa, speriamo di rivederla quanto prima sul nostro sito. Cordiali Saluti
star-rating
2/5

4 noviembre 2020

Non ho potuto ordinare un prodotto completo: in particolare di una cassetta Legrand Marina non c'era sul loro sito la piastra di fondo (cosa essenziale per montare i componenti elettrici in una cassetta), per cui ho dovuto ordinare l'accessorio presso un altro sito e spendere altri 10€ di trasporto

Respuesta vendedor

Gentile Cliente, siamo spiacenti per quanto accaduto, ma lei avrebbe potuto tranquillamente contattarci, prima di procedere all'ordine presso un'altra azienda. Le avremmo procurato la piastra di fondo di cui necessitava: l'obiettivo finale del nostro lavoro è la soddisfazione del cliente.
star-rating
2/5

4 octubre 2020

Je ne peux pas donner d'avis favorable du fait que jai récupéré mon colis en deux jours différent pour en plus recevoir le groupe exterieur éclaté du fait que je ne les pas réceptionné

Respuesta vendedor

Cher client, nous sommes vraiment désolés pour votre expérience négative. Cependant, la gestion de la livraison du colis, par le courrier, ne peut être considérée comme une erreur de notre part. C'est pourquoi nous espérons vous revoir sur notre site Internet dès que possible. Cordialement
star-rating
2/5

6 septiembre 2020

ho ordinato due articoli, ma uno non corrispodeva all'immagine publicizzata.

Respuesta vendedor

Gentile Cliente, buongiorno. A parte che le foto sono puramente indicative, lei ha comunque ricevuto un prodotto che corrisponde perfettamente alla descrizione fatta sul nostro sito.
star-rating
2/5

5 septiembre 2020

Prodotto acquistato a fine luglio, prodotto sbagliato ed attesa di 14 giorni per l'invio del prodotto sostitutivo. Conclusione? Prodotto in magazzino invenduto. Chiesta e mai ottenuta la pratica di reso.

Respuesta vendedor

Gentile Cliente, buongiorno. Lei ha pienamente ragione, purtroppo si è trovato a cavallo di giorni in cui abbiamo sospeso la pratica di reso causa ferie. Ora, come vede, le è stato accordato. Ci scusiamo ancora per l'attesa.
información para el cliente
Comentarios en mediación
1
Calificación promedio (de 3 meses)
4,75

Visita nuestra sección de clientes

¿Desea dejar su comentario sobre Elettronew o usted no ha recibido el correo electrónico para escribir su opinión?

¿Encontró problemas con su compra?
Enviamos su solicitud al vendedor

Información de la empresa
Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Utente Activo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italy IVA 08632861210

Contactos

Tel. 0815405273

¿Cómo funciona?

Feedaty es un sistema profesional e imparcial para la recogida y publicación de los votos y comentarios de los compradores reales.

El voto medio del vendedor repreenta la sintesis de las votaciones recogidas por los compradores dejaron un voto y un comentaris sobre su experiencia de compra.

Las opiniones de Feedaty son recogidas directamente de los consumidores que han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

El proceso de recogida de las opiniones de Feedaty es imparcial y independiente de los vendedores, esto significa que todas las opiniones son recogidas y publicadas durante el team di Feedaty.